'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1536733 раз)

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Вот и я стал сегодня владельцем 150-го в Рестайле, чОрный лак, 3.0 дизель, Элеганс...  :) Что удивило, это то, что в моей комплектации есть автозапоминание настроек руля... Вроде не должно быть......  :-[

После своего бывшего трахтора - Ниссана Навара, машинка - суперпуперская!

Накатал 120 км по городу, показывает 11.8 литра...

Пока спонтанно, таким образом отписал... Спрашивайте, если чО :) Пошел спать, завтра - день в разъездах...

Поздравляю с приобретением !!! Удачи !!!

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

ВСЕМ - Спасибо за поздравления  ^-^

t3! Поздравления, но надо поприветствоваться!
Это как!?  :-[

Вам сюда: http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

pasurgery

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 2014

И еще)) как вообще кто-то додумался поставить такой смешной сигнал на прадо?
Это же как писклявый качок выглядит, когда сигналит прадо)) сегодня менять поеду, не знаю на какой покачт
Прежде чем менять, попроси кого-нибудь погудеть, а сам перед повозкой встань. ;)

Просил)) смешной гудок же)) у ОД какой-то усиленный продается (400герц вроде).
Его думаю поставить
LC prado(рестайлинг) 3.0 дизель комфорт

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

Уважаемые счастливые обладатели рестайла, и те кто просто в теме подскажите пожалуйста, система мониторинга давления в шинах показывает какое именно колесо спустило или надо искать? И если тут было сказано что давление должно быть одинаковым (что естественно) во всех колесах в т.ч и в запасном, то до каких оно должно быть одинаковым до целых до десятых атм? Заранее спасибо
ПРестиж, 4ерный, D

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Поеду сегодня заказывать рестайл 2014 года.Обещаются в марте привезти. Т. к. в основном беру для охоты-рыбалки,то буду заказывать комфорт 3,0. Дизеля вообще то не до любливаю,но 2,7 бензинка слабоватая для моих целей,а в 4,0литровом (любимом) ценник ломовой. Буду лифтовать(не сильно) - заморочки с КДСС не нужны,кожа на Прадах гумно,поэтому буду перепрошивать нормальной, колёсики побольше,резина позубастей,спальник в салон. Может "голову" поменяю. Вот только вопросик,кто знает ответе, что с моими переделками с гарантией,не слечу? 

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

И еще)) как вообще кто-то додумался поставить такой смешной сигнал на прадо?
Это же как писклявый качок выглядит, когда сигналит прадо)) сегодня менять поеду, не знаю на какой покачт
Прежде чем менять, попроси кого-нибудь погудеть, а сам перед повозкой встань. ;)

Просил)) смешной гудок же)) у ОД какой-то усиленный продается (400герц вроде).
Его думаю поставить
я у О.Д. и сменил, чутка посолидней стало, завтра забираю своего.

Shaxz

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизель 14 год

В чём отличие чёрного металлика от чёрного лака?

Konstantun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо (14г.) 3л пре

Уважаемые счастливые обладатели рестайла, и те кто просто в теме подскажите пожалуйста, система мониторинга давления в шинах показывает какое именно колесо спустило или надо искать? И если тут было сказано что давление должно быть одинаковым (что естественно) во всех колесах в т.ч и в запасном, то до каких оно должно быть одинаковым до целых до десятых атм? Заранее спасибо
Да ,запаска в том числе. Какое именно колесо спустило не показывает. На хюндай срабатывает когда давление падает на 0.2атм.Если перекочать -не показывает. Думаю у всех принцып один.

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

Да ,запаска в том числе. Какое именно колесо спустило не показывает. На хюндай срабатывает когда давление падает на 0.2атм.Если перекочать -не показывает. Думаю у всех принцып один.

В том то и дело что не один, например на хонде система есть и она работает, а вот датчиков в колесе или на колесе точно нет соответственно ни чего прошивать не надо индикация о низком давлении сбрасывается с руля! Поэтому и спросил может кто уже новые прошивал и как и кто делает и цена вопроса!
ПРестиж, 4ерный, D

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Сколько денег стоит поставить блокировку заднего дифференциала на Элеганс?
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!