'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1599879 раз)

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Вчера продал 120, сегодня поехал к ОД заказал престиж чёрный металик.Сказали 4 месяцм миниум! :o Короче Я в шоке! post 4 месяца пешком что делать? ??? Мож кто знает как ускорить процесс?
Ждать,догонять и т.д. не самое приятное времяпрепровождение,но все-равно приятные хлопоты/ощущения/приготовления.Но как здесь и сказали можно существенно сократить ожидание мониторя предложения дилеров.Машинки всплывают регулярно.Наверное, можно не попасть в цвет,но тут уж как говорится ... Я свою так же получил на три недели раньше срока,кто -то или отказался или еще какая химия,я хз,но позвонили ,предложили или забрать или продолжать ждать.Цвет тот же ,комплектация та же ,хрен ли было выжидать? Забрал.Укатываюсь,пользую сейчас.Так что мониторьте,ройте )
Удачи!

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Многие заказывают под кредит , потом отказываются , я заказал на апрель но сказал будет раньше хоть завтра звони , но то цвет не тот то комплектация ,я ЛЮКС -5 дизель хочу.

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0

Рестайл не нравится в основном тем, у кого дорестайл.
Мне очень нравился 120 в свое время, мечта была несбыточная. Потом появился 150- урод, подумал я когда увидел первый раз. А потом стал мечтать о нем! ) Разглядел, понравился... Видать примелькался на улицах. Зато многим моим знакомым и коллегам он не нравился, а я все равно мечтал...

Любовь зла ...  8D
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

В Москве много наличия, надо смотреть, но если что-то конкретное надо ждать (многие в Москву приезжают, чтобы забрать авто)
Люксов, кстати, мало заказывают дилеры, в основном, под заказ
С уважением, Дмитрий

tamagawk666

• Гость

В Москве много наличия, надо смотреть, но если что-то конкретное надо ждать (многие в Москву приезжают, чтобы забрать авто)
Люксов, кстати, мало заказывают дилеры, в основном, под заказ

Оно и понятно) нужен он за такие деньги...... Хотя есть народ кто и спорты берет)) каждому свое ))

Alex704

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вчера продал 120, сегодня поехал к ОД заказал престиж чёрный металик.Сказали 4 месяцм миниум! :o Короче Я в шоке! post 4 месяца пешком что делать? ??? Мож кто знает как ускорить процесс?
Бабло правит миром. Пообщайся с манагером с глазу на глаз, предложи денег, сто пудово поведется и в не очереди получишь какую надо.
Я в 10 м покупал лансер 10-й, очередь была около пол года, предложил сразу в лоб, хочу с первой поставкой, через две недели мой цвет и комплектация стояла в салоне. Цена вопроса 1т. $ + поставил сигналку, тонировку, подкрылки, коврики, денег отдал как за подкрылки+ пятак сверху, так и подружились, я ему ребят позже под гонял на очередь за нал. Как то так. Попробуй, может прокатит.
С манагером говорил у них директор все базары рулит.Да ещё всю неделю проверки какие-то.
Ты с ним общался на эту тему? Манагер при мне открывал базу, тетю двигал на мою очередь а меня на ее место, все на моих глазах )))
Не стоит бегать от снайпера, умрешь уставшим.

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Бабло правит миром. Пообщайся с манагером с глазу на глаз, предложи денег, сто пудово поведется и в не очереди получишь какую надо.
Я в 10 м покупал лансер 10-й, очередь была около пол года, предложил сразу в лоб, хочу с первой поставкой, через две недели мой цвет и комплектация стояла в салоне. Цена вопроса 1т. $ + поставил сигналку, тонировку, подкрылки, коврики, денег отдал как за подкрылки+ пятак сверху, так и подружились, я ему ребят позже под гонял на очередь за нал. Как то так. Попробуй, может прокатит.
С манагером говорил у них директор все базары рулит.Да ещё всю неделю проверки какие-то.
Ты с ним общался на эту тему? Манагер при мне открывал базу, тетю двигал на мою очередь а меня на ее место, все на моих глазах )))

Смотря какая тетя, можно и не хило привлечь к ответственности за такие дела ;)
С уважением, Дмитрий

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

Он работает не давто сказал что ему ещё не всё доверяют.10 раз звонил и бегал к директору по этим вопросам.

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Мне очень нравился 120 в свое время, мечта была несбыточная. Потом появился 150- урод, подумал я когда увидел первый раз. А потом стал мечтать о нем! ) Разглядел, понравился... Видать примелькался на улицах. Зато многим моим знакомым и коллегам он не нравился, а я все равно мечтал...
Все таки тойота знает что-то особенное про машины... И ведь же ж слоган подобрали - "управляй мечтой". Вызывающий, а соответствуют ему 100%! Старую свою тойотку продовал... стою, смотрю, как она уезжает - такая грусть накатила. А девушка одна сказала, что когда она свою тойоту продавала - она плакала.

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Все таки тойота знает что-то особенное про машины... И ведь же ж слоган подобрали - "управляй мечтой". Вызывающий, а соответствуют ему 100%! Старую свою тойотку продовал... стою, смотрю, как она уезжает - такая грусть накатила. А девушка одна сказала, что когда она свою тойоту продавала - она плакала.

Просто на рынке лучшее соотношение цена-качество (машина и едет хорошо, и мозги не делает поломками и обслуживанием)!!
С уважением, Дмитрий