'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1605002 раз)

_олег_

• Гость

Вот и у меня сосед тоже
Ждет когда фотик новый выдит
Потом ждет когда он подешевеет и тд ......

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

В этом году машине будет 3 года. Дилемма. Брать рестайл, или подождать нового поколения в 2015г? В салоне намекнули, что обновление следует через год после рестайла.
Если инфа точная, я бы подождал, рестайл никуда не денется, но это если точно....
Как правило Тойота меняет модель через 6 лет, но бывают исключения(100-ка)
150-й-2009....следующий 2015...))
Игорь

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

В этом году машине будет 3 года. Дилемма. Брать рестайл, или подождать нового поколения в 2015г? В салоне намекнули, что обновление следует через год после рестайла.
Если инфа точная, я бы подождал, рестайл никуда не денется, но это если точно....
Как правило Тойота меняет модель через 6 лет, но бывают исключения(100-ка)
150-й-2009....следующий 2015...))
Ну и 200ый наверное.. Ибо 07 год он вроде пошёл? = 7*** лет..
ИМХО 2 года точно будут клёпать рестайл, а вот в 16 уже точно новый пойдёт..

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D

У меня тоже в этом году 3. Мона взять рестайла, поездить 3 года. К тому времени, если выйдет новый Прадо, как говорят, в 2016 г., его уже успеют обкатать, выявить "детские болезни", ажиотаж устаканится. И взять нового. ok

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

Вообще говорят что сейчас со всеми большими авто так и с 200ками и Прадиками и даже Равчиками проблема с транспортными.
Сдается мне просто бабок нет машины выкупать у вышестоящей конторы в Москве.
И меня подвинули на месяц, предлагали 13 года на 100к дешевле

А если не секрет то какой диллер такую скидку предлагает и что за комплектация?
ПРестиж, 4ерный, D

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Кстати, похоже, что в рестайле не все, но многие болячки излечили ^-^ Боюсь даже сглазить, но ничего пока не беспокоит, за исключением сверчка справа, но и тот только после - 2 до -6 появляется.

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D

Кстати, похоже, что в рестайле не все, но многие болячки излечили ^-^ Боюсь даже сглазить, но ничего пока не беспокоит, за исключением сверчка справа, но и тот только после - 2 до -6 появляется.
Значит рестайл мона уже брать ;)

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

пилин, я этого сверчка никак поймать не могу, бесит ужасно, есть идеи как бороться с этим безобразием?

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D

На дорестайле в правом нижнем углу трещал при 1500 об/мин уголок снаружи лобового. Его по гарантии делали - 5 минут и усе. Бывает еще накладка датчика света за зеркалом заднего вида на лобовом потрескивает (у меня)

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

пилин, я этого сверчка никак поймать не могу, бесит ужасно, есть идеи как бороться с этим безобразием?
Есть такой клубень Zlt, так вот по его совету обильно залил эту хрень размораживателем замков всего один раз перед морозами, как толькл минус у нас в Питере пошел и эта хрень пропала реально ok Похоже, что вода под ним замерзает и за счет вибраций от двигателя, обледеневший пластик начинает тарабанить об стекло.