'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1637942 раз)

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #3980 : 04 09 2013, 13:49:12 »

По камри было,  в Тюмени, манагер меня в очередь вторым ставил)) говорит машина на брони, одобрят кредит, машина клиенту уйдет, если не одобрят, бронь автоматом через какое-то время (бесконечно под вопросом стоять не будет) снимается и ты  второй на очереди...одобрили(

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #3981 : 04 09 2013, 13:50:25 »

По камри было,  в Тюмени, манагер меня в очередь вторым ставил)) говорит машина на брони, если одобрят кредит машина клиенту уйдет, не одобрят ты автоматом второй на очереди...одобрили(
это в салоне но не с завода

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #3982 : 04 09 2013, 13:55:27 »

Было или нет...) ориентировочные цены:
Элеганс исчез?
Или его самая последняя цена?Там названия не видать.

Со слов ОД, где эта инфа и была взята, комплектаций Элеганс и Престиж + не будет.

Цитата: CA$H
Первая колонка базовая цена...а остальные две?
Предположу только, хотя не уверен на 100 %, что вторая колонка цвет металлик, третья перламутр.
Ну Элеганс на этом ценнике все же проглядывается.Верхние края букв попали в объектив .

Элеганс это дорестайлинговый, на него цена, специально подрезал фото. Еще раз повторю, не подрезанную фото цен: все что производство август 2013 г - это рестайл 150 го. А что такое Спорт июль 2013 го, понять не могу...))

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #3983 : 04 09 2013, 13:56:26 »

руль хочу с обогревом от нового)))

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3984 : 04 09 2013, 13:57:26 »

чет я не догоняю, о чем 3 колонка?
Кроме как мысли о том что вторая колонка за металлик, а третья за перламутр .... других мыслей чет нет....

пост 3951
) просмотрел блиннн))) по любэ так и есть, потому как цена одинаковая на все комплектации....
Когда уже начало продаж емае)
Кстати насчет старта продаж, посещают меня мутные мысли, что премьера премьерой но стартануть могут с 14 года а не сразу, прям ) по крайней мере в нашей раше все возможно, а якобы прием заказов в некоторых городах, это лишь местная самодеятельность руководства определенного дилера, потому как если бы принимали то все, и по всей стране!

Со слов ОД, уже в производстве, хотя у них инфы даже меньше чем у нас о рестайлинговом.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #3985 : 04 09 2013, 13:59:54 »

Кроме как мысли о том что вторая колонка за металлик, а третья за перламутр .... других мыслей чет нет....

пост 3951
) просмотрел блиннн))) по любэ так и есть, потому как цена одинаковая на все комплектации....
Кстати насчет старта продаж, посещают меня мутные мысли, что премьера премьерой но стартануть могут с 14 года а не сразу, прям ) по крайней мере в нашей раше все возможно, а якобы прием заказов в некоторых городах, это лишь местная самодеятельность руководства определенного дилера, потому как если бы принимали то все, и по всей стране!

Модератор писал (фото отгружаемых рестайлов прикладывал) и манагер ОД говорил, что в японии завод уже рестайлы производит, наши ОД будут принимать заказы как только в их программах появятся машины с vin доступные для заказа. Манагеру говорю , что в других городах заказы принимают, он в монитор тычет и говорит, на что принимать если ничего еще нет.

Как я понимаю) есть квота на рф, в час Х появляются машины с vin в программах и манагер может поставить бронь (на 3 дня вроде) и другой манагер из другого ОД РФ уже не может на нее бронь поставить)).
т.е. если японцы обновят программу к примеру утром своего рабочего дня, то дальневосточные ОД первые увидят, а Московские спать еще будут?) Если есть заказы на одинаковые машины из Москве и из Владивостока, то заберет Владив-к ОД?)), а клиент Московского будет ждать 3 месяца следующей машины) Если вечером обновят, то наоборот)) Или друг директора какого нибудь ОД попросит рестайл, директор утром снимет любую бронь (перед клиентом извинятся)) и пойдет машина куда надо....Предположения ИМХО
Как у них там все организовано  я хз.Знаю одно, уж чего чего, а машин на всех хватит.Денежег все поиметь хотят и тоета с дилерами в первых рядах.Раньше/позже всех обеспечат .

это понятно что раньше/позже, но хочется японскую сборку и в числе первых

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3986 : 04 09 2013, 14:00:57 »

руль хочу с обогревом от нового)))

Еще тогда: люк, бампер, крылья, капот, решетку, фары(задние, передние), птф ))) хотя бы в минимуме...))) салоном потом займемся...)))

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3987 : 04 09 2013, 14:02:17 »

пост 3951

Модератор писал (фото отгружаемых рестайлов прикладывал) и манагер ОД говорил, что в японии завод уже рестайлы производит, наши ОД будут принимать заказы как только в их программах появятся машины с vin доступные для заказа. Манагеру говорю , что в других городах заказы принимают, он в монитор тычет и говорит, на что принимать если ничего еще нет.

Как я понимаю) есть квота на рф, в час Х появляются машины с vin в программах и манагер может поставить бронь (на 3 дня вроде) и другой манагер из другого ОД РФ уже не может на нее бронь поставить)).
т.е. если японцы обновят программу к примеру утром своего рабочего дня, то дальневосточные ОД первые увидят, а Московские спать еще будут?) Если есть заказы на одинаковые машины из Москве и из Владивостока, то заберет Владив-к ОД?)), а клиент Московского будет ждать 3 месяца следующей машины) Если вечером обновят, то наоборот)) Или друг директора какого нибудь ОД попросит рестайл, директор утром снимет любую бронь (перед клиентом извинятся)) и пойдет машина куда надо....Предположения ИМХО
Как у них там все организовано  я хз.Знаю одно, уж чего чего, а машин на всех хватит.Денежег все поиметь хотят и тоета с дилерами в первых рядах.Раньше/позже всех обеспечат .

это понятно что раньше/позже, но хочется японскую сборку и в числе первых

ОД говорят, что дорогие комплектации будут собирать в япии: Люкс и Спорт, все остальное у нас на Солерсе.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #3988 : 04 09 2013, 14:02:51 »

пост 3951

Со слов ОД, уже в производстве, хотя у них инфы даже меньше чем у нас о рестайлинговом.

уже отгружают, дня 3-4 назад,
выше выкладывали фото отгружаемых рестайлов, копирую

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #3989 : 04 09 2013, 14:07:34 »

ОД говорят, что дорогие комплектации будут собирать в япии: Люкс и Спорт, все остальное у нас на Солерсе.
[/quote]

ОД тоже подтвердил, что люкс и спорт японский будет