'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1638077 раз)

tamagawk666

• Гость
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #4260 : 10 09 2013, 18:19:07 »

Блин все же рестайл крутяк вооще!!! .....
....а истерили то истерили над первой инфой)))как дети, и хаяли каждый второй, а счас думаю хают тока те кому хочется да не можется) понимаю, ой как понимаю, особо тех кто купил дорестайл совсем не давно....меня слава яйцам отвело, вовремя узнал про рестайл, и отложил покупку)

Я недавно купил дорестайл и рад тому, что машина японская, а не made in Russia и не важно крупноузловая сборка или нет. Если захочется морду и жопу поменять- вопрос думаю, что несложный. Каждому свое.
Удачи всем и хорошего настроения.
вот такое вот резюме кроме улыбки ничего не вызывает)
1. Не все авто дорестайл яповской сборки
2. Никакой конкретики о плохой русской сборке, кроме бла бла бла НЕТ и думаю не будет, пока сборка будет крупноузловой!!
3. Морду и Ж поменять будет во первых весьма накладно, во вторых не факт что все встанет!!
4. проще признать что дорестайл лучше и не против поиметь, чем придумывать какие то оправдания)
НИЧЕГО ЛИЧНОГО, но как не крути а логика очевидна)
Примерно теже отзывы были и у владельцев дореста 200 ки))) по отношению а новой .......

Andy1

• Андрей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #4261 : 10 09 2013, 18:25:17 »

Французы прикалываются? Выложили на тойота.фр видео-презентацию Прадо в цвете тёмный металлик. Не могу открыть ни одним браузером. У всех так или у меня только? И цены у них куда-то делись, а ведь были...
Скрипт дописывается. Подключится.
А у бельгийцев все еще под тряпкой вроде..-)) ТТТормоза!!

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4262 : 10 09 2013, 18:31:07 »

....а истерили то истерили над первой инфой)))как дети, и хаяли каждый второй, а счас думаю хают тока те кому хочется да не можется) понимаю, ой как понимаю, особо тех кто купил дорестайл совсем не давно....меня слава яйцам отвело, вовремя узнал про рестайл, и отложил покупку)

Я недавно купил дорестайл и рад тому, что машина японская, а не made in Russia и не важно крупноузловая сборка или нет. Если захочется морду и жопу поменять- вопрос думаю, что несложный. Каждому свое.
Удачи всем и хорошего настроения.
вот такое вот резюме кроме улыбки ничего не вызывает)
1. Не все авто дорестайл яповской сборки
2. Никакой конкретики о плохой русской сборке, кроме бла бла бла НЕТ и думаю не будет, пока сборка будет крупноузловой!!
3. Морду и Ж поменять будет во первых весьма накладно, во вторых не факт что все встанет!!
4. проще признать что дорестайл лучше и не против поиметь, чем придумывать какие то оправдания)
НИЧЕГО ЛИЧНОГО, но как не крути а логика очевидна)
Примерно теже отзывы были и у владельцев дореста 200 ки))) по отношению а новой .......
ну а че, реально все!) , просто некоторым лучше промолчать чем мазаться не понятно о чем)))) быть может взрослее быть где то..., что ли....

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4263 : 10 09 2013, 18:31:46 »

Я тоже вовремя передумал)
ай маладцаааа!!!

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
« Ответ #4264 : 10 09 2013, 19:55:04 »

А я вот еще не знаю правильно ли сделал, что тот черный дорестайл 2.7 не взял... Уже бы сейчас машина была... А так какая то неизвестность. А если 2.7 не будут поставляться, как тут проскакивало, то точно пожалею, что не взял... Хотя надеюсь на лучшее :)

Shaxz

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизель 14 год
« Ответ #4265 : 10 09 2013, 20:09:44 »

А я вот еще не знаю правильно ли сделал, что тот черный дорестайл 2.7 не взял... Уже бы сейчас машина была... А так какая то неизвестность. А если 2.7 не будут поставляться, как тут проскакивало, то точно пожалею, что не взял... Хотя надеюсь на лучшее :)

Вам почти любой скажет что правильно! Ну полюбому рестайл почетче, хоть не все это пока признают..! Сами подумайте диоды, тумбочка другая и тд и тп... Понятен что мелочи, но всё же!  Дизайн агрессивнее стал!
p.s. движок 2.7 никуда не денется!
У меня другая головная боль какого года прад брать 13 или 14 ?!

Tay

• Гость
« Ответ #4266 : 10 09 2013, 20:12:59 »

Вам почти любой скажет что правильно! Ну полюбому рестайл почетче, хоть не все это пока признают..! Сами подумайте диоды, тумбочка другая и тд и тп... Понятен что мелочи, но всё же! По мне дизайн агрессивнее стал!
Бери 15-го лучше))) свежее будет  pif

Shaxz

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизель 14 год
« Ответ #4267 : 10 09 2013, 20:19:16 »

Вам почти любой скажет что правильно! Ну полюбому рестайл почетче, хоть не все это пока признают..! Сами подумайте диоды, тумбочка другая и тд и тп... Понятен что мелочи, но всё же! По мне дизайн агрессивнее стал!

Фишка не в свежести, мне на год пофиг, это всего лиж надпись в птс! Насчет продажи я тоже не парюсь! Разницы особо не будет! Состояние влияет роль!
А смысл в том что как тут выше было сказано возможно что еще че нибудь могут подшаманить с 14 года... Как на 200ке! Мне машина не горит, единственное что могут потом все комплектации во владике начать собирать!( Вообщем сейчас проясница что люксы япы буду заказывать!

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #4268 : 10 09 2013, 20:22:14 »

Вам почти любой скажет что правильно! Ну полюбому рестайл почетче, хоть не все это пока признают..! Сами подумайте диоды, тумбочка другая и тд и тп... Понятен что мелочи, но всё же!  Дизайн агрессивнее стал!

имхо уже писал, этот кузов/рестайл будет новым года 2,5-3 потом сразу старым станет, будут так же обсуждать 180 кузов,
чем раньше получить, тем дольше на новой машине ездить). Возможно через 1-1,5 года уже шпионские фото 180 появятся))
13 или 14, не думаю что на вторичке при выборе 2 машин, (птс 11.2013 и 01.2014) самым критичным будет год выпуска,  опять же если речь не идет о числе "13")

Tay

• Гость
« Ответ #4269 : 10 09 2013, 20:23:37 »

Фишка не в свежести, мне на год пофиг, это всего лиж надпись в птс! Насчет продажи я тоже не парюсь! Разницы особо не будет! Состояние влияет роль!
А смысл в том что как тут выше было сказано возможно что еще ченибудь могут подшаманить с 14 года... Как на 200ке! Мне машина не горит, единственное что могут потом все комплектации во владике начать собирать!(
Ну это подшаманят и добавят к тому же может быть .... можно ждать вечно,всё время будет что то новое.Есть бабло и желание,покупай и радуйся.