'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1600475 раз)

САНЛ

• Гость

Вот еще интересно кто минусы в тихую лепит, вы хоть отзавитесь, просто интересно почему ставите, тут вроде пацанов лохапетов нет, а то вроде как девочки себя ведете. Просто бы отписали, может и в личку минус за то то и то то, возможно тем самым при подромном объснении изменится мое мнение о проблеме в правильном направлении.

Сейчас же в профиле можно смотреть кто и за что ставит
нашел, спасибо.

Томат

• Гость

kir888, да ладно, это где? что-то не могу увидеть.
Это когда я брал рестайлинг, то мне предлагали даже дешевле элеганс, обсудили, что добавили в новый Прадик по комплектации Комфорт.

Не знаю, но пишут что в новом, улучшили шумку, и лучше сбалансировали трансмиссию, то есть поставили другие демпфера (если не ошибаюсь).

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Уж по любому лучше подождать 2020 м.г. , там всяко лучше будет.
)
почему 2020-го)) а не 2025-го? )
Ну все правильно, в 2020 выйдет рестайлинг модели 2016 (Prado 180), а 2023 новая модель  icon_crazy2
И к тому времени тоже начнут кирпичи выкакив...я, про уеб.....й дизайн, исчадье ада, и как могли такое сотворить)))
Голосовалка же есть, всем не угодишь, но большинству (78,2%) угодили)
Одно дело в салоне смотреть или на рекламных картинках, совсем другое увидеть на улице вживую. Не, ну, значок тойоты спереди поперек перекладины решетки - так и напрашивается - изыди сотона! :) Чуть больше 1000 чел в голосовалке не показатель, к тому же тут все на TLC зацикленные, т.е. не объективно, имхо. ;D
А Ваше мнение самое объективное?
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я же вроде ясно написал - нет. Какая тут может быть объективность?
Я тоже помешен на крузаках, но мне просто за машину обидно.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

За рестайл обидно, за свой дорестайл радостно?))) Без обид...напрашивается)

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Вы написали что мнение 1000 людей не объективно и только, другого я не прочел, поэтому и спросил. Свое мнение вы выражаете слишком категорично и несовсем красивыми словами.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вы написали что мнение 1000 людей не объективно и только, другого я не прочел, поэтому и спросил.
Не 1000 людей, а 1000 людей с форума prado-club, как бы это я писал.
Выше уже заметили, что на др форумах будут и др ответы.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Вы написали что мнение 1000 людей не объективно и только, другого я не прочел, поэтому и спросил.
Да вы много чего написали. Рестайл по вашему урод, исчадие ада, эмблема как распятие, и вообще от его вида вас коробит. Может воображение слишком сильно развито? Или впечатлительны сверх меры? Без обид, но слишком неприятные слова.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

Зачем писать такие вещи про прадо на Прадо сайте, идите на сайт Автоваза, думаю там найдете поддержку......
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да вы много чего написали. Рестайл по вашему урод, исчадие ада, эмблема как распятие, и вообще от его вида вас коробит. Может воображение слишком сильно развито? Или впечатлительны сверх меры? Без обид, но слишком неприятные слова.
Мое имхо, захотел - написал. Что-то не устраивает - ставь минус и иди дальше. Я же не высказывался по поводу вашего воображения. Непонятно, почему мое воображение вас так огорчает? Может вас рестайл огорчает, но я-то тут при чем? Всем не угодишь. Специально обидеть я ни кого не хотел.