'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1536766 раз)

GCC

• Гость

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Ребят я понимаю что это уже мильён раз обсасывалось, но я так и не понял, какой Прадик мягче на пневме или на пружинах? Вроде больше за пневму, тогда скажите насколько это ощутимо? Просто дорого для меня люкс брать, хочу элеганс, а он без пневмы и боюсь как бы жестким не оказался..!!! Вся фишка для меня тогда этой машины теряеца!!! Ответьте плиз брать на пружинах и не заморачиваца? Разницы особо нет, мож для задних пассажиров только? Там же только пневмобаллоны стоят, а спереди пружины или я ошибаюсь?
Мягче комплектация на пружинах без КДСС. Это Комфорт и Стандарт.
Это из-за шин, которые там - 265/65 R17. Чем больше профиль, тем мягче машина по ямам идет. Разговаривал с мужиками на шиномонтаже, тоже советовали. Т.е. можно взять Элеганс и докупить диски/шины по вкусу.
Не правильный ответ.
На пневме мягче потому,что там плюсом идёт регулируемая жёсткость амортизаторов. А на 150 в элегансе и престиже еже и КДСС жёсткости придаёт.

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Не правильный ответ.
Ездил на пневме/без пневмы - большой разницы лично я не чувствую. КДСС стабилизирует положение кузова, возможно, жесткость и придает, но только на скорости, а когда не быстро ползешь, то наоборот. Но мне КДСС нра - в повороты входит как на седане.

Vatan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Всем привет! Наверно пришло и моё время отписаться. Забрал своего Элеганса дизеля 22 декабря. Ставил у ОД только подкрылки. Сразу погнал 300 км. Вторая машина Рено Меган 2. Конечно земля и небо. Ехал 4 часа не вылазя из бибики. Даже не устал. Понравился круиз контроль-прикольная вещь. На трассе машина как влитая. Даже по рыхлому снегу где меган бы кидало,просто прёт. Расход 9.2 при скорости не более 100 так как обкатка.Свет зачётный, очень понравился. Музыка меня устраивает,даже басы есть. В багажник поместилось 4 покрышки 18 радиуса, офигеть. Шумка более менее,но буду делать. Ткань на сидухах норм,но также буду устанавливать чехлы. Чтоб спинка передних сидух была кожа, детишки  маленькие пачкают ногами. Сейчас в поисках ковриков. Манёвренность примерно как у Мегана,почти привык. Задняя камера удобная вешь. Телефон с коннектил без проблем. Со светом ещё разбираюсь. Все функции ещё изучать и изучать. Всем ни гвоздя ни жезла. Будьте взаимовежливы.
Обладатель Элеганса, пепельно-серого.

pasurgery

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 2014

Всем привет! Наверно пришло и моё время отписаться. Забрал своего Элеганса дизеля 22 декабря. Ставил у ОД только подкрылки. Сразу погнал 300 км. Вторая машина Рено Меган 2. Конечно земля и небо. Ехал 4 часа не вылазя из бибики. Даже не устал. Понравился круиз контроль-прикольная вещь. На трассе машина как влитая. Даже по рыхлому снегу где меган бы кидало,просто прёт. Расход 9.2 при скорости не более 100 так как обкатка.Свет зачётный, очень понравился. Музыка меня устраивает,даже басы есть. В багажник поместилось 4 покрышки 18 радиуса, офигеть. Шумка более менее,но буду делать. Ткань на сидухах норм,но также буду устанавливать чехлы. Чтоб спинка передних сидух была кожа, детишки  маленькие пачкают ногами. Сейчас в поисках ковриков. Манёвренность примерно как у Мегана,почти привык. Задняя камера удобная вешь. Телефон с коннектил без проблем. Со светом ещё разбираюсь. Все функции ещё изучать и изучать. Всем ни гвоздя ни жезла. Будьте взаимовежливы.

Поздравления))
LC prado(рестайлинг) 3.0 дизель комфорт

pasurgery

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 2014

Установил премиум хорн)) вот это уже нормальный сигнал))

P.S они этот дверной звонок зачем туда воткнули?

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

Поздравляю с покупкой!!!

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

Не правильный ответ.
Ездил на пневме/без пневмы - большой разницы лично я не чувствую. КДСС стабилизирует положение кузова, возможно, жесткость и придает, но только на скорости, а когда не быстро ползешь, то наоборот. Но мне КДСС нра - в повороты входит как на седане.

В комплектации с КДСС более толстый стаб, за счет этого машина жестче.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

А премиум это какой?

pasurgery

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 2014

А премиум это какой?

На нем написано " toyota premium horn"
Что то вроде того, что на лексусе 570