'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1536748 раз)

pasurgery

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 2014

О))
И еще)) как вообще кто-то додумался поставить такой смешной сигнал на прадо?
Это же как писклявый качок выглядит, когда сигналит прадо)) сегодня менять поеду, не знаю на какой покачт

Я себе поставил " PREMIUM HORN " , солидный, советую ! Можно купить на eBay и поставить самому, делов на 10 минут, цепляется на те же фишки и без всякого колхоза.

Купил у ОД premium horn тоетовский)) установлю и отпишусь
LC prado(рестайлинг) 3.0 дизель комфорт

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Поеду сегодня заказывать рестайл 2014 года.Обещаются в марте привезти. Т. к. в основном беру для охоты-рыбалки,то буду заказывать комфорт 3,0. Дизеля вообще то не до любливаю,но 2,7 бензинка слабоватая для моих целей,а в 4,0литровом (любимом) ценник ломовой. Буду лифтовать(не сильно) - заморочки с КДСС не нужны,кожа на Прадах гумно,поэтому буду перепрошивать нормальной, колёсики побольше,резина позубастей,спальник в салон. Может "голову" поменяю. Вот только вопросик,кто знает ответе, что с моими переделками с гарантией,не слечу?
Может вообще не стоит заказывать, если машина не устраивает (дизель не люблю, кожа гамно, КДСС замороченная и так далее..) ?
Для этих целей мне кажется лучше брать Паджеро Спорт, и дешевле и меньше жалко...
+1. И бензиновый вариант там за адекватные деньги, трех литровый двигатель - 222 л.с.
Т.е. нет такого пападалова на транспортный налог.
Если для охоты-рыбалки, то и штатная кожа на Паджеро Спорте вполне сойдет, уж точно не так жалко будет.
Ребят,выбор машины для меня не обсуждается. Тем более Паджеро Спорт!! Вы в него садились? Там голова в потолок упирается! А при установке спальника,будешь в три погибели пролазить! У меня был не один Прадик и кучу вариантов я рассмотрел и пришёл опять к Прадику.

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

Поеду сегодня заказывать рестайл 2014 года.Обещаются в марте привезти. Т. к. в основном беру для охоты-рыбалки,то буду заказывать комфорт 3,0. Дизеля вообще то не до любливаю,но 2,7 бензинка слабоватая для моих целей,а в 4,0литровом (любимом) ценник ломовой. Буду лифтовать(не сильно) - заморочки с КДСС не нужны,кожа на Прадах гумно,поэтому буду перепрошивать нормальной, колёсики побольше,резина позубастей,спальник в салон. Может "голову" поменяю. Вот только вопросик,кто знает ответе, что с моими переделками с гарантией,не слечу?
Может вообще не стоит заказывать, если машина не устраивает (дизель не люблю, кожа гамно, КДСС замороченная и так далее..) ?
Я где то написал.что Машина не устраивает? У меня уже много лет Прадики. Были и 90 и 120.А кожа реально гумно или кто то поспорит? КДСС не замороченная, а мне не нужна и заморочки с ней при лифте и жесткость повышает. Я не спрашивал совета о покупке...

Из всех комплектаций 150-го Комфорт больше всего подходит для экспедиционника. Тоже буду строить постепенно.

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

А кожа реально гумно или кто то поспорит?

Геша, с тобой опасно спорить, ты ж и в Полтаве найдешь, если че  ;D
Костян,эт ты родной?

GCC

• Гость

Костян,эт ты родной?

Да, это я.

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ребят я понимаю что это уже мильён раз обсасывалось, но я так и не понял, какой Прадик мягче на пневме или на пружинах? Вроде больше за пневму, тогда скажите насколько это ощутимо? Просто дорого для меня люкс брать, хочу элеганс, а он без пневмы и боюсь как бы жестким не оказался..!!! Вся фишка для меня тогда этой машины теряеца!!! Ответьте плиз брать на пружинах и не заморачиваца? Разницы особо нет, мож для задних пассажиров только? Там же только пневмобаллоны стоят, а спереди пружины или я ошибаюсь?
Мягче комплектация на пружинах без КДСС. Это Комфорт и Стандарт.
Это из-за шин, которые там - 265/65 R17. Чем больше профиль, тем мягче машина по ямам идет. Разговаривал с мужиками на шиномонтаже, тоже советовали. Т.е. можно взять Элеганс и докупить диски/шины по вкусу.

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Слетишь, из-за лифта и колесиков побольше.
Был сегодня у ОД заказал машинку,по поводу лифта сказали нет проблем! Можешь сам,можешь привезти железки и мы поставим.

Да вроде обсуждали уже. У Тойоты нет понятия "снять авто с гарантии". Тойота Мотор может отказать по запросу ОД в гарантийном ремонте, например, подвески, если докажут, что поломка вызвана установкой больших колес или лифтом. Можно даже ТО делать не у ОД, гарантия никуда не денется.
Правда, возможно придется столкнуться с протестами и сопротивлением ОД ;)

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Для этих целей мне кажется лучше брать Паджеро Спорт, и дешевле и меньше жалко...
+1. И бензиновый вариант там за адекватные деньги, трех литровый двигатель - 222 л.с.
Т.е. нет такого пападалова на транспортный налог.
Если для охоты-рыбалки, то и штатная кожа на Паджеро Спорте вполне сойдет, уж точно не так жалко будет.
Ребят,выбор машины для меня не обсуждается. Тем более Паджеро Спорт!! Вы в него садились? Там голова в потолок упирается! А при установке спальника,будешь в три погибели пролазить! У меня был не один Прадик и кучу вариантов я рассмотрел и пришёл опять к Прадику.
Ну рад за тебя! :) Я в итоге также для себя решил - ну его нафиг этот паджеро спорт!

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Костян,эт ты родной?

Да, это я.
Обнимаю!!!

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

У ОД сказали ставь лифт хоть сам хоть к нам железки привози,на гарантию не влияет.