'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601468 раз)

Girba

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150, 2.7

Жду от ОД 150, 2.7АКПП, 1h2, 2014 г.в. Хочу сразу в него натуральную кожу пошить (вроде как вопрос 50тыр.), ксенон и подогревы с штатными кнопками вкорячить. С последним думаю на сколько реально... Может у кого есть достоверная информация на сей счет?                   

Реально, у меня установлен. Надо купить штатные кнопки, нормальный электрик впаяется в косу. Но подогрев будет работать без регулировки, вкл/выкл. Что вполне достаточно.
Ну то, что без регулировки это конечно печалька, но хрен с ней, главное кнопки штатные :)

Да, штатные кнопки смотрятся очень гармонично. Все остальное неимоверный колхоз, имхо.
Я покупал кнопки у ОД, поэтому парт-номера не помню.. Хотелось побыстрее, хотя можно было заказать в экзисте. Поищи на форуме поиском
Ну так-то я скорей всего у ОД буду эту манипуляцию проделывать, а то еще за гарантию на электрику вдруг потом предъявят если что не дай ...

Я спрашивал у нашего ОД про подогрев передних сидух. Они ставят тайваньский комплект с нештатными кнопками. Кнопки, кстати, с регулировкой, но выглядят стремно. Цена за все с установкой 25 т.р.
У меня вышло: 4,5 т.р. подогревы с установкой, 2 т.р. кнопки, 2 т.р. электрику за перепайку кнопок. Итого 8,5 т.р.
Был на ТО дважды, никто даже не пытался предъявить  ;)
Ого!  :o Существенная разница! Тогда действительно смысла нет. Если я правильно Вас понял, то у ОД Тайвань, но с возможностью регулировки?

Да, установочный комплект Тайвань. В комплекте идут кнопки, они с регулировкой, подходят в штатные дырки, но сами кнопки страшные.
Такой вариант у нашего ОД, может у ваших есть другие решения. В любом случае, узнайте и выбирайте, что по душе.
Сегодня был у официалов на Рублевке. Тестил 3 литрового. 2.7 на тесте нет. Спросил в сервисе про подогревы. Сказали цена вопроса 33 тыр. Производитель Тойота, но кнопки другие, не как с завода. А по поводу парктроников передних сказали, что к штатному монитору не подключить. Манагер посмотрел как там моя поживает, еще в производстве до второй половины февраля.

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер

Пришла моя жемчужина! )) ездил сегодня страховал и кредитный договор подписывать. Из приятного: в спецификации указаны подарки - коврики в салон, набор автомобилиста и зимняя резина.
У салона стояли машины с пробегом, один прадик (не рестайл естественно) заглянул посмотреть салон и ужаснулся! Серебристые пластиковые вставки на руле стерты! Не понятно, как человек их мог так стереть, об живот что ли рулем натер... Вопрос к владельцам со стажем: как у вас? Не стирается краска?
Качество фото фиговое, на телефон через стекло снимал, но рассмотреть можн- нижняя часть руля
Поздравляю!!! У меня тоже жемчужинка))) красота))) мне очень нравится, хотя и пугают, что краску трудно подобрать , но я ее планирую беречь)))
Официалы вроде говорят,что для них не проблема подобрать. Хотя тоже взял со страхом ) Будем беречь ;)

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер

Вообще можно сразу аквапринт на крашеные вставки сделать, наверное

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Ну животом до этих вставок даже если он есть , не достать. Их покраска действительно плоха. Стирается в местах сгибов. Но и фанатеть по ее сбережению тоже совершенно не стоит. Ездийте и не заморачивайтесь.  Если вид будет не "ахти" будет повод обновить салон и повозится с машиной...... Или продатьь ..... Типа пепельница полная
Иная простота хуже воровства

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Коллеги! Извините, что засираю ветку. Заколебался ждать машину 2013 года выпуска, дизель, престиж (заказ был сделан 1.12.13). Вчера с утра позвонил манагеру, он говорит что ждут со дня на день. Только в хорошей компании решили приступить к празднованию дня Татьяны, не успели даже разлить по рюмочке, звонок манагера: приезжайте, машинка прибыла. День вчера закончился очень хорошо. Сейчас еду оплачивать автомобиль, сам за руль сесть не способен, друзья или такси помогут! Не ругайте, отпишусь!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

САНЛ

• Гость

Коллеги! Извините, что засираю ветку. Заколебался ждать машину 2013 года выпуска, дизель, престиж (заказ был сделан 1.12.13). Вчера с утра позвонил манагеру, он говорит что ждут со дня на день. Только в хорошей компании решили приступить к празднованию дня Татьяны, не успели даже разлить по рюмочке, звонок манагера: приезжайте, машинка прибыла. День вчера закончился очень хорошо. Сейчас еду оплачивать автомобиль, сам за руль сесть не способен, друзья или такси помогут! Не ругайте, отпишусь!
В итоге по рюмахе хлопнули надо понимать, раз сам не можешь)))) Мои поздравления и лови плюсака огромного!!!

roskino

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

поздравляю! я свою с 15 ноября жду, до сих пор не пришла (((

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Я 10 сентября предоплату сделал))) говорят жд вот вот подойдет вопрос 2-3 дней, сегодня отвез покрышки, защиту, подкрылки. Кто нибудь получал или знает, черный люкс 3л, получали в рф и когда?

Shagshag

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель р

Я 10 сентября предоплату сделал))) говорят жд вот вот подойдет вопрос 2-3 дней, сегодня отвез покрышки, защиту, подкрылки. Кто нибудь получал или знает, черный люкс 3л, получали в рф и когда?

белый люкс 3 литра получил первым в России примерно 30 ноября.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Как я писал на форуме ранее, в договоре прописаны коврики в салон и набор автомобилиста. Зимнюю резину обещали только на словах. Сегодня при полной оплате автомобиля начал плавно охомячивать манагера на предмет наличия совести. Он сказал, что резину можно, но при условии, что я у них закажу различные допники (сига, вебаста и т.д.). Я ему кратко объяснил, что я думаю о качестве и ценниках у дилера, а также высказал понимание в его ритуальных танцах. Отличная спокойная реакция в ответ, улыбка и никаких отрицательных эмоций. Добазарились до следующего. Я оформляю через них страховку полную КАСКО (66 000 рублей при действующей толи у дилера, толи у страховой акции до февраля месяца), ставлю у дилера оригинальные дефлекторы на окна и капот, а они мне зимнюю резину шипованную Хакку 7. Дефлектор на капот отпал из перечня в связи с его отсутствием в наличии. Ударили по рукам, бабки проплачены, установка зимней резины на авто за счет заведения. Сейчас потребляю Spaten с корюшкой, авто заберу на неделе. Наименование дилера и страховой не называю, дабы не быть заподозренным в рекламе. В личку без проблем.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666