'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601691 раз)

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

Яблоко работать с Mirror Link  не будет. Тема же есть отдельная "Mirror Link" 12 страниц уже описания.

dodge

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня такие же цели и такие же проблемки. Я уже заказал комфорт,но выяснилось что в проспектах ошибка и оптитрона и цв.дисплея на приборке (есть простой)нет.Для меня хороший вид перед глазами важен Тут и так сомнения и по поводу фар то же.Кстати почитай тему офф рауд,там народ с КДСС лифтует без проблем. Тут я успокоился. Сейчас поеду в живую сравнивать Комфорт и Элеганс и решать что брать. Не понравится Комфорт,может и Престиж перезакажу.
Ага, тоже уже посмотрел, вроде недовольных нет по КДСС, но пока ещё сомнения берут, т.к. чем проще - тем надёжнее. А КДСС она электроникой управляется, во вторых сама по себе система довольно сложная, достаточно много деталей и тд ) Если без оптитрона просто будет подсветка белая для панели, то не страшно, вопрос ещё, чем отличается экранчик от 4.2` экрана в плане информативности, какую информацию он не показывает по сравнению с крупным собратом. Пойду поищу в этой теме фотки ещё

Проще взять араба  2,7 или 3,0 VX.  ДХО, оптитрон там есть, кдсс нет, есть с 2 баками, для эспедиционника это незаменимо. Там же можно его лифтануть и воткнуть шноркель, силовые бампера, багажник. Есть и ARB и Китай, на любой вкус и кошелек. Выйдет намного дешевле, чем все это делать в РФ или КЗ.

Во-первых я ниразу не брал с арабии авто, поэтому для меня это тёмный лес, к кому обратиться, через кого заказывать, как выбрать, в общем  для меня это сложно на данный момент. Во-вторых смогу ли я на гарантию здесь поставить авто, купленный у дилера в ОАЭ? Плюс дизелёк оттуда как он? Все ли подогревы есть? В общем много вопросов, а так спасибо за идею, буду думать.

Ereke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

[/quote]
Во-первых я ниразу не брал с арабии авто, поэтому для меня это тёмный лес, к кому обратиться, через кого заказывать, как выбрать, в общем  для меня это сложно на данный момент. Во-вторых смогу ли я на гарантию здесь поставить авто, купленный у дилера в ОАЭ? Плюс дизелёк оттуда как он? Все ли подогревы есть? В общем много вопросов, а так спасибо за идею, буду думать.
[/quote]
Купить в ОАЭ не проблема, было бы желание)) . В КЗ можно любую новую тойоту поставить на гарантию к официалам.  Про подогревы точно не знаю, но он с 2 акамуляторами идет и  без сажевого фильтра.

САНЛ

• Гость

У меня такие же цели и такие же проблемки. Я уже заказал комфорт,но выяснилось что в проспектах ошибка и оптитрона и цв.дисплея на приборке (есть простой)нет.Для меня хороший вид перед глазами важен Тут и так сомнения и по поводу фар то же.Кстати почитай тему офф рауд,там народ с КДСС лифтует без проблем. Тут я успокоился. Сейчас поеду в живую сравнивать Комфорт и Элеганс и решать что брать. Не понравится Комфорт,может и Престиж перезакажу.
Ага, тоже уже посмотрел, вроде недовольных нет по КДСС, но пока ещё сомнения берут, т.к. чем проще - тем надёжнее. А КДСС она электроникой управляется, во вторых сама по себе система довольно сложная, достаточно много деталей и тд ) Если без оптитрона просто будет подсветка белая для панели, то не страшно, вопрос ещё, чем отличается экранчик от 4.2` экрана в плане информативности, какую информацию он не показывает по сравнению с крупным собратом. Пойду поищу в этой теме фотки ещё

Проще взять араба  2,7 или 3,0 VX.  ДХО, оптитрон там есть, кдсс нет, есть с 2 баками, для эспедиционника это незаменимо. Там же можно его лифтануть и воткнуть шноркель, силовые бампера, багажник. Есть и ARB и Китай, на любой вкус и кошелек. Выйдет намного дешевле, чем все это делать в РФ или КЗ.

есть подозрение, что Араба не поставить у официалов на гарантию.

САНЛ

• Гость

Росстандарт дал добро на отзыв Тойота Венза, из-за трубочки отвода конденсата из кондея, в результате могут не сработать подушки безопасности.

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

Это даже факт а не подозрение. Вчера у ОД читал плакат про гарантию. Она  не  распрастраняется  на  автомобили ввезённые в РФ не ООО"Тойота Мотор"

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

а у меня есть подозрение, что многие клубни очень невнимательные))) об этом в десятках темах говорили на форуме)

Томат

• Гость

Разница между элегансом и комфортом уже обсуждалась на 190-х страницах. Общими усилиями было выяснено что это:

1. Фары светодиодные + ДХО
 2. Диски "18.
 3. Дисплей в приборной панели цветной+оптитрон.
 4. Зеркало заднего вида затемняющееся.
 5. Датчик дождя.
 6. Датчик света.
 7. Передние  датчики парковки.
 8. Отделка под дерево. Кроме руля.
 9. Электрорегулировка руля.
10. Электрообогрев руля.
11. Охлаждаемый бокс.
12. KDSS.
13. Хромированная сабля.
14. Боковые пороги с подсветкой.
15. Пороги с кантом цвета алюминий
16. Ручки открывания дверей в салоне хромированные.
17. Подсветка дверей внутри и ноги.

Лично для меня список существенен, по этому выбор сделан в пользу Элеганса. Хотя было бы больше денег, взял бы теперешний Престиж дизель. В престиже самое основное для меня это задняя блокировка, хотя камеры тоже бы хотелось. Но манагер при заказе сказал, что если я реально хочу месить, то для начала нужно резину менять, а во вторых при включении режима MTS (помощь езды по бездорожью) заднюю блокировку нужно отключать. По этому мой выбор Элеганс. Но повторюсь, брал бы не впретык, взял бы Престиж
Из этого списка взял бы только фары, все остальное дерьмо вообще не интересует, а также отказался бы от климат контроля и даже кондишина в пользу люка.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

а у меня есть подозрение, что многие клубни очень невнимательные))) об этом в десятках темах говорили на форуме)
Это объяснимо: именно в этой теме очень много новых участников, которым читать весь форум совсем не обязательно. А FAQ как такового нет, поэтому одни и те же вопросы и повторяются.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Томат,
Только ИМХО допиши !  "дерьмо" - как то не комельфо
А то сложится впечатление , что ты последняя инстанция ;)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)