'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1603902 раз)

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Кстати хотел в туманках лампы поменять, на такие вот(в 150х многие знакомые ставили на ура) фигвам...
Не подошли, цоколь чутка другой на штатных, написоно H16, не могу нигде найти(((
Кстати лампы супер говорят, хочу себе в ближний воткнуть.

Ahlam 222

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 комфорт

Я в туманки ксенон поставил mtf лампы цоколь h16, этот цоколь идет два или три варианта, точно не помню. Так вот наш просто h16.

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

Кстати хотел в туманках лампы поменять, на такие вот(в 150х многие знакомые ставили на ура) фигвам...
Не подошли, цоколь чутка другой на штатных, написоно H16, не могу нигде найти(((

Это диодные?
штатные слишком желтым светят, контраст большой с основным диодным светом, вот хотел поменять, эти белым светят...
Спс за инфу!  Думаю со временем в ПТФ светодиодные лампы поставить.
P.s. Те диодные комплекты, что сейчас на нашем форуме уже видел. Подожду следующее поколение светодиодных ламп в ПТФ.

Не в обиду, но скажите, на куя в птф светодиоды? Для красоты что-ли? так то можно и ксенон 8000К воткнуть, светиццо будет красиво, а освещать не будет. ПТФ должен выполнять свой функционал, чем желтее будет свет, тем эффективнее

Отвечаю. Для того, чтобы освещали и как можно реже перегорали.
 И ещё, вы ошибаетесь. Уже давно (больше 1.5 лет) как светодиоды могут быть "жёлтыми" 2700К. и освещать не хуже галогенок.

Ну это другое дело  ;) Сорри, у меня при слове светодиоды сразу ассоциация с холодным голубым свечением  8D А все потому, что ДХО нет, и не знаю, какие воткнуть, всю голову уже сломал

Prudnasha

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 D Comfort_2014

Это диодные?
штатные слишком желтым светят, контраст большой с основным диодным светом, вот хотел поменять, эти белым светят...
Спс за инфу!  Думаю со временем в ПТФ светодиодные лампы поставить.
P.s. Те диодные комплекты, что сейчас на нашем форуме уже видел. Подожду следующее поколение светодиодных ламп в ПТФ.

Не в обиду, но скажите, на куя в птф светодиоды? Для красоты что-ли? так то можно и ксенон 8000К воткнуть, светиццо будет красиво, а освещать не будет. ПТФ должен выполнять свой функционал, чем желтее будет свет, тем эффективнее

Отвечаю. Для того, чтобы освещали и как можно реже перегорали.
 И ещё, вы ошибаетесь. Уже давно (больше 1.5 лет) как светодиоды могут быть "жёлтыми" 2700К. и освещать не хуже галогенок.

Ну это другое дело  ;) Сорри, у меня при слове светодиоды сразу ассоциация с холодным голубым свечением  8D А все потому, что ДХО нет, и не знаю, какие воткнуть, всю голову уже сломал
Всё ок)  Кстати! Воткнув в ПТФ светодиоды я также мог бы их использовать как ДХО. Идея такая была.

Ahlam 222

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 комфорт

Я в туманки ксенон поставил mtf лампы цоколь h16, этот цоколь идет два или три варианта, точно не помню. Так вот наш просто h16.
самое главное забыл комплект ксена должен быть 25w.

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

с этими вариантами и путаница, спс за инфу+

petr7511

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

светодиод служит от 30000 до 100000 часов (при работе 8 часов в день — 34 года). если 50 000 часов и средней скорости 20 км в час  это 1 000 000 пробега. ))))) фара вечная

Tay

• Гость

светодиод служит от 30000 до 100000 часов (при работе 8 часов в день — 34 года). если 50 000 часов и средней скорости 20 км в час  это 1 000 000 пробега. ))))) фара вечная
Сам то веришь в это? По ДРЛ не скажешь что вечная,я китайских кучу поменял.надоело взял Филипсы уже (дорогие) ну думаю всё забыл! ан нет четыре месяца и заморгали потом погасли.Дай бог конечно чтобы так было.Но вот случаи замены на других машинах (не Прадах) у ОД уже есть.

Prudnasha

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 D Comfort_2014

Вечного, конечно, ещё ничего нет))) Вдруг завистники разобьют 8D
Но с Вами согласен. Интересный и объективный расчёт! 

petr7511

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вечного, конечно, ещё ничего нет))) Вдруг завистники разобьют 8D
Но с Вами согласен. Интересный и объективный расчёт!

ага завистники позавидовали что диод перегорел и разбили фару----- из заявления в страховую! .... ну это потом , а первые три года по гарантии .