Как я писал на форуме ранее, в договоре прописаны коврики в салон и набор автомобилиста. Зимнюю резину обещали только на словах. Сегодня при полной оплате автомобиля начал плавно охомячивать манагера на предмет наличия совести. Он сказал, что резину можно, но при условии, что я у них закажу различные допники (сига, вебаста и т.д.). Я ему кратко объяснил, что я думаю о качестве и ценниках у дилера, а также высказал понимание в его ритуальных танцах. Отличная спокойная реакция в ответ, улыбка и никаких отрицательных эмоций. Добазарились до следующего. Я оформляю через них страховку полную КАСКО (66 000 рублей при действующей толи у дилера, толи у страховой акции до февраля месяца), ставлю у дилера оригинальные дефлекторы на окна и капот, а они мне зимнюю резину шипованную Хакку 7. Дефлектор на капот отпал из перечня в связи с его отсутствием в наличии. Ударили по рукам, бабки проплачены, установка зимней резины на авто за счет заведения. Сейчас потребляю Spaten с корюшкой, авто заберу на неделе. Наименование дилера и страховой не называю, дабы не быть заподозренным в рекламе. В личку без проблем.
Что за страховая компания? Мне в Росгосстрахе 90 тыс насчитали, при условии установки сигнализации Спринг. Допущен один, стаж 14 лет
Как бы вроде флудим, но эту тему больше читают и проблема более чем актуальна для "ждунов"
Мне в Альфе 108тр насчитали, "мультидрайв" любой старше 28 лет и стаж от 6 лет может за руль, по 1 детали, 2 раза в год без ГИБДД можно. Я вроде уже смирился)) Потом от ОД предложение 99тр Альфа, условия не уточнял, просто позвонил своему агенту, и спросил почему так? Сказал чтобы поискал еще варианты, если вписать только меня и жену.
Сегодня перезвонил, говорит в "Согласии" 83тр если двоих вписать, без франшизы, к сигналкам нет требований, направление на ремонт к од, как то слишком хорошо получается при стоимости 2,653 это 3,12% ....про Согласие отзывов много и плохих и хороших. Теперь решил там страховать)