'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1638085 раз)

Shaxz

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизель 14 год
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #4270 : 10 09 2013, 20:31:12 »

А я вот еще не знаю правильно ли сделал, что тот черный дорестайл 2.7 не взял... Уже бы сейчас машина была... А так какая то неизвестность. А если 2.7 не будут поставляться, как тут проскакивало, то точно пожалею, что не взял... Хотя надеюсь на лучшее :)

Вам почти любой скажет что правильно! Ну полюбому рестайл почетче, хоть не все это пока признают..! Сами подумайте диоды, тумбочка другая и тд и тп... Понятен что мелочи, но всё же!  Дизайн агрессивнее стал!
p.s. движок 2.7 никуда не денется!
У меня другая головная боль какого года прад брать 13 или 14 ?!

имхо уже писал, этот кузов/рестайл будет новым года 2,5-3 потом сразу старым станет, будут так же обсуждать 180 кузов,
чем раньше получить, тем дольше на новой машине ездить).
13 или 14, не думаю что на вторичке при выборе 2 машин, (птс 11.2013 и 01.2014) самым критичным будет год выпуска,  опять же если речь не идет о числе "13")

Я надеюсь до таких предрассудков не дойдёт))) да и новый кузов уже не тот будет , если убрать всю эту кондовость .... а её уберут ... Ну по крайне мере надёжности такой уже не будет..! Вообщем в этом то тут вся и фишка, так что этот кузов еще долго будет в цене...  Аналогов уже почти нет и скоро вообще не будет!

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance
« Ответ #4271 : 10 09 2013, 20:45:32 »

Блин все же рестайл крутяк вооще!!! .....
....а истерили то истерили над первой инфой)))как дети, и хаяли каждый второй, а счас думаю хают тока те кому хочется да не можется) понимаю, ой как понимаю, особо тех кто купил дорестайл совсем не давно....меня слава яйцам отвело, вовремя узнал про рестайл, и отложил покупку)

Я недавно купил дорестайл и рад тому, что машина японская, а не made in Russia и не важно крупноузловая сборка или нет. Если захочется морду и жопу поменять- вопрос думаю, что несложный. Каждому свое.
Удачи всем и хорошего настроения.
вот такое вот резюме кроме улыбки ничего не вызывает)
1. Не все авто дорестайл яповской сборки
2. Никакой конкретики о плохой русской сборке, кроме бла бла бла НЕТ и думаю не будет, пока сборка будет крупноузловой!!
3. Морду и Ж поменять будет во первых весьма накладно, во вторых не факт что все встанет!!
4. проще признать что дорестайл лучше и не против поиметь, чем придумывать какие то оправдания)
НИЧЕГО ЛИЧНОГО, но как не крути а логика очевидна)
Уважаемый, НИЧЕГО ЛИЧНОГО, но видимо в п.4 описка. Но я с ней согласен, но скорректирую, дорестайл не хуже.
Своего мнения не навязываю, в полемику долгую вступать не намерен. Твоих улыбок мне не жалко, как говорится, на здоровье! Удачи в покупке, надеюсь, что состоится и мужские шарики и в следующий раз не подведут и помогут. :)

Veni, Vidi, Vici!

kopter

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 D4D
« Ответ #4272 : 10 09 2013, 21:27:00 »

Вся полемика перешла в плоскость нравится/не нравится. Я вот так до сих пор не отдал свой голос в голосовалке тк пока машину вживую не посмотришь решить этот вопрос для себя не представляю возможным на 100%.
Учитывая текущую информацию о том, что движок дизель такой же лично для себя смысла в замене не вижу. Как говорится игра не стоит свеч тк датчики давления, обогрев руля и дхо у меня уже есть))

Shaxz

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизель 14 год
« Ответ #4273 : 10 09 2013, 22:07:15 »

Вся полемика перешла в плоскость нравится/не нравится. Я вот так до сих пор не отдал свой голос в голосовалке тк пока машину вживую не посмотришь решить этот вопрос для себя не представляю возможным на 100%.
Учитывая текущую информацию о том, что движок дизель такой же лично для себя смысла в замене не вижу. Как говорится игра не стоит свеч тк датчики давления, обогрев руля и дхо у меня уже есть))
Ест-но менять дорестайл на рестайл глупо, тем более дизель на дизель! Тем более яп у Вас я так понимаю, не одна комплектация российскую сборку не перебьёт! Мож разницы и пока нет, но мне даже психологически думать что прадик собран у нас даже крупноузловой сборкой уже не хочется! Короче брака будет больше и точка! А если полностью собирать будут то вообще труба!
А вот если дорестайл vs рестайл и тот и тот яп то конечно рестайл поинтереснее, комплектация почти за те же деньги побогаче. Тут даже думать нечего.

Tay

• Гость
« Ответ #4274 : 10 09 2013, 22:11:45 »

Shaxz, Как недавно оказалось (по Форду моему) даже немцы косячат,по  мелочи конечно но всё таки обидно.Я реально 200 штук переплатил за немецкую сборку.Что творится у наших подумать страшно.Прадик у меня дорестайл яп,на рейстайл пока менять не намерен.Да и вообще менять не собираюсь,куплю Камри!!!

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4275 : 10 09 2013, 22:49:19 »

Народ на 150-х дизелях всё так же капот трясётся-у кого из последних? Пересел опять на 120-такого нет.
всё проходит.
YNWA

Tay

• Гость
« Ответ #4276 : 10 09 2013, 22:50:44 »

Народ на 150-х дизелях всё так же капот трясётся-у кого из последних? Пересел опять на 120-такого нет.
Трясётся конечно.У меня не новый конечно.Но пробег 35

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4277 : 10 09 2013, 22:54:51 »

Трясётся конечно.У меня не новый конечно.Но пробег 35

Жалеют краску ,заразы ))
всё проходит.
YNWA

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #4278 : 10 09 2013, 23:00:03 »

Shaxz, Как недавно оказалось (по Форду моему) даже немцы косячат,по  мелочи конечно но всё таки обидно.Я реально 200 штук переплатил за немецкую сборку.Что творится у наших подумать страшно.Прадик у меня дорестайл яп,на рейстайл пока менять не намерен.Да и вообще менять не собираюсь,куплю Камри!!!
нельзя камри брать!!!! Не бери камри!!!!

Tay

• Гость
« Ответ #4279 : 10 09 2013, 23:01:57 »

нельзя камри брать!!!! Не бери камри!!!!

Почему? ответ здесь чтоб не дублировать http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=121376.msg3302096#msg3302096