'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1600686 раз)

tvz070

• LC-150 3.0 D Престиж+
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Прадику уже 3,5 года. Вебасту запускаю что при включенном, что при выключенном движке проблем нет. 

Томат

• Гость

Для того, что бы понять по чему не рекомендуется постоянно на светофорах ставить АКПП в положение нейтрали, нужно не только читать статьи, но и немного изучить работу АКПП!
Почему то в основном все беды связывают  с ГТ, а еще есть фрикционы!

Кто знает ответ на этот вопрос ?
В какой точке работы сцепления у МКПП, идет износ ведомого диска?

Постоянно ставить в N на светофорах не собираюсь, на длительных порядка 1,5 минут и в пробках и речь не об экономии топлива или ресурса коробки, как тут некоторые думают, а о личных ощущениях. В D и на тормозе машину существеннее вибрирует как на дизеле, так и на бензине, да и просто ногу на тормозе держать постоянно устаешь. Вот и озаботил вопрос на сколько такой режим вреден для коробки, так как слышал, что от такого режима можно схватить гидро удар. Возможно, если при переключении на режимы держать тормоз до характерного толчка ничего не случится...

Вреден, только тем, что лишний раз идет сброс в магистралях жидкости, а поршень который под давлением давит на пакет фрикционов, гораздо быстрее износится, позже, после длительного с таким режимом управления АКПП (постоянного влк на светофорах),  не будет хватать рабочего давления, далее по схеме, перегрев фрикционов (низкое давление не будет хватать прижимной силы, тем самым спровоцирует проскальзывание, дисков), где преждевременный выход трансмиссии из строя.

Это конечно не говорит о том, что не надо пользоваться нейтралью, просто кроме лишнего движения идет больший износ некоторых узлов, и это нужно учитывать. 

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Когда грамотный установщик он распечатыват на сканере инсрукцию,где завод изготовитель автомобиля рекомендует устанавливать Вебасто и схемы врезки в систему охлаждения  .Мне так ставили и проблем не было. ;D

Ставил у официалов вэбасто, дали подписать сертификат, написано в 3-х экземплярах, один отправляется в центр. офис вэбасто, один у установщиков, один у меня, там спец. идентификационный номер +ФИО сертифицированного и обученного установщика. Как сказали в любой стране приезжаешь в сертиф. центр вэбасто, с этим талоном в гарантийный период ремонтируют бесплатно, вечером если нужно фото скинуть могу.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

А я да же и не в курсе, что штатная резина M+S. Очень спасибо.
Провел сразу небольшое исследование. Цитата: "Маркировка M+S на боковине шины означает «Mud & Snow», то есть по-английски «грязь и снег». Все зимние шины носят это обозначение, однако это не означает, что обратное также правильно. Не все шины, носящие эту маркировку, являются зимними шинами.
На самом деле, обозначение M+S является собственной классификацией производителей шин. Его можно встретить и на всесезонных шинах, и на шинах для внедорожников." Так относятся ли штатные шины к зимним на 150-м?
Чем собирать различный интернетный бред, не проще ли зайти на сайт производителя? 8D
Убедиться, что производитель не выпускает всесезонных шин, а только зимние или летние, ну и использовать шины в соответствии с их предназначением, а именно, летние - летом, зимние - зимой.
Сам то на сайт заходил?  ;D А я вот по твоему совету зашел и ты знаешь, а ведь Данлоп выпускает всесезонные шины ;D

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

Сегодня менеджер сказал 12 февраля в Москву мой белый пароход прибудет ^-^

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

ОД предлагают сигналу старлайн в94 36600 с установкой, чет дорого или нет?

декабраф

• Гость

Fischer43, Для какой цели вам нужна сигнализация старлайн в94,надо определится с этим вопросом.Я имею ввиду чтобы не угнали или для самоуспокоения что машина под сигналкой находится???Как цена сигналки дорого для вас или нет,решать только самому.

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

Fischer43, Для какой цели вам нужна сигнализация старлайн в94,надо определится с этим вопросом.Я имею ввиду чтобы не угнали или для самоуспокоения что машина под сигналкой находится???Как цена сигналки дорого для вас или нет,решать только самому.
для КАСКО!

Fischer43

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 элеганс

Без сигналки цена вопроса сотка с сигналкой 77

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер

Томат, хорошо, а режимом парковки та же вредно пользоваться?