'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601439 раз)

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Забрал своего TLC 150, дизель, престиж, черный. Производство декабрь 2013, но цена уже новая. Доволен. Отличная машинка.
Цена почему новая? Ситуация аналогичная, цена старая.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

skala

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Забрал своего TLC 150, дизель, престиж, черный. Производство декабрь 2013, но цена уже новая. Доволен. Отличная машинка.
Цена почему новая? Ситуация аналогичная, цена старая.
ОД сказал, что машины производства декабрь (у меня производство 16 декабря) уже по новой цене.
LC 150, рестайл, 3,0 дизель, престиж

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Хм! Договор подписывал 1.12.13. Машина пришла к ОД 25.01.14. Пока авто не забрал, дату производства в ПТС не посмотрел (что 13 год - это понятно) Как стояла цена в условиях договора, так и оплатил, об увеличении цены манагер даже не заикался. Тут надо бы разобраться. Похоже на развод.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0

Toyota отзывает в России свой самый популярный внедорожник.

Российское представительство Toyota объявило очередную отзывную кампанию по своим автомобилям. На этот раз под отзыв попали внедорожники Land Cruiser Prado, выпущенные в прошлом году в период с 25 мая по 18 сентября. Правда, отзыв не массовый и затронет всего 193 внедорожника.
Отозвать автомобили в Toyota решили из-за угрозы появления трещин в клапанных пружинах из-за брака при их производстве. Со временем такие трещины могут привести к разрушению пружин и нарушению процесса нормальной работы двигателя.
Сервисная кампания по замене пружин для владельцев машин будет проведена бесплатно на любом официальном сервисном центре Toyota. Производитель предлагает владельцам автомобилей, подпадающих под программу отзыва, посетить любой удобный сервисный центр Toyota, где будет произведена замена клапанных пружин.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Коллеги-эксплуатанты "Люкса", подскажите пожалуйста, никак не могу разобраться с задним сиденьем второго ряда - оно одинаковое в Люксе на 5 мест и на 7 ?
Почему спрашиваю: на видео-обзоре украинском, который тут выкладывали пару раз, в подлокотнике находится закрытый крышкой подстаканник на 2 стакана. В отчёте Малиныча на форуме о замене салона его старый задний диван тоже с таким же подлокотником и крышкой.
В то же время в Тойота-центре сейчас стоит бензиновый 5-местный Люкс с толстым подлокотником, в котором два Открытых подстаканника с глубокими Вынимающимися чашками. Фото прилагаю.

Может на 7-местных версиях заднее сиденье как-то отличается? Более тонкие спинки или ещё что?

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Как я писал на форуме ранее, в договоре прописаны коврики в салон и набор автомобилиста. Зимнюю резину обещали только на словах. Сегодня при полной оплате автомобиля начал плавно охомячивать манагера на предмет наличия совести. Он сказал, что резину можно, но при условии, что я у них закажу различные допники (сига, вебаста и т.д.). Я ему кратко объяснил, что я думаю о качестве и ценниках у дилера, а также высказал понимание в его ритуальных танцах. Отличная спокойная реакция в ответ, улыбка и никаких отрицательных эмоций. Добазарились до следующего. Я оформляю через них страховку полную КАСКО (66 000 рублей при действующей толи у дилера, толи у страховой акции до февраля месяца), ставлю у дилера оригинальные дефлекторы на окна и капот, а они мне зимнюю резину шипованную Хакку 7. Дефлектор на капот отпал из перечня в связи с его отсутствием в наличии. Ударили по рукам, бабки проплачены, установка зимней резины на авто за счет заведения. Сейчас потребляю Spaten с корюшкой, авто заберу на неделе. Наименование дилера и страховой не называю, дабы не быть заподозренным в рекламе. В личку без проблем.
Что за страховая компания? Мне в Росгосстрахе 90 тыс насчитали, при условии установки сигнализации Спринг. Допущен один, стаж 14 лет

Как бы вроде флудим, но эту тему больше читают и проблема более чем актуальна для "ждунов"
Мне в Альфе 108тр насчитали, "мультидрайв" любой старше 28 лет и стаж от 6 лет может за руль, по 1 детали, 2 раза в год без ГИБДД можно. Я вроде уже смирился)) Потом от ОД предложение 99тр Альфа, условия не уточнял, просто позвонил своему агенту, и спросил почему так? Сказал чтобы поискал еще варианты, если вписать только меня и жену.
Сегодня перезвонил, говорит в "Согласии" 83тр если двоих вписать, без франшизы, к сигналкам нет требований, направление на ремонт к од, как то слишком хорошо получается при стоимости 2,653 это 3,12% ....про Согласие отзывов много и плохих и хороших. Теперь решил там страховать)

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Парни! А в связи с сильным ростом доллара и евро никому еще дилеры не намекали про пункт договора об изменение цены? rtfm
Вот тоже жду какой нибудь такой бяки от ОД. Машина с приходом в апреле. Пока ни кто не звонил...

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест

Коллеги-эксплуатанты "Люкса", подскажите пожалуйста, никак не могу разобраться с задним сиденьем второго ряда - оно одинаковое в Люксе на 5 мест и на 7 ?
Почему спрашиваю: на видео-обзоре украинском, который тут выкладывали пару раз, в подлокотнике находится закрытый крышкой подстаканник на 2 стакана. В отчёте Малиныча на форуме о замене салона его старый задний диван тоже с таким же подлокотником и крышкой.
В то же время в Тойота-центре сейчас стоит бензиновый 5-местный Люкс с толстым подлокотником, в котором два Открытых подстаканника с глубокими Вынимающимися чашками. Фото прилагаю.

Может на 7-местных версиях заднее сиденье как-то отличается? Более тонкие спинки или ещё что?

Тоже обратил на это и многое другое внимание. Недолюкс какой-то. Салон как в престиже. ОД руками разводят. У меня ощущение, что это такой-же престиж, но с люком. У меня на люксе дорестайле все с крышками. Да и на сайте теперь стыдливо салон показывают, ни хрена не поймешь, а раньше - во всей красе. И в брошюре минимум информации. Подозрительно это.
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

САНЛ

• Гость

dag1, ну так ничего нового, удешевляем комплектующие, повышаем цены, рождаем спрос рекламными байками, а потом владельцы пишут, что поворотный ксенон хуже и т. Д и т. П....

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

По поводу сидений второго ряда. По моим ощущениям разницы в толщине особой не заметил, разница только в складывании - у семиместной версии спинка ложится на сидуху, диван двигается вперед-назад, у пятиместной откидывается сначала сидуха, потом ложится спинка и подпирает сидуху. У семиместной версии фиксаторы шире и такого вида, как у открывашки лючка бензобака или капота, у пятиместной версии какая-то фигня с палец толщиной. Вариант с крышкой просто отличительная особенность самих подлокотников. ИМХО