'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1599842 раз)

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80

Здесь народ не стесняется, все учат .. надо дать ОД, манагеру принимающему авто на ТО, гаишнику чтоб справку побыстрей.... а потом удивляемся что без дай уже ничего не получается... ни у врачей,учителей, ни на кладбище...

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Здесь народ не стесняется, все учат .. надо дать ОД, манагеру принимающему авто на ТО, гаишнику чтоб справку побыстрей.... а потом удивляемся что без дай уже ничего не получается... ни у врачей,учителей, ни на кладбище...
Да уж... сами же приучаем... Брал Прадик, какая-то молодая семейная пара передо мной машинку получала небольшую (типа короллы). Так потом менеджеру, который им выдавал, они еще большой пакет с подарками сами же вручили. Ну, не знаю, по моему разумению, это клиентам должны подарки выдавать - за то, что выбрали их салон, их машину. Думаю, манагеры по продажам и так не бедствуют, наверняка бонусы с продаж имеют.

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

Dima_One, ход ваших суждений он правильный, в идеале в правовом государстве так и должно быть. Вот только в Российских реалиях как то это не работает, не находите? И не все зависит от упорства потерпевшей стороны, пример личной тяжбы в суде со страховой компанией и перевзчиком груза мог бы вам привести, но очень долго все расписывать. Могу сказать только итоги длилось все около года, потрачены деньги, время, нервы, плюс сама утрата груза, после окончания тяжбы посчитали -прослезились, не стоило оно того. Кроме этого решение суда может быть не всегда на вашей сторне будьте вы хоть 1000 раз правы, мне знакомая -юрист заранее говорила в каком районе города какой суд будет выигран, она не прорицательница, просто муж у неё судья, бизнес и ничего личного :-X

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

В КУНЦЕВСКОМ О.Д. Престиж черный стоит , чет никто не берет.
Я звонил там 13 год и бензинка.

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Dima_One, ход ваших суждений он правильный, в идеале в правовом государстве так и должно быть. Вот только в Российских реалиях как то это не работает, не находите? И не все зависит от упорства потерпевшей стороны, пример личной тяжбы в суде со страховой компанией и перевзчиком груза мог бы вам привести, но очень долго все расписывать. Могу сказать только итоги длилось все около года, потрачены деньги, время, нервы, плюс сама утрата груза, после окончания тяжбы посчитали -прослезились, не стоило оно того. Кроме этого решение суда может быть не всегда на вашей сторне будьте вы хоть 1000 раз правы, мне знакомая -юрист заранее говорила в каком районе города какой суд будет выигран, она не прорицательница, просто муж у неё судья, бизнес и ничего личного :-X

Смириться и оставить все так, как есть? :) не спорю, когда вопрос касается политики и больших денег (самые верха) закон и право отходят на второй план (мировая практика) НО! в общебытовом плане можно и нужно настаивать. Правовое государтсво строится гражданами этого государства, а у нас каждый думает как бы дать, съюлить обмануть (сами же люди не ставят ни во что правила. Очень комично смотреть как люди идут на красный свет через дорогу и обсуждают, как же эти чиновники могут воровать, нарушая все законы.) Флуд предлагаю закончить!
С уважением, Дмитрий

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80

В КУНЦЕВСКОМ О.Д. Престиж черный стоит , чет никто не берет.
Я звонил там 13 год и бензинка.
Может темку замутить. Ищу 14 г. дизель, чОрный .Клубни подскажут где появится

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

Парни, подскажите, а буксировать Опель Астру километра три, если пробег Тойоты при этом всего 150 км, большой грех?
Вроде и машина большая и дизель, но боязно как-то на обкатке это делать. :(

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

Парни, подскажите, а буксировать Опель Астру километра три, если пробег Тойоты при этом всего 150 км, большой грех?
Вроде и машина большая и дизель, но боязно как-то на обкатке это делать. :(
Я бы не стал буксировать, так как первые сотни км. самые важные для "правильной" обкатки авто, да и в мануале прописано избегать буксировок избегать повышенных нагрузок на автомобиль и т.д.

ростов-папа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4L

Опель Астра небольшой авто, три км. не расстояние, а если под горку вообще только толкнуть. Так что грех небольшой. Сам таскаю катер.
С уважением Андрей.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Да ни че не будет , в чем проблема то ???
Там весу то кг 800 , всего 3 км тащить , не боись ok :)