'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602854 раз)

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

Народ а подскажите сколько полный цикл сборки одного авто на сойлерсе, хотя бы примерно, если например машина 14 года и ее начали собирать 1 января то когда она в мск в салон приедет в среднем сколько по времени, если без форсмажора!
Спасибо за ответ...(((
ПРестиж, 4ерный, D

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

комфорт рейстайлинг с оптитроном щитком или изменённым неоптитронным идёт и что там вместо дхо загорается,если пишут что его нет в комфорте,на вид то одинаковые фары у всех.
галоген

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

Народ а подскажите сколько полный цикл сборки одного авто на сойлерсе, хотя бы примерно, если например машина 14 года и ее начали собирать 1 января то когда она в мск в салон приедет в среднем сколько по времени, если без форсмажора!
Спасибо за ответ...(((
Собирают авто в течение рабочей смены. После этого через 1,5 месяца он в салоне в Москве.
Как-то так...

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

комфорт рейстайлинг с оптитроном щитком или изменённым неоптитронным идёт и что там вместо дхо загорается,если пишут что его нет в комфорте,на вид то одинаковые фары у всех.
Оптитрона на комфорте нет, а вместо дхо горят обычные габаритные огни. Нет и авто света, при выходе из авто и выключении зажигания, выключаются фары, а габариты приходится вырубать самому, о чем предупреждает звуковой сигнал.

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель

Оптитрона на комфорте нет, а вместо дхо горят обычные габаритные огни. Нет и авто света, при выходе из авто и выключении зажигания, выключаются фары, а габариты приходится вырубать самому, о чем предупреждает звуковой сигнал.
Спасибо за быстрый ответ! :o :o :o.

Томат

• Гость

Вот как раз свечек, у меня присутствует, так как ехал на большое расстояние заметил одну особенность.
Скрип идет примерно на 1800 об\мин. под нагрузкой, если передвигаться с температурой в салоне авто менее 22гр. звук не исчезает, а вот если повысить температуру исчезает!
Вывод похоже на какую то деталь которая в зависимости от температурного режима меняет свою форму.
Эта хрень у меня тоже имеет место быть. Выяснил, что дело в треугольничке справа снизу (по ходу движения) лобового стекла. Когда тепло - гремит, при -20 и меньше, - пропадает. Видать, жестко примерзает...
У меня падла появился, как только температура воздуха до -5 дошла))) Залил уголок обильно размораживателем замков по совету с форума, пропал.
Спасибо мужики, попробую, плюсы ставить пока не дают.  icon_friends

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

Вот как раз свечек, у меня присутствует, так как ехал на большое расстояние заметил одну особенность.
Скрип идет примерно на 1800 об\мин. под нагрузкой, если передвигаться с температурой в салоне авто менее 22гр. звук не исчезает, а вот если повысить температуру исчезает!
Вывод похоже на какую то деталь которая в зависимости от температурного режима меняет свою форму.
Эта хрень у меня тоже имеет место быть. Выяснил, что дело в треугольничке справа снизу (по ходу движения) лобового стекла. Когда тепло - гремит, при -20 и меньше, - пропадает. Видать, жестко примерзает...
У меня падла появился, как только температура воздуха до -5 дошла))) Залил уголок обильно размораживателем замков по совету с форума, пропал.
плиз, можно по подробней, тож поймал сие чудо...

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Ну ,все заказал сегодня Элеганс 14 год на конец марта,комфорты были еще на  позже ,ну и значит судьба, пусть будет Элеганс.

2,5 месяца ждать :o, неужели ближе, по срокам ничего нет? Позвоните в ОД соседних городов, может и цвет нужный найдется. Возможно квоты Вашего ОД уже расписаны, а у других есть.
Выше писали, что в каких то городах на стоянке ОД стоят, никто не берет.
Или дело именно в дате производства - 2014? У меня будет 2013 гв, но постановка на учет то в 2014, даже в св-ве о регистрации выдача 2014, если уж настолько принципиально.

Тюменский ОД опять тянет, куча машин с 20 декабря в МСК стоит, манагер говорит выкупить все машины "должны" 10янв потом ж/д поедут, пока говорит на 19янв приход :-\
Конечно дело в 2014 г. У тебя по ПТС будет 13 год. При продаже это однозначно -  Многие захотят реальный 2014 год купить, а не по дате выдачи. Сам с этим не раз сталкивался. Поэтому и мне приходится ждать на начало апреля аж.

Sobol547

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 150

Добрый день!!!  у меня этот сверчок с самого начала эксплуатации живёт своей жизнью с права, в углу торпеды последний раз обнаглел сил нет, музыку громче приходиться включать, на первом ТО хочу предъявить ОД, пока сам не могу установить  источник боюсь , что что-то внутри под торпедой, но правда иногда его нет, пока не установил природу возникновения. У меня такой вопрос к Вам , а зачем размораживателем то поливать? при снеге когда правый угол лобового обмерзает сверчка вроде нет, жабо наверное надо снимать..... конечно машинка за два с лишним ляма и такая хрень , не солидно, да и подлокотник весь скрипит и ручка на нём болтается... Спасибо

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

Конечно дело в 2014 г. У тебя по ПТС будет 13 год. При продаже это однозначно - 
13 год и стоит дешевле, чем 14. Поэтому разница нивелируется.