'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1638106 раз)

Tay

• Гость
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #4290 : 10 09 2013, 23:46:29 »

Shaxz, Как недавно оказалось (по Форду моему) даже немцы косячат,по  мелочи конечно но всё таки обидно.Я реально 200 штук переплатил за немецкую сборку.Что творится у наших подумать страшно.Прадик у меня дорестайл яп,на рейстайл пока менять не намерен.Да и вообще менять не собираюсь,куплю Камри!!!
нельзя камри брать!!!! Не бери камри!!!!

Почему? ответ здесь чтоб не дублировать http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=121376.msg3302096#msg3302096

Цветет она су-а, и не радует >:(
Я если всё таки решусь.Возьму с Харькова чистую япу.

А япа то же цветет - покурите камри-клуб
Ты сейчас убиваешь мечту  icon_friends прадик если чё тоже цветёт но не у всех.Надо просто любить машинку и ухаживать и она ответит тем же.

Та не, не убиваю, но у меня зацвела - перекрасили по гарантии
Ну так и у нас куча капотов ,решёток,задних дверей,хрома.Покури форум.  Меня бог миловал!!! но я если чё дождь на улице даже с гаража не выезжаю.Наламывает меня мыть потом ,да и во дворе стоит аппарат на все случаи жизни.

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4291 : 10 09 2013, 23:59:33 »

Shaxz, Как недавно оказалось (по Форду моему) даже немцы косячат,по  мелочи конечно но всё таки обидно.Я реально 200 штук переплатил за немецкую сборку.Что творится у наших подумать страшно.Прадик у меня дорестайл яп,на рейстайл пока менять не намерен.Да и вообще менять не собираюсь,куплю Камри!!!

Почему? ответ здесь чтоб не дублировать http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=121376.msg3302096#msg3302096

А с Харькова что по цене если растомаживать или ты на украинских номерах ездить собираешься?
всё проходит.
YNWA

Tay

• Гость
« Ответ #4292 : 11 09 2013, 00:03:08 »

А с Харькова что по цене если растомаживать или ты на украинских номерах ездить собираешься?
Точно не узнавал ещё.Но сосед у меня постоянно там берёт машины,говорит даже 100 тыс. выхлоп остался на мерсе gl .Но если чё могу и на украинских легко,есть такая возможность.И у нас граница украинскими номерами никого не удивишь 30% в городе с Украины машины.Харьков-Белгород города братья ездим туда-сюда по местному переходу без таможни.

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4293 : 11 09 2013, 00:32:09 »

Точно не узнавал ещё.Но сосед у меня постоянно там берёт машины,говорит даже 100 тыс. выхлоп остался на мерсе gl .Но если чё могу и на украинских легко,есть такая возможность.И у нас граница украинскими номерами никого не удивишь 30% в городе с Украины машины.Харьков-Белгород города братья ездим туда-сюда по местному переходу без таможни.
У меня в Сочи тёща.Там куча машин ездит на абхазких номерах ,как правило машины подороже.Сосед-мент какой-то  начальник при томожне(не знаю кто там и как) прадик "абхазкий".Тоже какя -то "льгота" ))
всё проходит.
YNWA

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4294 : 11 09 2013, 01:04:50 »

У них и киловат час 60 копеек!))) само собой берут лепездричество у нас)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #4295 : 11 09 2013, 06:14:25 »

А япа то же цветет - покурите камри-клуб
Ты сейчас убиваешь мечту  icon_friends прадик если чё тоже цветёт но не у всех.Надо просто любить машинку и ухаживать и она ответит тем же.

Та не, не убиваю, но у меня зацвела - перекрасили по гарантии
Ну так и у нас куча капотов ,решёток,задних дверей,хрома.Покури форум.  Меня бог миловал!!! но я если чё дождь на улице даже с гаража не выезжаю.Наламывает меня мыть потом ,да и во дворе стоит аппарат на все случаи жизни.

камри, японская 2,5, 35000, чуть больше года(зима в Тюмени с солью на дорогах), часто по трассе езжу, сколы от камней есть, и годичной давности и свежие, ничего не цветет, не облазит. На камри клубе читал, что у кого то цветет и на рав4 цветет, и на других. Как понял цветет не у всех, с чем связано, что не у всех, не понятно (варианты: брак, соль, незамерзайка и др).
За год не менял ничего (ТО не всчет)), ничего не ломалось, ни разу не подводила, в любые хлолода заводилась, комфорт и динамика отличная имхо, очень радует) удовлетворен на 100%.
Жена вообще в большом расстройстве, что продавать придется)

ANDY-

• В тайне продаЛ CAMRY жены Хочу PRADO
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4296 : 11 09 2013, 06:32:51 »

А мне нравиться все кроме (чайки) на задней двери , старая удачней  :-X
сабля должна быть саблей а не подобием или огрызком как на дорестайле))
На вкус и цвет товарищей нет . тем более это мое субъективное мнение.
Гигантский кусок пластика на задней двери  смотреться чужеродным
так что нельзя на мечте экономить , вот я о чем !

продажа автокранов и спец тех

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #4297 : 11 09 2013, 06:40:43 »

А мне нравиться все кроме (чайки) на задней двери , старая удачней  :-X
сабля должна быть саблей а не подобием или огрызком как на дорестайле))
На вкус и цвет товарищей нет . тем более это мое субъективное мнение.
Гигантский кусок пластика на задней двери  смотреться чужеродным

я там орла увидел))

Showers

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • НМПС 2,5 DI-D
« Ответ #4298 : 11 09 2013, 08:38:49 »

кто ждет следующего Прадо 180, вот можно присмотреться, будет как-то так  post

Ну и при чем здесь Прадо?? ))

Инженеры компании Lexus завершают разработку новой модели — компактного кроссовера, который станет самым доступным SUV в линейке бренда. Как сообщает Automotive News, в ноябре в Токио пройдет премьера концептуальной версии авто, а в начале марта 2014 года в Женеве покажут готовый к производству кроссовер.

Пока что нет никакой официальной информации о модели, зато есть слухи, домыслы и предположения.

К примеру, по сведениям сообщества my.IS, Lexus уже выкупил права на наименования NX 200t и NX 300h на рынках Северной Америки и Австралии. Согласно политике наименования моделей Lexus, литера «X» означает класс SUV (пример — семейства RX, GX и LX).

NX 300h скорее всего получит гибридную силовую установку с 2,5-литровым двигателем (такой же, как у IS/ES 300h). Что касается NX 200t, то для этой версии по логике подходит новая модификация двигателя серии AR — объемом 2,0 литра с турбонаддувом (ее Тойота обещала выпустить как раз к 2014 году).

Так или иначе, многие сходятся во мнении, что грядущий Lexus NX станет люксовой версией Toyota RAV4 последнего поколения.

Центром притяжения стенда Lexus на Франкфуртском автосалоне стал концепт-кар LF-NX, в котором проступают черты будущего среднеразмерного кроссовера марки.

Облик концепта — это развитие фирменной философии дизайна L-finesse, выраженное в мощных и ярких и рельефных линиях кузова и интерьера. Отличительные признаки последнего — ориентированный на водителя дизайн с элементами отделки металлом, кожаная черно-желтая обивка сидений, голубая подсветка приборной панели, сенсорные электростатические переключатели (уже применены на новом Lexus IS) и новый сенсорный дизайн интерфейса дистанционного управления RTI (Remote Touch Interface).

Под капотом у концепта находится адаптированная для кроссовера гибридная силовая установка от седана Lexus ES 300h с 2,5-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем (у ES 300h он выдает мощность 161 л.с.), работающим по циклу Аткинсона, и одним электромотором (его мощность на седане — 143 л.с.). Соответственно, привод здесь — на передние колеса. Однако серийный вариант, который, как ожидается, разделит платформу с Toyota RAV4 четвертого поколения, будет иметь и полноприводные исполнения.
О родстве с новым RAV4 говорят и габариты концепта: длина — 4640 мм (+7 см к показателю RAV4), колесная база — 2700 мм (+4 см)

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
« Ответ #4299 : 11 09 2013, 09:55:45 »

Что нового с прадо?.. Как долго будет выставка продолжаться, неизвестно? И когда его уже в России представят?..