'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602532 раз)

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018

Ну ,все заказал сегодня Элеганс 14 год на конец марта...
Ну и молодец: все правильно сделали. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. :)

Спасибо,надеюсь,что кдсс не подведет,по жесткости показалось как на лексусе жикс 460,на нем больше ездил.Вот с цветом вариантов не было,только белый перл.,а так хотелось поменять на бронзу,но ооочень не скоро бронза будет сказали.На белом перл.три года, хотел спрыгнуть.

janxp

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вот как раз свечек, у меня присутствует, так как ехал на большое расстояние заметил одну особенность.
Скрип идет примерно на 1800 об\мин. под нагрузкой, если передвигаться с температурой в салоне авто менее 22гр. звук не исчезает, а вот если повысить температуру исчезает!
Вывод похоже на какую то деталь которая в зависимости от температурного режима меняет свою форму.
Эта хрень у меня тоже имеет место быть. Выяснил, что дело в треугольничке справа снизу (по ходу движения) лобового стекла. Когда тепло - гремит, при -20 и меньше, - пропадает. Видать, жестко примерзает...

ps_var

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Вчера заказали стандартную комплектацию (2,7  автомат, декабрь 2013), но сразу предупредили, что в этой комплектации не будет дисплея, хотя везде в описаниях дисплей присутствует и на фото у обладателей ноябрь 2013 тоже есть. Странно как то, хотя ОД утверждает, что такое возможно: сначала были дисплеи, а потом производитель решил их убрать.

У кого декабрь 2013 в комплектации стандарт - есть дисплей или нет?

у меня выпуск 28 ноября 13 дислей есть

Никол@ич 42

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 рест. Элеган

У меня доресайл, такой проблемы нет, думаю, что у рестайла тоже это не у всех, а лишь у мизерного числа и сборка тут совсем не причем.
Вообще странно очень, дилер говорит у всех есть) Я даже на тест драйвовской машине ездил, а у тебя нет? Может и не дизель у тебя? Или чувство восприятия звуков отсутствует 8D

У меня никаких стуков и сверчков нет,тьфу,тьфу конечно.Накатал 4500 т.км,полет нормальный.
YAHOO ею от наших дорог

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Вот как раз свечек, у меня присутствует, так как ехал на большое расстояние заметил одну особенность.
Скрип идет примерно на 1800 об\мин. под нагрузкой, если передвигаться с температурой в салоне авто менее 22гр. звук не исчезает, а вот если повысить температуру исчезает!
Вывод похоже на какую то деталь которая в зависимости от температурного режима меняет свою форму.
Эта хрень у меня тоже имеет место быть. Выяснил, что дело в треугольничке справа снизу (по ходу движения) лобового стекла. Когда тепло - гремит, при -20 и меньше, - пропадает. Видать, жестко примерзает...
Ну это давно известный факт. Уже не раз этого свечка ловили.  8D

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Ну ,все заказал сегодня Элеганс 14 год на конец марта,комфорты были еще на  позже ,ну и значит судьба, пусть будет Элеганс.

2,5 месяца ждать :o, неужели ближе, по срокам ничего нет? Позвоните в ОД соседних городов, может и цвет нужный найдется. Возможно квоты Вашего ОД уже расписаны, а у других есть.
Выше писали, что в каких то городах на стоянке ОД стоят, никто не берет.
Или дело именно в дате производства - 2014? У меня будет 2013 гв, но постановка на учет то в 2014, даже в св-ве о регистрации выдача 2014, если уж настолько принципиально.

Тюменский ОД опять тянет, куча машин с 20 декабря в МСК стоит, манагер говорит выкупить все машины "должны" 10янв потом ж/д поедут, пока говорит на 19янв приход :-\

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2

Я свой престиж на конец февраля жду.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

У меня падла появился, как только температура воздуха до -5 дошла))) Залил уголок обильно размораживателем замков по совету с форума, пропал.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Я свой престиж на конец февраля жду.

Как я понял, в Тюмени ажиотаж, перед новым годом манагер показывал на своем компе их программу, выборку по 150-у, вместе насчитали 36 машин (это вроде их квота на какой то срок), напротив всех фамилии или названия организаций. На тот момент 8 были выданы, 2 забронированы, остальные предоплаченные

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель

комфорт рейстайлинг с оптитроном щитком или изменённым неоптитронным идёт и что там вместо дхо загорается,если пишут что его нет в комфорте,на вид то одинаковые фары у всех.