'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1600734 раз)

tamagawk666

• Гость

Добрый вечер. Подскажите а как сделать чтобы смски вслух читал?  ::) прадо люкс рестайл.
если через стандартный "голубой зуб"- то по моему никак. а если ДЛ  работает с телефона - звук прибавь на ГУ и смс открой -сама читает. Также и карты - поверните направо-лево все говорит.
На рестайле 200 с афони читает смк ки)))забавно так тетка с акцентом ..... На прадике по моему гу этого не умеет даже в фуле?! Не?!

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп

Добрый вечер. Подскажите а как сделать чтобы смски вслух читал?  ::) прадо люкс рестайл.
если через стандартный "голубой зуб"- то по моему никак. а если ДЛ  работает с телефона - звук прибавь на ГУ и смс открой -сама читает. Также и карты - поверните направо-лево все говорит.
На рестайле 200 с афони читает смк ки)))забавно так тетка с акцентом ..... На прадике по моему гу этого не умеет даже в фуле?! Не?!
Умеет! с комплектации стандарт рейсталинг и выше, у кого работает ДЛ с  телефона(афоня впролете) сасмунги, нокии и соньки вроде тоже работают. Приятный женский голос читает смс -лишь бы жена не знала ;D 
Родной "голубой зуб" вроде не читает. 

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп

люкс, это все перетыкал уже не помогает, ДЛ с самс апса, не подключается
Как бы проблема не в ГУ была (со звуком и камерами)
Мужики -извиняйте!
Забыл добавить - в телефоне ещё необходимо включить фукнции обмена мобильными данными и ДжиПиэС для навигатора. У меня они по умолчанию всегда работают, вот и забыл... а вы проверьте на всякий случай. Без обмена моб.данными ГУ и видит телефон как обычную флешку наверное.
А для галакси4 по моему ещё что-то надо прописать, почитайте темку МИРРОРЛИНК, там кто-то пробовал - всё получилось.

Roman57

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Q sieben diesel 3,0

Доброго времени!!! Завтра забираю своего Элеганса! Случайно узнал, что он будет на летней резине!!! Не подскажете, так и должно быть, или дилера наклонить нужно????

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Доброго времени!!! Завтра забираю своего Элеганса! Случайно узнал, что он будет на летней резине!!! Не подскажете, так и должно быть, или дилера наклонить нужно????
Это нормально ok
Резина правда всесезонная , но зимой на ней ездить я бы не решился :)

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Это нормально ok
Смотря в какой локации, я езжу на ней,  очень даже неплохая резина.

666blondin

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Только Хардкор!
    • Prado 150 рестайл

Тоже на стоковой передвигаюсь! Держак приличный если не летать и соблюдать дистанцию!  icon_friends

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

2 _олег_
Лично отвечаю тебе здесь)
МдЯяя...скока у тебя мне не интересно)
Мыж не пыньками мериемся))
Када тебе сказали сортир за углом тыж не просишь тебя до него за ручку довести? Надеюсь)
Я дал ссылку, дальше включи мозх и все будет у тебя замечательно!

ПС Олежек знает о чем это я)

Roman57

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Q sieben diesel 3,0

Я как раз из летчиков  pif это второй боинг 150  icon_crazy2. Как то зимой на всесезонке мне не комельфо <a href="http://;)" target="_blank" class="new_win">http://;)</a>

Тамбовский волк

• Адвокат
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado Disel Элега

Это нормально ok
Это нормально ok
Добрый день, Крузачек 150! Что, действительно, и зимой на стоковой резине(т.е. на той, на которой пришло Ваше авто)?! Это при нынешних погодах в СПб?!
"Подражайте русским, для них нет ничего невозможного!"