'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1537132 раз)

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0

Всем привет. Сегодня снова был на тест драйве Прадо и если честно не могу понять за что платите деньги. Машина не едет, двигатель тарахтит, в арках шум от колес и камней. Бред, у самого Паджеро спорт думал поменять на Прадо, а если закрыть глаза то в движение разницы никакой. Четыре камеры круто,вот только на улице немного влажно и всё в них ничего не видно,круто.

Здесь Вас не поймут 8D. Здесь о прадо или хорошо или никак :), а темболее так 8D
Очень много приверженцев марки и они в принципе не могут адекватно смотреть на общую ситуацию, не могут адекватно сравнивать с другими авто и т.д. - короче бесполезно это, что против ветра с... А если, как Вы говорите "на ходу закрыть глаза", то на УАЗ Патриот еще лучше будет, чем  Прадо и Митсубиши.
У меня знакомый есть, вот он фанат Митсубиши(на новом Падже 4 и новом оутлендере ХЛ ездит), - для него все, что делает Митсубиши по умолчанию лучшее, сделают велосипед, бензопилу или даже точилку для карандашей, то он скажет, что это самое лучшее и купит. Ему ничего невозможно доказать, он на других машинах не ездил, а то на чем ездит боготворит просто. Когда я ему начинаю, что-то говорить(а я покатался в свое время на Паджике 4 и вполне могу сравнивать с прадиком), то он мне говорит - Вот ты сначала купи себе Паджеро, а потом я буду с тобой обсуждать, а так с тобой говорить не о чем. 8D Тоже самое примерно мне и здесь говорили, - мол у тебя же нет дизельного Прадо, так что ты тогда его ругаешь! А когда я "ругал" бензиновый, то мне говорили - Зачем тогда купил раз он гов...? Купил, потому что мне нужен был внедорожник и его соотношение цена-качество наиболее полно меня устраивали на тот момент, но это не значит, что я не вижу слабые стороны этого авто, просто я не молчу о них и не смотрю на них сквозь розовые очки, а спокойно(но с досадой в душе) о них говорю. Вот сделай Таета современный мощный тихий дизель, и 90% здешних подобных разговоров бы исчезли!!! Вот этого я и не понимаю в политике Таеты. Все бы были довольны, потому что во всех обзорах, в любых тестах в сравнении с другими конкурентами - буквально все отмечают слабый и шумный дизель и все в это тычут!!! И я думаю(ИМХО), что если бы с нынешним рестайлингом прибавилась бы еще одна версия дизельного прадика с новым мощным и тихим дизелем (например 230-240 л.с.) и пусть подняли бы цену на 100-150 тысяч, то после тестдрайва, старую бы версию мало кто выбрал для приобретения, поскольку получился бы авто просто на голову выше и комфортнее.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

Повелитель

• Наши люди в булочную на такси не ездят!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Санкт-Петербург
    • Прадо 150 рестайл

Объективно - без фанатичного отношения к Прадо, Вы пишите о проблемах которые меня как человека недавно купившего дизеля известны не из форума.
Проблемы с шумкой уже начал решать. Шум двигателя не знаю как решить. Не привычно, особенно после  бензинового двигателя - режет слух.
Но, что Вы можете предложить как альтернативу?
Если человек хочет жить, — то медицина бессильна ! А, если хочет ХОРОШО жить, — то бессильно даже законодательство !

padro

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD

Всем привет. Сегодня снова был на тест драйве Прадо и если честно не могу понять за что платите деньги. Машина не едет, двигатель тарахтит, в арках шум от колес и камней. Бред, у самого Паджеро спорт думал поменять на Прадо, а если закрыть глаза то в движение разницы никакой. Четыре камеры круто,вот только на улице немного влажно и всё в них ничего не видно,круто.
Плюсов совсем не нашел в сравнении со Спортом? Если не нашел, то ты просто ничего непонимаешь в авто.

+++ Может быть ты не ПРАДО ездил?!!!

Может на Паджеро проедешь.
Ты знаешь, ездил!  По сравнению с Прадо,   Паджеро  - УАЗик! ))) ИМХО, конечно! А так, если по жизни, то каждый цыган свою лошадь хвалит!
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой.

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0

Объективно - без фанатичного отношения к Прадо, Вы пишите о проблемах которые меня как человека недавно купившего дизеля известны не из форума.
Проблемы с шумкой уже начал решать. Шум двигателя не знаю как решить. Не привычно, особенно после  бензинового двигателя - режет слух.

Альтернатива сильно зависит от определения для себя в предназначении авто - для выездок по бездорожью допустим, ведь многие на прадике с асфальта не съезжают, а другие наоборот лифтуют и ставят силовые бампера. Вон "президент" взял самый слабенький 2.7 и навешал на него все что можно навешать....красивый сделал.. Для одних машина это просто машина и средство передвижения, а для других продолжение сами знаете чего )) Поэтому альтернатива будет тоже разной, разговоры про альтернативу заходили уже не раз, смысла повторять обсуждения нюансов не вижу. Для тех, кто с асфальта редко съезжает альтернатива может смещаться в сторону -  Махав, Пилот, Хайлендер и т.д., кто ценит больше проходимость - Паджеро, Патфайндер, Рэнглер Рубикон, проходимость, комфорт, динамичность -  Дискавери, Лексус GX.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Вот сделай Таета современный мощный тихий дизель, и 90% здешних подобных разговоров бы исчезли!!! Вот этого я и не понимаю в политике Таеты.
Дык, отстали в дизелестоении. Причем, как когда-то был анекдот "отстали навсегда". Посему сейчас и начинают ставить для Европы бмв-шные дизеля. Естественно, начали с мелкого гольф-класса, где отставание вообще превратилось в пролет. Пока анонс на максимум двухлитровые на RAV4 ставить.
Но TLC, думаю, пролетит - арабам и американцам и бензина хватит. Остальное это мелочи.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

automan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3L TDI Рестайл

Новый тест-драйв рестайла https://www.youtube.com/v/?v=gVKcDhfopbo

Комментаторы видео - завистники и неадекваты

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Ссылочка, конечно, хорошо! Но по правилам форума необходимо убрать, забанят!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Новый тест-драйв рестайла ________https://www.youtube.com/v/?v=gVKcDhfopbo

Комментаторы видео - завистники и неадекваты

сочетание Прадо и девки с перчатками за рулем - зачетное  icon_hallo
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

SS2006

• Полковник
  • В сети В сети
    • 150 RII

Просто проедите 2-3 месяца и перестанете замечать дизель, даже нравиться будет))
Так что не заморачивайтесь)

angor33

• Андрей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150(R),Х5 40D

Плюсов совсем не нашел в сравнении со Спортом? Если не нашел, то ты просто ничего непонимаешь в авто.

Ну например?
Ну например руль, честно, ведь его крутить заебе...ся ;D отделка салона, ты прости, но это полная жо..па, сидения, так я на них еле уместился, и поясница заныла, еще и локти некуда деть было, далее обзор в Прадо намного лучше, шумка на порядок лучше, двери в Спорте закрываются как в деревянном туалете.Ну а не нравиться как Прадик тарахтит, то вообще непонятно как ты вынес Спорта??? Бензин тебе в самый раз.
всё в точку) 2 года на Паджеро4 3,8 катался, машина не плохая, Прадику проигрывает даже 120-му))