Доброго времени!!! Завтра забираю своего Элеганса! Случайно узнал, что он будет на летней резине!!! Не подскажете, так и должно быть, или дилера наклонить нужно?
Это нормально 
Резина правда всесезонная , но зимой на ней ездить я бы не решился 
Смотря в какой локации, я езжу на ней, очень даже неплохая резина.
Доброго времени!!! Завтра забираю своего Элеганса! Случайно узнал, что он будет на летней резине!!! Не подскажете, так и должно быть, или дилера наклонить нужно?
Это нормально 
Резина правда всесезонная , но зимой на ней ездить я бы не решился 
Смотря в какой локации, я езжу на ней, очень даже неплохая резина.
Добрый день, Крузачек 150! Что, действительно, и зимой на стоковой резине(т.е. на той, на которой пришло Ваше авто)?! Это при нынешних погодах в СПб?!
В качестве диспута о резине. 23-25 ездил к братьям-финам. Через Бруснику. Подъезжаю к Дисасу, смотрю , стоит 150 , как у меня цвет, ну, корпоративно встаю рядом. Доча со второго ряда вещает, что, мол, папа-молодец, рядом с таким же прадиком встал. 14-ти летний сын одергивает:"Какой такой-же? Фары другие, задние фонари не такие." Я честно не заметил никакого различия между моим и рестайлом. Ну мне простительно, глаза замыленые, да и стояли они оба грязные, серо-белесые, как танки после марша. Но был тот на стоковой резине и плевать хозяину было на всех окружающих, на дорогу, на гололед и на финские законы(нельзя туда без зимней резины в этот сезон).