Было или нет...) ориентировочные цены:
чет я не догоняю, о чем 3 колонка?
Кроме как мысли о том что вторая колонка за металлик, а третья за перламутр .... других мыслей чет нет....
пост 3951
) просмотрел блиннн))) по любэ так и есть, потому как цена одинаковая на все комплектации....
Когда уже начало продаж емае)
Кстати насчет старта продаж, посещают меня мутные мысли, что премьера премьерой но стартануть могут с 14 года а не сразу, прям ) по крайней мере в нашей раше все возможно, а якобы прием заказов в некоторых городах, это лишь местная самодеятельность руководства определенного дилера, потому как если бы принимали то все, и по всей стране!
Модератор писал (фото отгружаемых рестайлов прикладывал) и манагер ОД говорил, что в японии завод уже рестайлы производит, наши ОД будут принимать заказы как только в их программах появятся машины с vin доступные для заказа. Манагеру говорю , что в других городах заказы принимают, он в монитор тычет и говорит, на что принимать если ничего еще нет.
Как я понимаю) есть квота на рф, в час Х появляются машины с vin в программах и манагер может поставить бронь (на 3 дня вроде) и другой манагер из другого ОД РФ уже не может на нее бронь поставить)).
т.е. если японцы обновят программу к примеру утром своего рабочего дня, то дальневосточные ОД первые увидят, а Московские спать еще будут?) Если есть заказы на одинаковые машины из Москве и из Владивостока, то заберет Владив-к ОД?)), а клиент Московского будет ждать 3 месяца следующей машины) Если вечером обновят, то наоборот)) Или друг директора какого нибудь ОД попросит рестайл, директор утром снимет любую бронь (перед клиентом извинятся)) и пойдет машина куда надо....Предположения ИМХО