'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1536888 раз)

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Блин заморочился! Ребят,у кого есть в живую (не на фото,не ожидаю) рестайл Комфорт,ответьте Есть оптитрон и цв дисплей.

Миша84

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Блин заморочился! Ребят,у кого есть в живую (не на фото,не ожидаю) рестайл Комфорт,ответьте Есть оптитрон и цв дисплей.
Соседнюю ветку посмотрите. Там у клубня комфорт рестаил. Оптитрона нет.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=127831.0

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А чё вроде Бентли тоже толи внедорожник, толи кроссовер выпускают. Можно и из него забабахать вездеход, зато уже точно ни у кого такого не будет. Хочется человеку замандярить из Прадо вездеход , да на здоровье, у каждого свои тараканы :)

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

А зачем он нужен? Ведь и так стрелочки всё показывают.
Это из ваших серий светодиодных фар - нафига они нужны, обычные фары же есть..

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

А зачем он нужен? Ведь и так стрелочки всё показывают.
Это из ваших серий светодиодных фар - нафига они нужны, обычные фары же есть..
Прошу показать где это написано! Как раз наоборот я писал,что фары такие хочу и сколько стоят. Зачем пургу нести?

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

А чё вроде Бентли тоже толи внедорожник, толи кроссовер выпускают. Можно и из него забабахать вездеход, зато уже точно ни у кого такого не будет. Хочется человеку замандярить из Прадо вездеход , да на здоровье, у каждого свои тараканы :)
Посмотри сколько клубней уже лифтанули 150го. Я что тут первый такой?

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

А когда в Комфорте появился цветной дисплей + оптитрон? Смотрите фото страниц этак 800 назад.
Да что там смотреть? В Стандарте нет,в комфорте есть. Возьми и посмотри на офиц. сайте.В проспекте по комплектациях которые ОД даёт,эта опция идёт с Комфорта. Так что ты ошибаешься!
Думаю, Вы путаете "цветной многофункциональный сенсорный дисплей", который идет во всех комплектациях, и "цветной дисплей 4,2" в центре комбинации приборов", который начинается с Элеганса.

Prudnasha

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 D Comfort_2014

А когда в Комфорте появился цветной дисплей + оптитрон? Смотрите фото страниц этак 800 назад.
Да что там смотреть? В Стандарте нет,в комфорте есть. Возьми и посмотри на офиц. сайте.В проспекте по комплектациях которые ОД даёт,эта опция идёт с Комфорта. Так что ты ошибаешься!
Думаю, Вы путаете "цветной многофункциональный сенсорный дисплей", который идет во всех комплектациях, и "цветной дисплей 4,2" в центре комбинации приборов", который начинается с Элеганса.
К сожалению, "цветной дисплей 4,2" в центре комбинации приборов"  на версиях Стандарт и Комфорт на данный момент отсутствует. Хотя на заключении договора менеджер ОД Кунцево, читая инфу со своего монитора, убеждал что она там есть! А вдруг появится,хотя.... ;D

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Посмотри сколько клубней уже лифтанули 150го. Я что тут первый такой?
Если честно, я даже понятия не имею что это такое, лифтанули. :-\

Tay

• Гость

К сожалению, "цветной дисплей 4,2" в центре комбинации приборов"  на версиях Стандарт и Комфорт на данный момент отсутствует. Хотя на заключении договора менеджер ОД Кунцево, читая инфу со своего монитора, убеждал что она там есть! А вдруг появится,хотя.... ;D

Можно кстати посудится,если в проспектах есть а в наличии нету.В дорейстайле на Элегансе так с сиденьями было(написано электропривод) кто собирался в суд не знаю чем кончилось.А фактически это обман покупателя,пусть ставят как написано.