'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602253 раз)

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

Епрст, а чего не обсуждаем?? post
я реплику хотел взять от 150го, для зимней резины, у од цена кабы не фонтан 14 р за штуку, но в Питере сезон дождей, +7, пока на лете катаюс
+7 скоро закончится так что, нетяните.
резю уже взял, с дисками пока затор(((
так берите реплику не у од, ценик будет как минимум в два раза дешевле.
у вас в столице мож и найти, у нас печаль...

влепил на родные диски зиму
Оставил поиски второго комплекта дисков на весну))))
еще второй комплект датчиков надо будет завести...
по датчикам расклад такой; опять же со слов манагера по то, датчик-примерно 3500, прописать 1500, за еденицу.

надо уточнять, мне предложили за 2 рубля проптсаать весь комплект

Rimir

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кто-то минус мне влипил из владельцев рестайла! Кто?
а кто мне из дорестайла?)))))
Зы. Я не минусую....
И делают это так, чтобы никто не заметил
территория успешных людей, привыкаем)

Верно подмечено. Так и норовят показать свою значимость, а может руки чешутся. Наверняка появятся желающие и на это моё сообщение поставить "минус", жаль что у них нет возможности с жирным курсивом.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.

Romux

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго всем дня!

Скажите, кто на рестайле Элеганс катается, нет проблем с перекосом машины? А то хочу Элеганс, но побаиваюсь проблем с KDDS.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Доброго всем дня!

Скажите, кто на рестайле Элеганс катается, нет проблем с перекосом машины? А то хочу Элеганс, но побаиваюсь проблем с KDDS.
ну это как повезет...

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO

Визуально- не замечал. С рулеткой не лазил. Пробег -1600 км.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Визуально- не замечал. С рулеткой не лазил. Пробег -1600 км.
При проезде относительно глубоких ям ,когда раскачка с борта на борт, нет посторонних металлических звуков?
У меня какие то непонятные мелодии присутствуют ,с самого начала.
не критические,но все же((

Rimir

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Зы. Я не минусую....

Верно подмечено. Так и норовят показать свою значимость, а может руки чешутся. Наверняка появятся желающие и на это моё сообщение поставить "минус", жаль что у них нет возможности с жирным курсивом.

Вот, о чём и писал. Кому-то опять не понравилось моё мнение и у него руки зачесались, неужели так нравится ставить "-". Желаю успешных нажатий этого знака. Было бы честнее, если авторы этих МИНУСОВ, кроме выставления "-", высказывали своё мнение. Это считаю намного ЧЕСТНЕЕ, чем тихонько ставить их или слабо высказывать своё мнение. Тогда, не понимаю значение слова "форум", понятно что нужно писать касаемо темы, но бывают и небольшие отклонения. Ведь здесь мы все общаемся.

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Вот, о чём и писал. Кому-то опять не понравилось моё мнение и у него руки зачесались, неужели так нравится ставить "-". Желаю успешных нажатий этого знака. Было бы честнее, если авторы этих МИНУСОВ, кроме выставления "-", высказывали своё мнение. Это считаю намного ЧЕСТНЕЕ, чем тихонько ставить их или слабо высказывать своё мнение. Тогда, не понимаю значение слова "форум", понятно что нужно писать касаемо темы, но бывают и небольшие отклонения. Ведь здесь мы все общаемся.
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD

Зы. Я не минусую....

Забей. Я тоже первое время переживал. Если тебе станет легче, то сейчас плюсану.  icon_friends
Не в этом сила. :)

САНЛ

• Гость

Rimir, поставил тебе плюс дружище, не парься, да и кстати владельцы рестайла не так злы как владельцы 2,7, я тут имел неосторожность написать, что у меня был 2,7  в пользовании год и я его с облегчением продал, при этом теперешнее авто не восхвалял, более того написал, что 4.0 на 120 мне больше всех понравился на Прадосе, так 95% минусов на получал от владельцев именно 2.7, на рестайле нормальные парни, некоторые даже к авто подходят объективно. Давайте все жить дружно.