'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1599826 раз)

dim701

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Подскажите, возможно заменить вставки дверей в рестайлинге? Подобрать по каталожным номерам не в тканевом исполнении,  а в черном карбоне. Тканевая обивка в стандарте как магнит пыль собирает.
В теме рестайл из дорестайла, чувак от люкса поставил, теперь старые продает. Тоже хочу)
Видел в продаже под дерево, не смотрятся, нужны черные или под карбон.

hohland

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 Prestige 2014

добрый день. Подскажите, пожалуйста, как так может быть: дилер сказал, что авто в производстве (производство февраль) а выйдет с конвеера в конце марта?

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

добрый день. Подскажите, пожалуйста, как так может быть: дилер сказал, что авто в производстве (производство февраль) а выйдет с конвеера в конце марта?
Возможно производство в японии в феврале, а в марте кузов и все остальное будет соеденено во Владике.

Girba

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150, 2.7

У меня авто в продакшене, как сказал манагер, в феврале, а в конце марта будет в салоне.

hohland

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 Prestige 2014

У меня только в мае в салоне, печально.

Антон Прадо

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет. В марте приходит 150-й рестайл, какие резиновые коврики и защиту двигателя лучше заказать?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Всем привет. В марте приходит 150-й рестайл, какие резиновые коврики и защиту двигателя лучше заказать?

Это как кошелёк позволяет.Я резиновые взял чешские,защита обыкновенная железная.Чего под днище брать красоту,лишь бы потом можно было заварить её.Алюминий потом проблемно заваривать,а нержавейка-хоть и хороша,но тяжёлая.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

подскажите
молдинги дверей от дорестайла на ретайл кто ставил? если да- как встают? думаю нормуль но все же

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

подскажите
молдинги дверей от дорестайла на ретайл кто ставил? если да- как встают? думаю нормуль но все же
Дверь то одинаковая, молдинг не ставил, но в объявлениях на дроме попадались ресты с молдингами с дорестов. Себе ставил ветровики с дореста оригинал, встали как положено, хотя по каталогу есть свои ветровики на рестайл.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

подскажите
Дверь то одинаковая, молдинг не ставил, но в объявлениях на дроме попадались ресты с молдингами с дорестов. Себе ставил ветровики с дореста оригинал, встали как положено, хотя по каталогу есть свои ветровики на рестайл.
плюсанул