'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1537213 раз)

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Не знаю что там у вас с ОД. Я когда тест драйв проходил очень обходительны были, даже кофе бесплатно предложили. Я доволен качеством обслуживания ОД.
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

tamagawk666

• Гость

Не знаю что там у вас с ОД. Я когда тест драйв проходил очень обходительны были, даже кофе бесплатно предложили. Я доволен качеством обслуживания ОД.
Ну если вы качество обслуживания отождествляете исключительно с чашечкой кофе и  улыбочками ......немного Вам надо для счастья))))

tamagawk666

• Гость

Я говорю о профессионализме : все начиная от манагеров по продажам и сервисменов-халтурщики ....

angor33

• Андрей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150(R),Х5 40D

Количество клубней и количество гостей данного ресурса, достаточно убедительно показывает куда стремится Тойота.
Многие клубни уже "гуляли по кругу" в поисках оптимального авто,....большинство вернулось обратно.))
Эт Я такой)) Был Тойотаводом, потом  Паджероводом и даже Маздаводом) Сейчас жду белый элеганс рестайл.  Для меня это оптимальный выбор.

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В Нижний Новгород, Омск, Пермь, Уфа в 2014 году могут появиться новые дилеры Тойота.

http://www.toyota.ru/about/become_dealer.tmex
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

Никол@ич 42

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 рест. Элеган

Доброе утро!
Вчера забрал свой рестайл в комплектации комфорт. Первый раз взял прадо поэтому все новое.
Подскажите у кого комфорт, есть ли датчики давления шин и как они работают? Менеджер которые продавал вообще не в курсе, сказал что их нету, а в спецификации есть.
Ну и второй момент, на двери подсветка ног (красная) не работает, такое ощущение что это просто откражатель. Как его включить или это реально просто отражатель?

У меня Элеганс- на задних пассажирских дверях стоят отражатели,к ним даже проводка не идет(проверено)
YAHOO ею от наших дорог

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

ТО, что мировые производители отказались от производства "вечных" машин, это факт и с эти никто не спорит.
Что касается профессионализма работников ОД, то эта проблема абсолютно всех ОД всех марок.
Где-то чуть лучше...где-то чуть хуже, но общий уровень одинаковый.
ИМХО
Не одинаковый ...... Абстрактные вещи говоришь ! А я привел конкретный пример

Тема конечно не о О.Д. , но внесу свои 5 копеек:
ОД VW в Белгороде " Авто - Люкс ". Приехал практически со 100% увереностью заказывать Туарег, персонал отвратительный, касается всех , кто там работает , без исключения.
Разговор ведут как будто делают мне одолжение, о мошинах почти ничего не знают. Я УГОВАРИВАЛ поехать на тест драйв ! Я им говорю мне нужен дизель , а они мне - не покупайе двигатель проблемный, возьмите лучше бензин !  После тест драйва прошу посчитать авто с допами, а они мне - у нас програма весит ! Я на третий день от них дождался звонка. Желание приобретать  туарег пропало.  Поехал заказал Прадо 3.0 престиж. Это о продавцах.
Теперь о сервисе:
У меня есть VW Passat 2.0 td. 2007 г.в.
 Мне эти уроды на ТО умудрились водительскую дверь помять ! Перекрасили за их счет, но мне то от этого вобще не легче, машина то уже КРАШЕННАЯ !
Полетел датчик температуры, месяц при наличии датчика не могли поменять. Говорят "место не удобное, подлезть не можем, заказали спец. ключи , ждемс"
Поменяли датчик ребята в другом сервисе за два часа.
Начала "потеть"  одна из двух резиновых трубок подачи топлива от фильтра к двигателю . Говорят оригинал 3750 р. Я им поставти мне обычную не оригинальную, они мне мы не можем подобрать диаметр правильно. Короче купил у них трубку, не оригинальную, плехал ставить сам , желания не было ждать 3 часа, так диаметр ни тот.  Поехал на рынке зо 250 р. метр купил уже две недели - полет нормальный. К ним больше ни нагой . Могу и о других , своих посещениях данного сервиса рассказать, но время своего и Вашего жалко.
 Так что многое зависит не от марки авто , а от того кто эти авто пытается на продать , а потом еще и обслуживать.

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Ну если вы качество обслуживания отождествляете исключительно с чашечкой кофе и  улыбочками ......немного Вам надо для счастья))))

Ну, а что плохого если человеку улыбаются, кофе предложили ?  Ему все это нравится, это же нормально.
Кстати  в VW в Белгороде, клиентам в туалет сходить не куда !

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Доброе утро!
Вчера забрал свой рестайл в комплектации комфорт. Первый раз взял прадо поэтому все новое.
Подскажите у кого комфорт, есть ли датчики давления шин и как они работают? Менеджер которые продавал вообще не в курсе, сказал что их нету, а в спецификации есть.
Ну и второй момент, на двери подсветка ног (красная) не работает, такое ощущение что это просто откражатель. Как его включить или это реально просто отражатель?

Так вроде датчики давления с комплектации ПРЕСТИЖ , устанавливаются.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Ну, а что плохого если человеку улыбаются, кофе предложили ?  Ему все это нравится, это же нормально.
Кстати  в VW в Белгороде, клиентам в туалет сходить не куда !

Вчера был в лексус цнтре в Тюмени, там в туалете унитаз электронный с подмывом)))) рядом на стойке из пола хай-тэк стиля хромированный пульт порядка 10 кнопок, висит инструкция А4 плотненько исписанная, мягкий/жесткий подмыв/ополскивание, сушка))))) Пользовать по незнанию не рискнул, да и торопился, пришлось по старинке)) но технологии впечатлили))