'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601175 раз)

tamagawk666

• Гость

Спорта я не видел, но судя по комплектациям и там его нет
Офигеть ! 21 й век называется ......

PashaX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Харьков
    • Prado 150 3.0 TD. Full

Спорта я не видел, но судя по комплектациям и там его нет
Офигеть ! 21 й век называется ......
Ух, действительно нет JBL? Фигово....

Я в принципе не увлекаюсь музыкой, но как то случайно в гараже прослушал через JBL одну песню через радио.
Песня понравилась, решил  скачать с инета (качественный файл) и послушать дома, так вот вот такого же классного звучания добиться дома не удалось
Prado 150 3.0 1KD-FTV . Full, TLC 100 UZ-FE 4.7

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Да, гарантия у Тоеты хороша. icon_friends
Чем именно? Своими кабальными условиями или может ахххрененной стоимостью т о?!

Самое интересное, у Тойоты нигде не прописано, что авто снимается с гарантии, если не проходить ТО у ОД   8D
но снимают с гарантии эт точно...
как то в не далеком прошлом,работал я менегером на фирме Ман Автомобили России,а именно на сервисе,с гарантией знаком,и честно скажу,РАЗВОД чистой воды)))))))))))))

По поводу гарантии - если все по закону (а именно доказывать свою правоту в суде), то неважно где обслуживалось, кем и тд. Важно "как?!" Если обслуживание не повлекло за собой поломку - будьте добры возместить/починить/поменять, не согласны с моими доводами - экспертиза. Не согласен я с экспертизой ОД - своя экспертиза и в суд.
В суде - судебная экспертиза (если я не прав - все экспертизы и судебные издержки за мой счет, если не прав ОД - все экспертизы и издержки + ремонт/замена детали + 50% штраф от суммы ремонта за ненадлежащее исполнение обязательств + расходы на моего представителя (обычно 30-40% от реальной стоимости его услуг)
Так что ОД, если поломка действительно вызвана дефектом и не подкопаешься, будет вешать лапшу все равно, но до тех пор пока не поймет, что перед ним знающий человек, но как говорится - попробовать стоит, а вдруг прокатит :)
Дальше про лапшу у ОД - установка допов у них, страховка у них и прочие "радости".
Во-первых,  менеджеры по продажам получают процент с проданного доп.оборудования, отсюда их рвение его продать
Во-вторых, все допы можно устанавливать, где удобно, лишь бы это не привело к поломкам (мало ли какие установщики). Тогда гарантия сохраняется, то же и с сигналкой
В-третьих, страховка у ОД. Не стоит верить, что если застраховаться у них, то у них и будете ремонтироваться, а если не у них, то они машину не примут на ремонт (ведь деньги с ремонта они получат и в том и в другом случае одинаковые) Если вы купили авто в данном ОД (об этом ставится пометка в сервисной книжке), то в этом ОД спокойно можете ремонтироваться (если условия полиса КАСКО позволяют, а если не позволяют будете отправлены куда выгоднее страховой, и не важно у кого вы купили полис).

Песен менеджеры поют много, если нет времени и есть деньги, можно оплачивать их недешевые услуги ( в среднем ОД с впиханных не знающему человеку допов, сигналки, страховки на рестайлинговый Прадо зарабатывает себе 150 -200 т.р., что  составляет не меньше половины заработанных с авто денег) Качество всего, что они сделают, обычно средненькое (формальный подход из-за большого объема)
С уважением, Дмитрий

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

Dima_One, плюсище тебе огромный! всегда доказываю ОД свою правоту, никогда не покупаю у них допов и никогда не ставлю у них допоборудование и на ТО приезжаю с полным комплектом расходников  icon_friends

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

Где вы встречаете таких наглых ОД)) Во Владивостоке предлагали допы,но как бы без энтузиазма и соглашались со мной  что по таким ценам они ненужны.Поставил у них сигналку,затонировался только потому что банки на ноябрьские праздники закрыты были а машина подготавливалась в это время. И ещё  я заметил что сотрудники нашего ОД дорожат своим рабочим местом и не хотят его потерять.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

Где вы встречаете таких наглых ОД)) Во Владивостоке предлагали допы,но как бы без энтузиазма и соглашались со мной  что по таким ценам они ненужны.Поставил у них сигналку,затонировался только потому что банки на ноябрьские праздники закрыты были а машина подготавливалась в это время. И ещё  я заметил что сотрудники нашего ОД дорожат своим рабочим местом и не хотят его потерять.
вы прям как не в России живете, ваш случай скорее исключение, но хотелось бы побольше таких лояльных ОД  icon_friends

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

Самое интересное, у Тойоты нигде не прописано, что авто снимается с гарантии, если не проходить ТО у ОД   8D
как то в не далеком прошлом,работал я менегером на фирме Ман Автомобили России,а именно на сервисе,с гарантией знаком,и честно скажу,РАЗВОД чистой воды)))))))))))))

По поводу гарантии - если все по закону (а именно доказывать свою правоту в суде), то неважно где обслуживалось, кем и тд. Важно "как?!" Если обслуживание не повлекло за собой поломку - будьте добры возместить/починить/поменять, не согласны с моими доводами - экспертиза. Не согласен я с экспертизой ОД - своя экспертиза и в суд.
В суде - судебная экспертиза (если я не прав - все экспертизы и судебные издержки за мой счет, если не прав ОД - все экспертизы и издержки + ремонт/замена детали + 50% штраф от суммы ремонта за ненадлежащее исполнение обязательств + расходы на моего представителя (обычно 30-40% от реальной стоимости его услуг)
Так что ОД, если поломка действительно вызвана дефектом и не подкопаешься, будет вешать лапшу все равно, но до тех пор пока не поймет, что перед ним знающий человек, но как говорится - попробовать стоит, а вдруг прокатит :)
Дальше про лапшу у ОД - установка допов у них, страховка у них и прочие "радости".
Во-первых,  менеджеры по продажам получают процент с проданного доп.оборудования, отсюда их рвение его продать
Во-вторых, все допы можно устанавливать, где удобно, лишь бы это не привело к поломкам (мало ли какие установщики). Тогда гарантия сохраняется, то же и с сигналкой
В-третьих, страховка у ОД. Не стоит верить, что если застраховаться у них, то у них и будете ремонтироваться, а если не у них, то они машину не примут на ремонт (ведь деньги с ремонта они получат и в том и в другом случае одинаковые) Если вы купили авто в данном ОД (об этом ставится пометка в сервисной книжке), то в этом ОД спокойно можете ремонтироваться (если условия полиса КАСКО позволяют, а если не позволяют будете отправлены куда выгоднее страховой, и не важно у кого вы купили полис).

Песен менеджеры поют много, если нет времени и есть деньги, можно оплачивать их недешевые услуги ( в среднем ОД с впиханных не знающему человеку допов, сигналки, страховки на рестайлинговый Прадо зарабатывает себе 150 -200 т.р., что  составляет не меньше половины заработанных с авто денег) Качество всего, что они сделают, обычно средненькое (формальный подход из-за большого объема)

Поддерживаю! ОД не уполномочен "снимать с гарантии" автомобиль. Тойота Мотор решает, признавать случай гарантийным, или нет. А то, что конкретный ОД отказался по каким-то своим мотивам ремонтировать авто, еще ни о чем не говорит. Точнее, говорит о невежестве конкретного ОД. Для принципиальных клиентов есть претензионная работа и суд.
Всегда всем говорю, чем чаще люди будут отстаивать свои права, и чем больше будет таких людей,  тем быстрее организуется правильное общество ))

daemon_mx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D Комфорт

Доброе утро!
Вчера забрал свой рестайл в комплектации комфорт. Первый раз взял прадо поэтому все новое.
Подскажите у кого комфорт, есть ли датчики давления шин и как они работают? Менеджер которые продавал вообще не в курсе, сказал что их нету, а в спецификации есть.
Ну и второй момент, на двери подсветка ног (красная) не работает, такое ощущение что это просто откражатель. Как его включить или это реально просто отражатель?

koraleksey

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota

Доброго времени суток! Посоветуйте,пожалуйста,есть ли смысл покупать 7-ми местный Prado. Если у Вас 7 мест, то хоть кто-нибудь пользовался задним рядом? У меня 2-е детей и детские кресла занимают весь задний диван,пришла пора менять машину, а по поводу 5 или 7-ми местной никак определиться не могу. Спасибо.

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом

и в этом случае выигрывает только дилер другой марки))) брали 2-ю машину в семью недавно для отца vw caravella в дженсере, реально ощутили разницу в качестве обслуживания и подход к клиенту... официальным дилерам тойоты мотор рус еще очень далеко до такого обслуживания... теперь по порядку...

хоть и гарантия 2 года, но на отдельные детали есть удлиненная гарантия, коробка dsg 5 лет, кузов 10. гарантия vag

теперь пряники от од

далее, на первый год обслуживания подарили пакет помощи на дорогах от дженсер с возможностью продления на 2-й год. Если машина сломается в любой части РФ, дженсер доставляет за свой счет ам к любому оф дилеру vw поблизости, если в этом регионе нет дженсера + оплачивает перелет, гостиницу. Если сломалась недалеко от Москвы в 5 областях, ща не помню в каких, бесплатный эвакутор до дженсера + подменный авто. Ну и остальное по мелочи!

и самый сладкий пряник - страховка!

они работают с 5-ю страховыми, мы выбрали самого дешевого, думали с начала ингосстрах но передумали, обьясню почему. Ты полностью избавлен от головняка со стрвховыми случаями, за тобой закрепляют персонального менеджера и если что-то случилось ты ему звонишь, приезжаешь, он вместе с тобой выходит, фоткает все, сразу ставят машину на ремонт, ее делают тебе отдают и дженсер потом сам выбивает деньги со страховой! никакого головняка))

я был удивлен после тойоты таким пряникам... И пусть vw не такой надежный как тойота, но они получили еще одного лояльного клиента для второй покупки.

да и межсервисный у vw - 20 тыс. км)) продам прадо и куплю тубурег!)))
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея