Умыч , у меня к Вам есть вопрос.
Вот Вы всё правильно написали , но всё же:
" Для начала надо выяснить, выкуплена ли Ваша машина. Вам должны были предоставить копию ПТС или ВИН (если не предоставили, потребуйте). Спросите дилера, где сейчас находится Ваш автомобиль. У манагеров есть программа, где можно посмотреть ее движение. Спросите, выкуплен ли автомобиль, и когда отгрузят из Москвы, что они скажут на это. Скорее всего, Ваша машина не выкуплена и стоит в Москве (раз переносят сроки на 20-е числа февраля)."
Я вчера звоню менеджеру и спрашиваю : " Как дела с нашим договором ? где авто , когда будет на месте ? поконкретнее пожалуйста . какой вин ? всё ли вообще в порядке ? "
Он мне отвечает :
" Алексей , всё в полном порядке , авто ожидаем к концу месяца ."
Но мне кажется в этом месяце , хрен они его привезут.
У кого мне потребовать ту информацию о которой Вы написали выше ?
Разве программа в компьютере не для внутреннего пользования ?
Программа для внутреннего пользования. Но можно попросить манагера показать, где находится машина. В конце концов , какая из этого может быть тайна, я оплатил, покажите мне, где едет моя машина? В этой же программе есть ВИН каждой машины. Можно еще потребовать копию ПТС под любым предлогом. Мол, хочу оформить КАСКО, страховая требует ПТС.
Если отказываются назвать ВИН, есть еще один ход. В договоре они не указывают ВИН, это у них норма. ВИН будет указан в акте приема-передачи. Но при оплате попросить оформить счет, в котором потребовать указать ВИН. Я плачу деньги, должен понимать, за что именно. Откажутся - можно устроить небольшой скандал за права покупателя.