'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1536887 раз)

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Gentle,

Зачем дхо + светодиодные фары экспедиционнику?))

4 ярких прожектора светодиодных на крышу, актуальнее?)
а зачем вообще Прадо экспедиционник, я в таком ракурсе в живую 150 вообще не видел, я не против поймите правильно, просто интересно, как то для таких целей больше используют другие модели, или я не прав....
Да сколько угодно
_http://www.youtube.com/v/ltYbEg-bryw
_http://www.youtube.com/v/NdjnNxvZtIU
да на ютубе и гомосеков сколько угодно, но это не говорит, что все под них лифтовать должны, я верю, что Прадосы переделывают, в живую 150 не видел, а вот Ниссаны и Тойоты постарше часто встречаются, во дворе три штуки стоят 80, ну а вообще если нужно то и есть желание, то конечно да.
Каждый ... как хочет.Может жесткий экспедиционник из него и не надо городить,а для путешествий самое то.Спальник в него правильный вкорячить,резину подобающую и по просторам Родины на лето легко.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

С таким обвесом , как в СПОРТЕ
обвес в спорте штатный, аналогичный любой другой комплектации

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

А когда в Комфорте появился цветной дисплей + оптитрон? Смотрите фото страниц этак 800 назад.
Да что там смотреть? В Стандарте нет,в комфорте есть. Возьми и посмотри на офиц. сайте.В проспекте по комплектациях которые ОД даёт,эта опция идёт с Комфорта. Так что ты ошибаешься!

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

а зачем вообще Прадо экспедиционник, я в таком ракурсе в живую 150 вообще не видел, я не против поймите правильно, просто интересно, как то для таких целей больше используют другие модели, или я не прав....
[/quote]
Это ж какие модели,можно просветить? Устаревшую 76 не предлагать,выше написал почему!

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

А когда в Комфорте появился цветной дисплей + оптитрон? Смотрите фото страниц этак 800 назад.
Да что там смотреть? В Стандарте нет,в комфорте есть. Возьми и посмотри на офиц. сайте.В проспекте по комплектациях которые ОД даёт,эта опция идёт с Комфорта. Так что ты ошибаешься!
Нет он не ошибается, действительно в комфорте нет цветного дисплея, Тойотовцы нас нагло обманули)

Tay

• Гость

Нет он не ошибается, действительно в комфорте нет цветного дисплея, Тойотовцы нас нагло обманули)
и оптитрона тоже

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Gentle,

Зачем дхо + светодиодные фары экспедиционнику?))

4 ярких прожектора светодиодных на крышу, актуальнее?)
Да сколько угодно
_http://www.youtube.com/v/ltYbEg-bryw
_http://www.youtube.com/v/NdjnNxvZtIU
да на ютубе и гомосеков сколько угодно, но это не говорит, что все под них лифтовать должны, я верю, что Прадосы переделывают, в живую 150 не видел, а вот Ниссаны и Тойоты постарше часто встречаются, во дворе три штуки стоят 80, ну а вообще если нужно то и есть желание, то конечно да.
Прикольно! На этом форуме есть тема Офф Роуд. Зайди посмотри! Ты удивишься сколько одноклубников уже переделали свои 150тые, да не просто под экспедицию,а прям в ебеня можно! ;)

GCC

• Гость

Да что там смотреть? В Стандарте нет,в комфорте есть.

Гена, здесь уже выкладывали фотки комфорта, нет там оптитрона, это 100%.

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Вот блин! Что правда обман? Тогда грусть печалька,мне оптитрон очень нравится,да и дисплей цв. зачётный!

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Да что там смотреть? В Стандарте нет,в комфорте есть.

Гена, здесь уже выкладывали фотки комфорта, нет там оптитрона, это 100%.
Костян,тебе ж верю как родному! Поеду завтра казнь манагеру устраивать!