'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601438 раз)

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80

Может чип-тюнинг снивелирует! Я еще машины не получил, а чип уже заказал.

Да, я уже давно изучаю раздел "Чип-тюнинг". Пока по отзывам остановился на rschip, а вы какой заказали, если не секрет?
Правила форума неплохо бы изучить...  ;)

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер

Как я писал на форуме ранее, в договоре прописаны коврики в салон и набор автомобилиста. Зимнюю резину обещали только на словах. Сегодня при полной оплате автомобиля начал плавно охомячивать манагера на предмет наличия совести. Он сказал, что резину можно, но при условии, что я у них закажу различные допники (сига, вебаста и т.д.). Я ему кратко объяснил, что я думаю о качестве и ценниках у дилера, а также высказал понимание в его ритуальных танцах. Отличная спокойная реакция в ответ, улыбка и никаких отрицательных эмоций. Добазарились до следующего. Я оформляю через них страховку полную КАСКО (66 000 рублей при действующей толи у дилера, толи у страховой акции до февраля месяца), ставлю у дилера оригинальные дефлекторы на окна и капот, а они мне зимнюю резину шипованную Хакку 7. Дефлектор на капот отпал из перечня в связи с его отсутствием в наличии. Ударили по рукам, бабки проплачены, установка зимней резины на авто за счет заведения. Сейчас потребляю Spaten с корюшкой, авто заберу на неделе. Наименование дилера и страховой не называю, дабы не быть заподозренным в рекламе. В личку без проблем.
Что за страховая компания? Мне в Росгосстрахе 90 тыс насчитали, при условии установки сигнализации Спринг. Допущен один, стаж 14 лет

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Как я писал на форуме ранее, в договоре прописаны коврики в салон и набор автомобилиста. Зимнюю резину обещали только на словах. Сегодня при полной оплате автомобиля начал плавно охомячивать манагера на предмет наличия совести. Он сказал, что резину можно, но при условии, что я у них закажу различные допники (сига, вебаста и т.д.). Я ему кратко объяснил, что я думаю о качестве и ценниках у дилера, а также высказал понимание в его ритуальных танцах. Отличная спокойная реакция в ответ, улыбка и никаких отрицательных эмоций. Добазарились до следующего. Я оформляю через них страховку полную КАСКО (66 000 рублей при действующей толи у дилера, толи у страховой акции до февраля месяца), ставлю у дилера оригинальные дефлекторы на окна и капот, а они мне зимнюю резину шипованную Хакку 7. Дефлектор на капот отпал из перечня в связи с его отсутствием в наличии. Ударили по рукам, бабки проплачены, установка зимней резины на авто за счет заведения. Сейчас потребляю Spaten с корюшкой, авто заберу на неделе. Наименование дилера и страховой не называю, дабы не быть заподозренным в рекламе. В личку без проблем.
Что за страховая компания? Мне в Росгосстрахе 90 тыс насчитали, при условии установки сигнализации Спринг. Допущен один, стаж 14 лет
Потом челу насчитают с учетом амортизации да и все, купит себе вместо Прадика, Тигуан  ;D тьфу, тьфу конечно, но преценденты есть.

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

КАСКО действительно уж очень выгодное :-) можно и назвать, возможно есть подводные камни ;-)
С уважением, Дмитрий

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Подводные камни действительно могут быть, врать не буду, не читал. По условиям по телефону проконсультировался у своего проверенного страхового агента. Компания МСК. Страхуюсь здесь почти 10 лет. Один раз давно получал небольшую выплату, менял задний бампер и лобовое стекло. Угонов к счастью не было. Решение было принято исходя из возможности получения зимней резины. Стаж 24 года. 3-е детей, из них двое до 14 лет. 66 000 рублей при установке охранного комплекса (называть не буду, но именно этот комплекс я и планировал), 79 000 рублей без комплекса
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

iceman_75

• Гость

Парни! А в связи с сильным ростом доллара и евро никому еще дилеры не намекали про пункт договора об изменение цены? rtfm

Томат

• Гость

Форумчане подскажите, может кто то уже узнал, или устанавливал на рестайл силовой бамgер АRB нужна просто информация подходит ли от дорестайлинговой?

АндрейV

• Гость

Форумчане подскажите, может кто то уже узнал, или устанавливал на рестайл силовой бамgер АRB нужна просто информация подходит ли от дорестайлинговой?

Подходит. Если интересны подробности, пиши в личку

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Всем доброго времени суток.

Собрался менять камри 3.5 на LC 3.0 Elegance
Может кто-нибудь имел подобный опыт, не будет ли разочарования от авто в плане его динамики (7 сек vs 12 сек).
П.С. 4.0 не устраивает налогом - платить почти по полтиннику за камри уже поднадаело. >:(
Ну перед такой покупкой не плохо сходить на тест драйв. Сами всё проверите.

skala

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Забрал своего TLC 150, дизель, престиж, черный. Производство декабрь 2013, но цена уже новая. Доволен. Отличная машинка.
LC 150, рестайл, 3,0 дизель, престиж