'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1605053 раз)

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Спасибо за развернутый ответ. Машину я заказывал в октябре, предоплата была 30 000 срок был обещан конец декабря, потом позвонили в конце ноября, говорят машина в Москве, через 2 недели будет в Новосибирске просим доплатить остаток, на момент заключения договора они предупреждали об этом. Ну а потом началось разводилово.

Время то конечно по договору у них ещё есть , но всё же обратится к юристу Вам не помешало бы ( хотя бы за консультацией по сложившейся ситуации ).  Всё так 100 % оплата  это не 30 000 р.
Вам удачи , и что бы всё разрешилось , как можно скорее .

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

У кого мне потребовать ту информацию о которой Вы написали выше ?
  Разве программа в компьютере не для внутреннего пользования ?
Для внутреннего - поэтому смотреть инфо об автомобильчиках надо с менеджером - он и кнопки нажимает - кстати, удобней, чем самому.  8)  newrus

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

Умыч , у меня к Вам есть вопрос.
Вот Вы всё правильно написали , но всё же:

"  Для начала надо выяснить, выкуплена ли Ваша машина. Вам должны были предоставить копию ПТС или ВИН (если не предоставили, потребуйте). Спросите дилера, где сейчас находится Ваш автомобиль. У манагеров есть программа, где можно посмотреть ее движение.  Спросите, выкуплен ли автомобиль, и когда отгрузят из Москвы, что они скажут на это. Скорее всего, Ваша машина не выкуплена и стоит в Москве (раз переносят сроки на 20-е числа февраля)."

Я вчера звоню менеджеру и спрашиваю  : "  Как дела с нашим договором ? где авто , когда будет на месте ? поконкретнее пожалуйста . какой вин ? всё ли вообще в порядке ?  "
Он мне отвечает :
  " Алексей , всё в полном порядке , авто ожидаем к концу месяца ."

Но мне кажется в этом месяце , хрен они его привезут.
 У кого мне потребовать ту информацию о которой Вы написали выше ?
  Разве программа в компьютере не для внутреннего пользования ?

Программа для внутреннего пользования. Но можно попросить манагера показать, где находится машина. В конце концов , какая из этого может быть тайна, я оплатил, покажите мне, где едет моя машина? В этой же программе есть ВИН каждой машины. Можно еще потребовать копию ПТС под любым предлогом. Мол, хочу оформить КАСКО, страховая требует ПТС.
Если отказываются назвать ВИН,  есть еще один ход. В договоре они не указывают ВИН,  это у них норма. ВИН будет указан в акте приема-передачи. Но при оплате попросить оформить счет, в котором потребовать указать ВИН. Я плачу деньги, должен понимать, за что именно. Откажутся - можно устроить небольшой скандал за права покупателя.

kkvelik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Они все в один голос говорят что машина ими полностью оплачена, и проблема только в доставке из Москвы в Новосибирск и это касается не только меня. Никто не посылает, трубки берут. 
Прислали ВИН (что по нему можно понять?) обещали прислать скан ПТС

САНЛ

• Гость

Кстати, похоже, что в рестайле не все, но многие болячки излечили ^-^ Боюсь даже сглазить, но ничего пока не беспокоит, за исключением сверчка справа, но и тот только после - 2 до -6 появляется.
А какие болячки были в дорестайле, которые в рестайле вылечились, судя по форуму КДСС в ресте наоборот больна, а у меня и сверчка нет.

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4

Возможно Слк идет на дно. На Ул. Бог/хм несколько их салонов пустые. Один из учредителей умер находясь в гостинице в Москве недавно в 43 года

Угличанка

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO , KIA SORENTO

Все!!! Закончились мои метания!!! Купила!!!

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Молодец, поздравляю !

nonsens65

• ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.5 2018

Красава!!!! Теперь надо подпись в аватаре срочно поменять и все будет хорошо icon_beeer))))) :)

(комфорт 150 1Н2 2011) (элеганс 150 белый 2015)
200 4.5 2018 белый люкс Safety

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

поздравляю! Красавец или красавица  8D