'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1638251 раз)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #4510 : 15 09 2013, 22:18:03 »

Обсуждаем тумбочки,комоды...
Сегодня на мойке с мужиком разговорился-счастливый обладатель дизельного Инфинити FX.
Так вот-по словам этого мужчины-автомобиль за 2,6 мульта не прогревается зимой(это в движении),а в пробках температура даже падает.Собирается из дилера выбивать на этой почве Вебасто! :)И очень жалеет,что не взял Прадо,польстившись на скидку на 12 год(машину брал в январе 13).

Инфинити это Ниссан.
Это чисто ниссановский прикол - прохладная печка на всех машинах, логично что с дизелем от ниссана все еще печальнее.
То что температура падает, ниссан видимо вообще не предполагал что их машины будут в странах где есть зима ездить. Потому на догревателе сэкономил.
извиняюсь, что не по теме! но про инфинити бред наговаривать...то что не прогревается и стынет...ездил в москве зимой в январе(когда холодно было очень) на мерсе е класс(w212) e250cdi, так он тоже не прогревается долго, и в пробках остывал. Это по-моему у всех маленьких новых дизелей так
а про аналогии отделки салона прадика и 200ки( особенно рестайлинговой) даже и комментировать не хочется.....  :)

Каждый человек свое хвалит)) восхищается и опять хвалит) потом еще хвалит, нарадоваться не может и другим рассказывает)

Точно, ездит, радуется и хвалит. И особенно радуется, когда продаст авто.  ;)

tamagawk666

• Гость
« Ответ #4511 : 15 09 2013, 22:19:02 »

Oleg59, а что Вы делаете в разделе 150-й "балалайки"?
Ну восхищались бы в собственном разделе 200-й, так нет  - пытаетесь довести её "превосходства" здесь?
Или боитесь признаться, что ошиблись с переходом и тайно мечтаете вернуться обратно? 8D
Ну признайтесь уже, полегчает.  ;D
Да да конечно вы правы ))))) признаю свои ошибки )) и как вообще отписаться от темы ?! Надоело бредни читать а как-то по инерции приходится )))))

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #4512 : 15 09 2013, 22:23:15 »

Oleg59, а что Вы делаете в разделе 150-й "балалайки"?
Ну восхищались бы в собственном разделе 200-й, так нет  - пытаетесь довести её "превосходства" здесь?
Или боитесь признаться, что ошиблись с переходом и тайно мечтаете вернуться обратно? 8D
Ну признайтесь уже, полегчает.  ;D
Да да конечно вы правы ))))) признаю свои ошибки )) и как вообще отписаться от темы ?! Надоело бредни читать а как-то по инерции приходится )))))

Олег, Вы же умный человек, зачемы Вы ЭТО пишете?

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4513 : 15 09 2013, 22:25:30 »

При всем уважении к 200ке, руль там намного неудобнее чем в Прадо. И бокс между сиденьями мал по объему.

Но 1VD и 6АКПП - выше всяких похвал.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #4514 : 15 09 2013, 22:27:47 »

Ваша взяла ...вы меня раскусили... завтра же пойду сдавать 200 и куплю 150 го ....

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #4515 : 15 09 2013, 23:42:03 »

Мужики, ну хорош, а...

Давайте как-то по-сдержаннее.

Все пристрастия нравится/не нравится сугубо личное ИМХО и не заслуживает высера в стиле машина-овно.
Давайте всё подтверждать фактами.

Вот оратор выше всё правильно подметил - руль в 200 хуже чем в Прадо, у Прадо есть отличная анатомия на 11 и 2 часах, которая сделана утолщением относительно остального руля.
Холодильник в 200 реально меньше, чем в Прадо, но зато бокс для мелочевки есть, но подлокотник не двигается. Я вот если честно не пользуюсь этой фишкой вообще, не удобно. А страховку хранить негде, в рав4 как раз малый бокс в подлокотнике использовал для этих целей.

Короче, рестайл внимания однозначно достоен. Посвежел, добавились как я считаю, самые необходимые опции в виде ДХО (что и говорить, намного удобнее, завел - поехал), и подогрева руля (он же есть, верно?).
И конечно после трёх лет выпуска приятно освежение машины внешне. Пускай всё на вкус и цвет опять же, но на мой взгляд машина стала выглядеть более динамично, современнее, но свои рубленные формы сохранила. Опять же, в живую всё равно будет отличий больше, а покупать новый Прадо будут уж точно НЕ меньше.

По цене тоже вопросы есть, но думаю сильного подорожания не будет. Вон на мейле читал что рестайловый Паджеро спорт нашесборки будет дешевле на 30 рублей. А что, приятно, как раз зимняя резина. Правильная политика компании короче.
---------------

Кстати, новый Тахо тоже симпотичен, хорошо подтянули салон. Внешне конечно морда очень спорная. Но весь вопрос опять же в цене - будет стоить больше 2,5 лямов - к примеру 2,65 - люди пойдут за новым Лексусом 460 в минималке и жалеть не будут, ибо Лексус есть Лексус. Меньше 2,5 - отличная альтернатива бензиновому Прадо.
Но мне если честно нынешний 900ый кузов у Тахо нравится больше всех :) Наверное при определенных условиях и поменялся бы на Прадо. Но эти машины сравнивать нельзя, ибо одна из них отлично сбалансирована для семьи, работы ( Прадо - налог, расход, проходимость, хороший салон относительно Тахо), а вторая просто мечта, с низким бампером, сумашедшим налогом, расходом, но он просто запал и всё тут. icon_crazy2 icon_crazy2

ИМХО  :)

Konstant.

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota land cruiser prado 150
« Ответ #4516 : 15 09 2013, 23:45:11 »

Купил 150 потому что на 200 денег не хватило, но недавно сел в 200 и понял ,что места между головой и потолком меньше чем в 150 , и посадка больше нравится в моем , по этой причине продал Toyota hilux surf ( и за спортивной посадки ),но в глубине души мечтаю о 200 ,но зачем? Не знаю 'наверно потому что - ФЛАГМАН

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4517 : 16 09 2013, 01:08:08 »

Я то же так думаю-зачем?! Прадо оптимальный вариант
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.
« Ответ #4518 : 16 09 2013, 01:18:10 »

ресталинг понравился,
а в вышк сказанном подержу,  только месяца два назад имел возможность пересесть с прадо 120 4,0 на бензиновую сотку более свежего года,  хотя не критично свежее,  посидел прокатился,  и отказался от этого,  именно по тойже причине,,  зачем мне и 120 хватает,  вот 150 это да это хочется,  но пока не до него.
посмотрим на ресталинг в живую,  плюс знакомый хочет именно 150 в ресталинге,  вот и проверим в деле.

Депутат

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4519 : 16 09 2013, 05:30:26 »

Я то же так думаю-зачем?! Прадо оптимальный вариант
Цена за новый 150й не перевалит за критические 3 млн.рублей?
Так же стоял перед выбором: Ленд Крузер 200 или 120 оставить.
В итоге оставил 120го, но 150го все же пришлось купить.
200й есть, но в служебном варианте.
Пока очень много вопросов по нему.
Зачем сделан расход масла у дизельной версии?
Почему не регулируется жесткость подвески?
Налог на роскошь будет, а будет ли в нем роскошь?

п.с. плюс Вам.
С уважением