'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1599875 раз)

tamagawk666

• Гость

Мне очень нравился 120 в свое время, мечта была несбыточная. Потом появился 150- урод, подумал я когда увидел первый раз. А потом стал мечтать о нем! ) Разглядел, понравился... Видать примелькался на улицах. Зато многим моим знакомым и коллегам он не нравился, а я все равно мечтал...
Все таки тойота знает что-то особенное про машины... И ведь же ж слоган подобрали - "управляй мечтой". Вызывающий, а соответствуют ему 100%! Старую свою тойотку продовал... стою, смотрю, как она уезжает - такая грусть накатила. А девушка одна сказала, что когда она свою тойоту продавала - она плакала.
О господи ))) это ж железка!! Не стоит она таких эмоций имхо

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер

Вчера продал 120, сегодня поехал к ОД заказал престиж чёрный металик.Сказали 4 месяцм миниум! :o Короче Я в шоке! post 4 месяца пешком что делать? ??? Мож кто знает как ускорить процесс?
Бабло правит миром. Пообщайся с манагером с глазу на глаз, предложи денег, сто пудово поведется и в не очереди получишь какую надо.
Я в 10 м покупал лансер 10-й, очередь была около пол года, предложил сразу в лоб, хочу с первой поставкой, через две недели мой цвет и комплектация стояла в салоне. Цена вопроса 1т. $ + поставил сигналку, тонировку, подкрылки, коврики, денег отдал как за подкрылки+ пятак сверху, так и подружились, я ему ребят позже под гонял на очередь за нал. Как то так. Попробуй, может прокатит.
С манагером говорил у них директор все базары рулит.Да ещё всю неделю проверки какие-то.
Ты с ним общался на эту тему? Манагер при мне открывал базу, тетю двигал на мою очередь а меня на ее место, все на моих глазах )))
А вот так тебя или твоих детей в очереди на детсад подвинет такой умник?!

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

О господи ))) это ж железка!! Не стоит она таких эмоций имхо
Вот, умом не понять, а сердцу не прикажешь... )) Глупо звучит, согласен. Но привязываешься к ней как к живому коню.

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Вчера продал 120, сегодня поехал к ОД заказал престиж чёрный металик.Сказали 4 месяцм миниум! :o Короче Я в шоке! post 4 месяца пешком что делать? ??? Мож кто знает как ускорить процесс?
Бабло правит миром. Пообщайся с манагером с глазу на глаз, предложи денег, сто пудово поведется и в не очереди получишь какую надо.
Я в 10 м покупал лансер 10-й, очередь была около пол года, предложил сразу в лоб, хочу с первой поставкой, через две недели мой цвет и комплектация стояла в салоне. Цена вопроса 1т. $ + поставил сигналку, тонировку, подкрылки, коврики, денег отдал как за подкрылки+ пятак сверху, так и подружились, я ему ребят позже под гонял на очередь за нал. Как то так. Попробуй, может прокатит.
С манагером говорил у них директор все базары рулит.Да ещё всю неделю проверки какие-то.
Ты с ним общался на эту тему? Манагер при мне открывал базу, тетю двигал на мою очередь а меня на ее место, все на моих глазах )))

Все зависит от человека: если его подвинули, а он не ничего не сказал, значит он не против, но если не захотеть двигаться любая организация может быть привлечена к конкретной ответственности (на дилера можно подать жалобу в тойоту, потом в суд за нарушение сроков поставки + задаток в двойном размере и естественно добиться увольнения сотрудника, который творит такой беспредел)
С уважением, Дмитрий

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

В КУНЦЕВСКОМ О.Д. Престиж черный стоит , чет никто не берет.

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер

Все зависит от человека: если его подвинули, а он не ничего не сказал, значит он не против, но если не захотеть двигаться любая организация может быть привлечена к конкретной ответственности (на дилера можно подать жалобу в тойоту, потом в суд за нарушение сроков поставки + задаток в двойном размере и естественно добиться увольнения сотрудника, который творит такой беспредел)
Тот кого подвинули, может и не узнать об этом, ему нассут в уши, с проблемами о поставке

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

Человек которого подвинули в очереди, скорее всего против, а молчат люди в основном из-за различных обстоятельств, по судам бегать и доказывать не каждый в состоянии. А дилер (как правило в регионах) ведёт себя нагло и пользуется безнаказанностью, еще и денег при этом снимает со страждущего клиента, про порядочность людей и в целом о репутации организаций (ОД) говорить не имеет смысла, знаем где живем...

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Тот кого подвинули, может и не узнать об этом, ему нассут в уши, с проблемами о поставке

В том то и дело, что проблемы дилера, клиента не парят - это проблемы дилера :)
Не надо просто на словах ничего делать, а исключительно с бумагами (прямо настаивать на бумажном оформлении любого действия - очень действенный метод)

Человек которого подвинули в очереди, скорее всего против, а молчат люди в основном из-за различных обстоятельств, по судам бегать и доказывать не каждый в состоянии. А дилер (как правило в регионах) ведёт себя нагло и пользуется безнаказанностью, еще и денег при этом снимает со страждущего клиента, про порядочность людей и в целом о репутации организаций (ОД) говорить не имеет смысла, знаем где живем...

Бегать и доказывать просто всем лень/некогда/неохота. Именно поэтому и чувства безнаказанности и тд. И если дилер уж совсем зазнался - то есть куча регионов рядом. Кстати, принцип добросовестности участников правоотношений  сейчас ключевой в гражданском заклнодательстве, просто надо отстаивать свои права!
С уважением, Дмитрий

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

Бегать и доказывать просто всем лень/некогда/неохота. Именно поэтому и чувства безнаказанности и тд. И если дилер уж совсем зазнался - то есть куча регионов рядом. Кстати, принцип добросовестности участников правоотношений  сейчас ключевой в гражданском заклнодательстве, просто надо отстаивать свои права!
[/quote]
Не соглашусь с вами, что людям бегать и доказывать в суде лень и неохота, проблема в другом: действительно нет времени, если ты наемный работник с предприятия каждый раз тебя отпускать не будут, что бы надеятся на решение суда в вашу пользу необходима помощь квалифиц. юриста, это опять время и деньги, так как без юридической подготовки юр. служба защищающая интересы ОД вас мягко говоря "сделает".А по поводу принципов и законодательства, честно говоря улыбнуло, давайте вспомним еще кодекс добросовестных практик, закон противодействия коррупции в РФ и т.д. :)

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Не соглашусь с вами, что людям бегать и доказывать в суде лень и неохота, проблема в другом: действительно нет времени, если ты наемный работник с предприятия каждый раз тебя отпускать не будут, что бы надеятся на решение суда в вашу пользу необходима помощь квалифиц. юриста, это опять время и деньги, так как без юридической подготовки юр. служба защищающая интересы ОД вас мягко говоря "сделает".А по поводу принципов и законодательства, честно говоря улыбнуло, давайте вспомним еще кодекс добросовестных практик, закон противодействия коррупции в РФ и т.д. :)
[/quote]

Если так думать, то можно вообще ничего не предпринимать никогда. Даже в случае, когда забрали у Вас деньги в кассе у ОД, а машину выдавать отказались, следуя Вашей позиции, следует сказать: *ну блин, ладно, это надо время,бегать, доказывать, что они не правы"
По поводу денег на квалифицированного юриста - мы здесь обсуждаем покупку нового автомобиля стоимостью более 2-ух млн.руб., если Вы решили купить такой автомобиль за такую сумму, думаю, отдать не более 50 т.р. для восстановления нарушенных прав и взыскания штрафов не такая уж и проблема (по времени: отдали документы юристам, оформили доверенность, заплатили - ждете решения суда) Деньги, ушедшие на оплату юристов, по суду вернут (хотя бы треть, но Вы по-любому будете в + в результате дела )
По поводу законодательства - любые законы надо применять. Они сами себя применять не будут! (а когда вопрос о применении встает, включается позиция: "у меня нет возможности и тд)
С уважением, Дмитрий