'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1605030 раз)

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

Вообще говорят что сейчас со всеми большими авто так и с 200ками и Прадиками и даже Равчиками проблема с транспортными.
Сдается мне просто бабок нет машины выкупать у вышестоящей конторы в Москве.

Это у СЛК- Моторс нет бабла,   чтобы машины клиентов выкупить. У нормальных дилеров такого нет, это уже  пирамида натуральная. Деньги то берут с клиентов 100%

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

Кстати, похоже, что в рестайле не все, но многие болячки излечили ^-^ Боюсь даже сглазить, но ничего пока не беспокоит, за исключением сверчка справа, но и тот только после - 2 до -6 появляется.

Да их в Комфорте особо и не было. У меня дорестайл 12 год. Ну что там.. Уголок стекла. Прокладка глушителя. Да пинки кардана, не знаю, считать ли их.. после трех смазок ушли и не появлялись.  И все..
На каком пробеге прокладка и пинки начались?

Прокладка на 13 ткм.  Пинки на 5 ткм, после трех процедур смазки ушли

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

Кстати, похоже, что в рестайле не все, но многие болячки излечили ^-^ Боюсь даже сглазить, но ничего пока не беспокоит, за исключением сверчка справа, но и тот только после - 2 до -6 появляется.
пилин, я этого сверчка никак поймать не могу, бесит ужасно, есть идеи как бороться с этим безобразием?
Есть такой клубень Zlt, так вот по его совету обильно залил эту хрень размораживателем замков всего один раз перед морозами, как толькл минус у нас в Питере пошел и эта хрень пропала реально ok Похоже, что вода под ним замерзает и за счет вибраций от двигателя, обледеневший пластик начинает тарабанить об стекло.

спс, буду гуглить.

kkvelik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Оплатил 100% за Рестайл в середине ноября ОД Новосибирска (СЛК Моторс) он у нас один. Обещали в середине декабря, сегодня сказали придет в 20-х числах февраля. Понятно кто ОНИ. Вопрос, так часто бывает?

ОНИ самые. И вообще осторожно с ними, могут заложить ПТС в банк, а клиенту втирать, что вот мол, машина пришла, посмотрите, а ПТС.. отправили почтой России, ну вы же знаете, как она работает... и еще 2-3 недели клиент ждет, а они бабло крутят. ПТС приходит только с машиной, по-другому не бывает!
Я бы не рискнул с ними больше связываться. В Кемерово есть нормальный дилер, "Бизнес Кар Кузбасс".
По Вашей проблеме.. Посмотрите сроки по договору. Если "в 20-х числах февраля" выходит за рамки срока по договору, пишите претензию в Тойота Мотор. Прям с сайта, в форму обратной связи, с Вами свяжутся для уточнения ситуации.
У меня все было 1 в 1, год назад. Зубами машину вырывал.

Что посоветуете? Тупо сидеть и ждать..

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

Оплатил 100% за Рестайл в середине ноября ОД Новосибирска (СЛК Моторс) он у нас один. Обещали в середине декабря, сегодня сказали придет в 20-х числах февраля. Понятно кто ОНИ. Вопрос, так часто бывает?

ОНИ самые. И вообще осторожно с ними, могут заложить ПТС в банк, а клиенту втирать, что вот мол, машина пришла, посмотрите, а ПТС.. отправили почтой России, ну вы же знаете, как она работает... и еще 2-3 недели клиент ждет, а они бабло крутят. ПТС приходит только с машиной, по-другому не бывает!
Я бы не рискнул с ними больше связываться. В Кемерово есть нормальный дилер, "Бизнес Кар Кузбасс".
По Вашей проблеме.. Посмотрите сроки по договору. Если "в 20-х числах февраля" выходит за рамки срока по договору, пишите претензию в Тойота Мотор. Прям с сайта, в форму обратной связи, с Вами свяжутся для уточнения ситуации.

Нет конечно.У Вас срок поставки по договору до 27 января. Сегодня 18 января, осталось 9 дней.
Для начала надо выяснить, выкуплена ли Ваша машина. Вам должны были предоставить копию ПТС или ВИН (если не предоставили, потребуйте). Спросите дилера, где сейчас находится Ваш автомобиль. У манагеров есть программа, где можно посмотреть ее движение.  Спросите, выкуплен ли автомобиль, и когда отгрузят из Москвы, что они скажут на это. Скорее всего, Ваша машина не выкуплена и стоит в Москве (раз переносят сроки на 20-е числа февраля).
Далее надо написать запрос в Тойота Мотор Рус. На сайте тойота.ру есть форма обратной связи. Опишите ситуацию: я такой-то, купил автомобиль вин... у дилера такого-то, договор №... , оплатил 100% стоимости, срок поставки по договору 27.01. Дилер обещает поставку автомобиля не ранее третьей декады февраля, что является нарушением сроков поставки, при этом заверяет, что автомобиль им выкуплен и отгрузка состоится такого то числа.  Но в связи с вышеизложенным, у меня есть основания не доверять этой информации. Прошу сообщить, выкуплен ли автомобиль вин... дилером таким-то. Также прошу оказать содействие в получении автомобиля вин... от дилера такого то в сроки, установленные договором №...
Оставляете контактную информацию, с вами свяжется менеджер Тойота Мотор.
Результат будет такой. Дилер предложит Вам переподписать договор по фактическими срокам прихода машины. И будет предлагать компенсацию. Обычно предлагают зимнюю резину, которая у них в 2 раза дороже, чем в магазине. Мне тоже предложили резину, у них липучка Йоко, которую я хотел, стоила около 53 т.р. за комплект. Резину эту я купил в магазине за 28 т.р. комплект. Сказал им, что резина у меня уже есть, и раз такое дело, предложите мне что-нибудь другое на 53 т.р., например, Вебасто.
Вебасто стоит 57 т.р. с установкой в Вебасто-Центре, а у ОД 68 т.р. (цены год назад). Устанавливать приходят спецы из Вебасто-центра, поэтому наверное много не дают накручивать, не то что на резину. В общем, ОД сразу не согасились на Вебасто, я не согласился переподписывать договор. В итоге они согласились. Доплатил только за установку по их ценам, 15 т.р.
Надеюсь, мой опыт Вам поможет.
Ненавижу, сцуко, когда кто-то пытается решать свои проблемы за чужой счет. У таких ОД давно пора забрать дилерство.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Cоглашусь с Умычем, 100% предоплаты это перебор,учитывая такое динамо и немычание со стороны ОД.Понимаю,что не Москва и выбора особого нет,но все же 100% и типа наша хата с краю это слишком.Пинать их надо.Удачи.

kkvelik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Спасибо за развернутый ответ. Машину я заказывал в октябре, предоплата была 30 000 срок был обещан конец декабря, потом позвонили в конце ноября, говорят машина в Москве, через 2 недели будет в Новосибирске просим доплатить остаток, на момент заключения договора они предупреждали об этом. Ну а потом началось разводилово. 

Evgen15

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 рестайл

Спасибо за развернутый ответ. Машину я заказывал в октябре, предоплата была 30 000 срок был обещан конец декабря, потом позвонили в конце ноября, говорят машина в Москве, через 2 недели будет в Новосибирске просим доплатить остаток, на момент заключения договора они предупреждали об этом. Ну а потом началось разводилово.
Да, попахивает кидаловым каким-то.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

УРОК
не когда  не платить всю стоимость пока не увидишь машину и оригинал ПТС
Была у меня похожая ситуация.
В 2008 заказал КУГУ, машина пришла все хорошо, посмотрел, менеджер говорит оплатите всю стоимость, оплатил и понеслось.
ПТС нет, менеджер сказал. что будет через неделю, прошла неделя нет, вторая нет.
Звоню на горячую линию форд. они руками разводят.
От знакомых узнал, что ОД готовят к банкротству, вот тут то я и забегал, писал претензии по возврату денег и т.д.
В итоге машину выдернул после оплаты через два месяца.Народу тогда много попало.
Когда покупал прадика сразу сказал, платить буду при наличии машины и ПТС

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Умыч , у меня к Вам есть вопрос.
Вот Вы всё правильно написали , но всё же:

"  Для начала надо выяснить, выкуплена ли Ваша машина. Вам должны были предоставить копию ПТС или ВИН (если не предоставили, потребуйте). Спросите дилера, где сейчас находится Ваш автомобиль. У манагеров есть программа, где можно посмотреть ее движение.  Спросите, выкуплен ли автомобиль, и когда отгрузят из Москвы, что они скажут на это. Скорее всего, Ваша машина не выкуплена и стоит в Москве (раз переносят сроки на 20-е числа февраля)."

Я вчера звоню менеджеру и спрашиваю  : "  Как дела с нашим договором ? где авто , когда будет на месте ? поконкретнее пожалуйста . какой вин ? всё ли вообще в порядке ?  "
Он мне отвечает :
  " Алексей , всё в полном порядке , авто ожидаем к концу месяца ."

Но мне кажется в этом месяце , хрен они его привезут.
 У кого мне потребовать ту информацию о которой Вы написали выше ?
  Разве программа в компьютере не для внутреннего пользования ?