'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601675 раз)

dodge

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Если экспедиционник то нафига оптитрон спрашивается? Вот сломается у вас оптитрон в диких степях Монголии, что будете делать? Не видно же приборку без него. Для экспедиционника Комфорт самое то, просто и со вкусом. А блокировку заднего диффа или сами наколхозите оригинальную (тут есть примеры) или АРБ купите.
Достаточно много лет с оптитроном уже, както привычно. Я просто не понимаю, что вместо него может быть? Просто белая подсветка? Зелёная? Синяя? Хотелось бы глазами увидеть.
Тут дело больше в фарах, к тому моменту как брать соберусь, наверное светодиодки появятся по норм цене, а не по 55к за штуку. Понравились они мне сильно, вот бывает такое - увидел и захотел, и я однозначно хочу 150 с этими фарами. Еслиб не кдсс, вопросы бы сразу все отпали, взял бы элеганс и всё, а так сидишь и думаешь, какие могут быть с ним косяки. (к вопросу о Монголии, а ведь ещё африка есть, а также суровые северные широты родины нашей :)
А может проще взять и КДСС демонтировать? Покурю на форуме )

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

Достаточно много лет с оптитроном уже, както привычно. Я просто не понимаю, что вместо него может быть? Просто белая подсветка? Зелёная? Синяя? Хотелось бы глазами увидеть...
Полистайте тему назад. Где-то до 23 ноября (т.е. до начала официальных продаж рестайлинга) один из участников клуба из Иркутска выкладывал много фоток своего Стандарта. Вот так же и в Комфорте будет. По-мне так вполне достойно.

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Если экспедиционник то нафига оптитрон спрашивается? Вот сломается у вас оптитрон в диких степях Монголии, что будете делать? Не видно же приборку без него. Для экспедиционника Комфорт самое то, просто и со вкусом. А блокировку заднего диффа или сами наколхозите оригинальную (тут есть примеры) или АРБ купите.
Достаточно много лет с оптитроном уже, както привычно. Я просто не понимаю, что вместо него может быть? Просто белая подсветка? Зелёная? Синяя? Хотелось бы глазами увидеть.
Тут дело больше в фарах, к тому моменту как брать соберусь, наверное светодиодки появятся по норм цене, а не по 55к за штуку. Понравились они мне сильно, вот бывает такое - увидел и захотел, и я однозначно хочу 150 с этими фарами. Еслиб не кдсс, вопросы бы сразу все отпали, взял бы элеганс и всё, а так сидишь и думаешь, какие могут быть с ним косяки. (к вопросу о Монголии, а ведь ещё африка есть, а также суровые северные широты родины нашей :)
У меня такие же цели и такие же проблемки. Я уже заказал комфорт,но выяснилось что в проспектах ошибка и оптитрона и цв.дисплея на приборке (есть простой)нет.Для меня хороший вид перед глазами важен Тут и так сомнения и по поводу фар то же.Кстати почитай тему офф рауд,там народ с КДСС лифтует без проблем. Тут я успокоился. Сейчас поеду в живую сравнивать Комфорт и Элеганс и решать что брать. Не понравится Комфорт,может и Престиж перезакажу.

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

Читаю и завидую...комфорт...элеганс..во Владивостоке: Стандарт,Престиж,Люкс,Спорт...дизелей нет и нет разнообразия. Но на дорогах уже много рестайла..не скажу что у наших продажи не  пошли.

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

И вопрос к знатокам...из инструкции не  понял ,а эксперементировать не хочется. Межосевую блокировку можно на  ходу включать/выключать?

Олег14

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Читаю и завидую...комфорт...элеганс..во Владивостоке: Стандарт,Престиж,Люкс,Спорт...дизелей нет и нет разнообразия. Но на дорогах уже много рестайла..не скажу что у наших продажи не  пошли.

Вот кстати говоря, в Москве, еще не одного рестайла на дороге не видел..

Ereke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

Проще взять араба  2,7 или 3,0 VX.  ДХО, оптитрон там есть, кдсс нет, есть с 2 баками, для эспедиционника это незаменимо. Там же можно его лифтануть и воткнуть шноркель, силовые бампера, багажник. Есть и ARB и Китай, на любой вкус и кошелек. Выйдет намного дешевле, чем все это делать в РФ или КЗ.

САНЛ

• Гость

А я бы в рестайле вместо бестолковой головы хотел видеть электро дверь багажника, реально удобная штучка.

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

В ГУ на рестайле появилась классная тема называется Mirror Link это технология, позволяющая управлять всеми функциями смартфона, подключенного к мультимедийному головному устройству при этом все что изображено на экране смартфона дублируется на экран головного устройства.

Как это запустить:
1)На своем девайсе на Android (Андро́ид) надо зайти в раздел Sammsung App;
2)Скачать программу Drive Link (бесплатная) __https://play.google.com/store/apps/details?id=appinventor.ai_Royi_Porat.DriveLink ;
3)Устанавливить ее на телефон;
4)Подключить девайс на Android (Андро́ид) шнуром к разьему USB в авто и работает навигация.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Миррор Линк.jpg Просмотров: 2 Размер: 12.3 Кб ID: 6442 

Олег14

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150

В ГУ на рестайле появилась классная тема называется Mirror Link это технология, позволяющая управлять всеми функциями смартфона, подключенного к мультимедийному головному устройству при этом все что изображено на экране смартфона дублируется на экран головного устройства.

Как это запустить:
1)На своем девайсе на Android (Андро́ид) надо зайти в раздел Sammsung App;
2)Скачать программу Drive Link (бесплатная) __https://play.google.com/store/apps/details?id=appinventor.ai_Royi_Porat.DriveLink ;
3)Устанавливить ее на телефон;
4)Подключить девайс на Android (Андро́ид) шнуром к разьему USB в авто и работает навигация.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Миррор Линк.jpg Просмотров: 2 Размер: 12.3 Кб ID: 6442 

А в иос?