'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1604999 раз)

samui

• Прежде чем наезжать на кого-то, получи права.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PATROL Y62 KAD

Дизель да, есть евро5, а с остальными двигунами что делать? Тот же 4л... Думаю, если уж Тойота возьмется (или уже взялась) за обновление двигателей, то обновит всю линейку.

Бенз 4.0, с самого начала был ЕВРО-V.

Денис, посмотрите в ПТС.

kkvelik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Оплатил 100% за Рестайл в середине ноября ОД Новосибирска (СЛК Моторс) он у нас один. Обещали в середине декабря, сегодня сказали придет в 20-х числах февраля. Говорят у них проблемы с доставкой до Новосибирска.  Понятно кто ОНИ. Вопрос, так часто бывает?

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

что то мутят.
В договоре дата доставки прописана? если да пинай их нахрен.

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

Оплатил 100% за Рестайл в середине ноября ОД Новосибирска (СЛК Моторс) он у нас один. Обещали в середине декабря, сегодня сказали придет в 20-х числах февраля. Понятно кто ОНИ. Вопрос, так часто бывает?

ОНИ самые. И вообще осторожно с ними, могут заложить ПТС в банк, а клиенту втирать, что вот мол, машина пришла, посмотрите, а ПТС.. отправили почтой России, ну вы же знаете, как она работает... и еще 2-3 недели клиент ждет, а они бабло крутят. ПТС приходит только с машиной, по-другому не бывает!
Я бы не рискнул с ними больше связываться. В Кемерово есть нормальный дилер, "Бизнес Кар Кузбасс".
По Вашей проблеме.. Посмотрите сроки по договору. Если "в 20-х числах февраля" выходит за рамки срока по договору, пишите претензию в Тойота Мотор. Прям с сайта, в форму обратной связи, с Вами свяжутся для уточнения ситуации.
У меня все было 1 в 1, год назад. Зубами машину вырывал.

kkvelik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Посмотрел по договору до 27 января должны поставить. Сегодня позвонили сказали что подарят зимнюю резину(может стандартно разводят чтоб не гундел). Я резину и сам могу купить, ездить тоже есть на чем, вопрос в том, не пора ли бить в колокола?
Надо ли потребовать ПТС?

kkvelik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Вообще говорят что сейчас со всеми большими авто так и с 200ками и Прадиками и даже Равчиками проблема с транспортными.
Сдается мне просто бабок нет машины выкупать у вышестоящей конторы в Москве.

Aleks17081

• Алексей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 Люкс 1H1

Вообще говорят что сейчас со всеми большими авто так и с 200ками и Прадиками и даже Равчиками проблема с транспортными.
Сдается мне просто бабок нет машины выкупать у вышестоящей конторы в Москве.
И меня подвинули на месяц, предлагали 13 года на 100к дешевле

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети

В этом году машине будет 3 года. Дилемма. Брать рестайл, или подождать нового поколения в 2015г? В салоне намекнули, что обновление следует через год после рестайла.

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

В этом году машине будет 3 года. Дилемма. Брать рестайл, или подождать нового поколения в 2015г? В салоне намекнули, что обновление следует через год после рестайла.
Брехня однозначно. Даже когда делают практически не заметный рестайл и то мин 3 года. А тут и снаружи и внутри видимые изменения! Да и опции новые появились. Могу пари- раньше 2016 года не будет!

САНЛ

• Гость

Если инфа точная, я бы подождал, рестайл никуда не денется, но это если точно....