'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1600692 раз)

Томат

• Гость

Для того, что бы понять по чему не рекомендуется постоянно на светофорах ставить АКПП в положение нейтрали, нужно не только читать статьи, но и немного изучить работу АКПП!
Почему то в основном все беды связывают  с ГТ, а еще есть фрикционы!

Кто знает ответ на этот вопрос ?
В какой точке работы сцепления у МКПП, идет износ ведомого диска?

Андрон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120й 4.0

Мужчины, на днях видел у нас в Ёбурге,  едуший рестал...  с не горящими ходовыми (диоды).... чуть шею себе не свернул.
Вроде здесь писали , что они не выключаются....   Как так?
люблю свой кукурузер...

Томат

• Гость

Может у него простые фары?

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

Еще вопрос- при покупке поставил у дилера Вебасту, работает все отлично, но тут в Авто бутике, мне специалист по установке Вебасты сказал, что у меня не правильно установленно. Что насос Вебасты жидкость гоняет в обратном направлении, чем ее гоняет помпа двигателя. Без заведенного движка вроде не страшно... Обязаны они переделать или это фигня? А еще, что насос топливный Вебасты должен стоять как можно ниже и радом с баком, а уменя он под капотом.  ::)

Интересный момент.. Аж самому  стало любопытно, как мне установили. Ставил тоже у ОД, но там вроде спецы из Вебасто-центра приходят на установку... может и нет...  ???
Если при таком подключении (разнонаправленность потоков вебасты и двигателя) включить вебасту при работающем двигателе, что будет?

Андрон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120й 4.0

Может у него простые фары?
вполне возможно...   "колхозный" рейстал, не доделанный...
люблю свой кукурузер...

Томат

• Гость

Стандарт, и Комфорт, фары простые.

САНЛ

• Гость

Крузачек150, 20 лет катаюсь в Финку ни разу не смотрели резину, да и вообще проявляли интерес один раз, когда купил одним из первых новый Аутлендер в Питере и сразу на нем в Финку, уж не знаю почему но все работники Финской таможни прибежали смотреть машину, я уж подумал, что мне их катать придется, сколько ездил на Прадосах, даже не разу не подошли....

САНЛ

• Гость

Frenk, прокатитесь к дилеру и спросите, пускай пальцем ткнут, вполне возможно, что в бутике не правы, а как они определили, что у Вас не в ту сторону работает? Может сфотаете, возможно там стрелочки имеются.

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер

Еще вопрос- при покупке поставил у дилера Вебасту, работает все отлично, но тут в Авто бутике, мне специалист по установке Вебасты сказал, что у меня не правильно установленно. Что насос Вебасты жидкость гоняет в обратном направлении, чем ее гоняет помпа двигателя. Без заведенного движка вроде не страшно... Обязаны они переделать или это фигня? А еще, что насос топливный Вебасты должен стоять как можно ниже и радом с баком, а уменя он под капотом.  ::)
Ну то, что топливный должен быть ближе к баку - так это физика. Сила подачи у насосов существенна. А вот силы всасывания нету. Чуть загустеет солярочка(или бенз) и каюк, приехали.
Они как то сделали, что насос из обратки забирает.
Тут на форуме официалов Вебасты нет?

Я еще не волшебник,я только учусь

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город с многовековой историей Киев
    • 150 бэлий как снег

Интересный момент.. Аж самому  стало любопытно, как мне установили. Ставил тоже у ОД, но там вроде спецы из Вебасто-центра приходят на установку... может и нет...  ???
Если при таком подключении (разнонаправленность потоков вебасты и двигателя) включить вебасту при работающем двигателе, что будет?
Скажу Вам по грузовикам .На КрАзе двигателъ ЯМЗ 238 включаеш котел одновременно с двигателем все работало в идеале.На Урале такойже мотор ЯМЗ 238 включаеш котел одновременно с двигателем рвет патрубки.Что только не делали и дюрит ставили потолще и уголки-патрубки металические ставили в место резиновых.А оказалось что котлы были чуть разные.Хотя ели посмотреть визуально они были одинаковые ,КогдА НА уРАЛЕ ВКЛЮЧАЕШ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ВСЕ РАБОТАЛО чики чики rtfm :)

РУССКУЮ ДУШУ НОГАМИ ПИНАЯ, ПОМНИ ФАШИСТ ПРО 9 МАЯ!!!
Кто помогает другим, помогает себе. (с) Японская поговорка