'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602269 раз)

Rimir

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вот, о чём и писал. Кому-то опять не понравилось моё мнение и у него руки зачесались, неужели так нравится ставить "-". Желаю успешных нажатий этого знака. Было бы честнее, если авторы этих МИНУСОВ, кроме выставления "-", высказывали своё мнение. Это считаю намного ЧЕСТНЕЕ, чем тихонько ставить их или слабо высказывать своё мнение. Тогда, не понимаю значение слова "форум", понятно что нужно писать касаемо темы, но бывают и небольшие отклонения. Ведь здесь мы все общаемся.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.

Спасибо за поддержку, просто по своему характеру нетерпим к таким скрытым подвохам, хорошо когда человек в открытую пишет, а из-за угла. Не по пацански.

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Кто-то минус мне влипил из владельцев рестайла! Кто?
а кто мне из дорестайла?)))))
Зы. Я не минусую....
И делают это так, чтобы никто не заметил
территория успешных людей, привыкаем)

Верно подмечено. Так и норовят показать свою значимость, а может руки чешутся. Наверняка появятся желающие и на это моё сообщение поставить "минус", жаль что у них нет возможности с жирным курсивом.

Вот, о чём и писал. Кому-то опять не понравилось моё мнение и у него руки зачесались, неужели так нравится ставить "-". Желаю успешных нажатий этого знака. Было бы честнее, если авторы этих МИНУСОВ, кроме выставления "-", высказывали своё мнение. Это считаю намного ЧЕСТНЕЕ, чем тихонько ставить их или слабо высказывать своё мнение. Тогда, не понимаю значение слова "форум", понятно что нужно писать касаемо темы, но бывают и небольшие отклонения. Ведь здесь мы все общаемся.
Минус тебе ставят за то, что ты скулишь про карму... Это на всех форумах так - не надо флудить. Для кармадрочеров есть отдельная тема - там всем озабоченным плюсики ставят. Иди сходи, там тебе накрутят... ;)

Rimir

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кто-то минус мне влипил из владельцев рестайла! Кто?
а кто мне из дорестайла?)))))
Зы. Я не минусую....
И делают это так, чтобы никто не заметил
территория успешных людей, привыкаем)

Верно подмечено. Так и норовят показать свою значимость, а может руки чешутся. Наверняка появятся желающие и на это моё сообщение поставить "минус", жаль что у них нет возможности с жирным курсивом.

Забей. Я тоже первое время переживал. Если тебе станет легче, то сейчас плюсану.  icon_friends
Не в этом сила. :)

Спасибо за поддержку. Да, как-то и некомплексую, просто не нравятся мне такие "людишки". Относительно "плюсов", а они нужны?! Благодарю конечно, НО не надо.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Rimir, поставил тебе плюс дружище, не парься, да и кстати владельцы рестайла не так злы как владельцы 2,7, я тут имел неосторожность написать, что у меня был 2,7  в пользовании год и я его с облегчением продал, при этом теперешнее авто не восхвалял, более того написал, что 4.0 на 120 мне больше всех понравился на Прадосе, так 95% минусов на получал от владельцев именно 2.7, на рестайле нормальные парни, некоторые даже к авто подходят объективно. Давайте все жить дружно.
Не надо всех владельцев 2.7 под одну гребенку. Не минусую принципиально. Но порицаю баталии владельцев 2.7 и дизелистов, которые похожи на споры в детском саду у кого п.. Ся длинней. Напомню, я пересел на 2.7 с Тундры 2010 г. ,по собственной воле, перед Тундрой был араб 150 2,7 дорестайл. Про  динамику Тундры и Прадо( любого) спорить надеюсь не надо? У Тундры п..ся длиннее в прямом и переносном смысле.Так вот меня 2.7 устраивает даже в во Владивостоке, кто знает тот поймет, но свой выбор никому не навязываю, так сказать ИМХО.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Rimir

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Rimir, поставил тебе плюс дружище, не парься, да и кстати владельцы рестайла не так злы как владельцы 2,7, я тут имел неосторожность написать, что у меня был 2,7  в пользовании год и я его с облегчением продал, при этом теперешнее авто не восхвалял, более того написал, что 4.0 на 120 мне больше всех понравился на Прадосе, так 95% минусов на получал от владельцев именно 2.7, на рестайле нормальные парни, некоторые даже к авто подходят объективно. Давайте все жить дружно.

Как писал другим ребятам, спасибо за поддержку. Пока написал прежнее сообщение, из-за угла набежали и ещё два минуса нарисовали. Во какие "людишки" оказывается есть. Ребята, Вы не тужьтесь так сильно, знаете что от этого бывает!? Вот именно! Мне без разницы, что ставите "минусы", не тратьте свое время, мне всё равно. Мне нужны здесь только советы бывалых ребят и поддержку в решении того или иного вопроса. Я за, чтобы жить дружно, только это бывает в большинстве случаев только в мультфильмах.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Если тебе без разницы, то зачем об этом писать через пост??
Эта детская забава+/- и задумана, чтобы смотреть, кто и как ведется на это и реагирует.
Просто и тупо забей на этот счетчик, тем более он НИ О ЧЕМ...))
Игорь

alfa-ghost

• Гость

Парни, может кто спорт комплектацию купил или живьём видел, отпишите впечатление от салона. Есть ли кардинальные отличия от люкса, или только вставки "карбон"?

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Парни, может кто спорт комплектацию купил или живьём видел, отпишите впечатление от салона. Есть ли кардинальные отличия от люкса, или только вставки "карбон"?
Кирилл, мельком видел в салоне, кроме вставок ничего не заметил

Rimir

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Если тебе без разницы, то зачем об этом писать через пост??
Эта детская забава+/- и задумана, чтобы смотреть, кто и как ведется на это и реагирует.
Просто и тупо забей на этот счетчик, тем более он НИ О ЧЕМ...))

Верно сказано, что как ДЕТИ, коль это детская забава про "мелких пакостников". Удивляет, что взрослые люди играют в детские игры. Смотреть не надо и не надо на это время тратить, пусть пишут дельные советы. Детство кончилось, а может у них нет, мне не ведомо. Конечно забью на этот счетчик. Насчет " Если тебе без разницы, то зачем об этом писать через пост??", если таким НЕ написать, так и будут "гадить". Ещё раз (это не Вам) пишу, пишите в открытую, или трудно. Вот и всё, что хотел сказать "пакостникам". Приношу остальным ребятам свои извинения, за подборку этих сообщений. Просто тоже хотел высказать своё мнение.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

И обязательно в теме про рестайл! Создай отдельную ветку и призывай пакостников к совести. Мне тема про рестайл интересна, каждый раз надеюсь прочитать что-то новое. Вхожу, а там жалобы на минусы. Хорош наверное. На всякий пожарный - минусы не ставлю принципиально.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666