'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601948 раз)

EvgP

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus & Ф Терамонт

Мне на рестайл, когда заказывал сразу предложили на выбор: или скидку или допов на 80т, ну я и набрал допов на халяву, да когда выдавали машину, презентовали родные ворсовые коврики и набор автомобилиста.

styls

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

2014 г.  не будет престиж дизель

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

Ктоб чаго не говорил, а сабля на рестайле круче!!!! ИМХО...
на вкус и цвет, а значок на ресте ущербен....
значёк убогий, на замену, а про саблю я какба добавил имху...

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Имхо, раньше было логичное обрамление вокруг номера, а сейчас эта нашлепка не в тему. Полосатые стопы как на какой-то спецтехнике. Аналогично с трехэтажными фарами перебор. Лучше бы сделали ДХО как на 200-м. Имхо! Мне почему-то всегда тойотовский рестайл не нравился... Что предыдущая кэмри, рав4 III, а теперь вот и до прадо добрались. Есть изначальный сбалансированный дизайн, нет нужно что-то прилепить не в тему, мол, рестайл... бла-бла-бла... потому цены повышаем. И кстати, Элеганс без рейлингов теперь вообще не смотрится - лысый. Да, можно потом их доставить, значок(!) поменять... но зачем?

САНЛ

• Гость

Имхо, раньше было логичное обрамление вокруг номера, а сейчас эта нашлепка не в тему. Полосатые стопы как на какой-то спецтехнике. Аналогично с трехэтажными фарами перебор. Лучше бы сделали ДХО как на 200-м. Имхо! Мне почему-то всегда тойотовский рестайл не нравился... Что предыдущая кэмри, рав4 III, а теперь вот и до прадо добрались. Есть изначальный сбалансированный дизайн, нет нужно что-то прилепить не в тему, мол, рестайл... бла-бла-бла... потому цены повышаем. И кстати, Элеганс без рейлингов теперь вообще не смотрится - лысый. Да, можно потом их доставить, значок(!) поменять... но зачем?
А куда еще бабосы девать, коли все есть, можно и менять...

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

нет нужно что-то прилепить не в тему, мол, рестайл... бла-бла-бла... потому цены повышаем.
По крайней мере в Европе цены на рестайл снизились. Так-что мимо. Ну а то, что япона-тойота лепит что попало, что-бы сделать быстренько "отличный" дизайн, то что есть, то есть :(.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

нет нужно что-то прилепить не в тему, мол, рестайл... бла-бла-бла... потому цены повышаем.
По крайней мере в Европе цены на рестайл снизились. Так-что мимо. Ну а то, что япона-тойота лепит что попало, что-бы сделать быстренько "отличный" дизайн, то что есть, то есть :(.
В Европе, имхо, такие машины вообще не нужны, видимо, потому там и другой маркетинг. Может сейчас там спрос сильно падает, а продавать-то что-то надо, я не знаю... И, опять же, надо смотреть на европейские комплектации, может они вообще другие. Кроме внешнего вида внутри салона тоже есть изменения, просто, как пример, на дорестайле в дверях нормальная подсветка была, теперь катафоты красненькие. По тканям кресел тоже вопросы есть и т.д. Сравниваю тот же Элеганс пока.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

На предыдущем Элегансе ткань на мое ИМХО...как бы посерьезнее и практичнее...
Игорь

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

На предыдущем Элегансе ткань на мое ИМХО...как бы посерьезнее и практичнее...
Вот!

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

2014 г.  не будет престиж дизель
Да что вы говорите! Это вам тойота официально дала ответ? А что же тогда ОД заказы принимает, договора подписывает?