'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1536787 раз)

НОД

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LС150 2и7

Блин, знаю есть тема про фанфары,но рыть замучаюсь.))Один вопрос - надо реле мастырить при замене или тупо поменять можно?

если речь про премиум хорн, то ни чего дополнительного делать не надо, всё фишка в фишку ...

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Всем привет! Наверно пришло и моё время отписаться. Забрал своего Элеганса дизеля 22 декабря. Ставил у ОД только подкрылки. Сразу погнал 300 км. Вторая машина Рено Меган 2. Конечно земля и небо. Ехал 4 часа не вылазя из бибики. Даже не устал. Понравился круиз контроль-прикольная вещь. На трассе машина как влитая. Даже по рыхлому снегу где меган бы кидало,просто прёт. Расход 9.2 при скорости не более 100 так как обкатка.Свет зачётный, очень понравился. Музыка меня устраивает,даже басы есть. В багажник поместилось 4 покрышки 18 радиуса, офигеть. Шумка более менее,но буду делать. Ткань на сидухах норм,но также буду устанавливать чехлы. Чтоб спинка передних сидух была кожа, детишки  маленькие пачкают ногами. Сейчас в поисках ковриков. Манёвренность примерно как у Мегана,почти привык. Задняя камера удобная вешь. Телефон с коннектил без проблем. Со светом ещё разбираюсь. Все функции ещё изучать и изучать. Всем ни гвоздя ни жезла. Будьте взаимовежливы.

Поздравляю !!!  Удачи !!!

aldem

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Привет всем, а вот и мой дизель подошел-))
Toyota Prado 150, дизель, люкс 5, белый перламутр 070

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Привет всем, а вот и мой дизель подошел-))

Поздравляю !
Отличный вид !

t3

• miklin.ru
  • Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado '14

Манагер у ОД сказал, что штатное давление в шинах ... 2.2 должно быть  icon_crazy2 Не мало!? Вроде бы 2.4 при подобной резине должно бы быть......

Tay

• Гость

Манагер у ОД сказал, что штатное давление в шинах ... 2.2 должно быть  icon_crazy2 Не мало!? Вроде бы 2.4 при подобной резине должно бы быть......
Чё та наоборот много ,я вообще 2,0 всегда держу .Чтоб зубами не тарахтеть

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Чё та наоборот много ,я вообще 2,0 всегда держу .Чтоб зубами не тарахтеть

Я на 4.0 по незнанию несколько месяцев ездил и ничего. Даже наоборот прикольнее было - Прадик, как мячик ямы проходил. Сейчас езжу на 2.2

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

Забрал своего!

Maxat

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 txl spl

Shaxz, разницы в ощущениях никакой. если мягче, то 120-й а 150й - любой жесткий, что с пружинами, что с задней пневмой + пневмы в том что ее можно приподнять. А т.к. ты ездишь спереди ты этого не почувствуешь + если боишься жесткой подвески - тогда тебе надо валкого американца выбирать. Прадо не бмв конечно по жесткости, но все же, а лучше тебе совет, закажи тест-драйв разных комплектаций и сам убедишься)
Был на тест драйве на люксе соответственно с пневмой! Показался очень мягким (рама хорошо дорогу отсекает), профиль резины (подушки). У меня лексус rx350  тоже мягкий, но по сравнению с Прадиком - отдыхает..! Значит по жесткости/мягкости пневма регулирует только задние колёса. И то положениями баловаца особо то и не будешь. У меня в лексусе всегда стоит в стандартном положении.
моя первая машина была RX 350! у дяди прадик 4л пневма не надо так врать))))) я сколько сравнивал ЛЕКСУС есть ЛЕКСУС!!!!!!

Maxat

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 txl spl

Забрал своего!
Поздравляю Красавец!