Мужики, ну хорош, а...
Давайте как-то по-сдержаннее.
Все пристрастия нравится/не нравится сугубо личное ИМХО и не заслуживает высера в стиле машина-овно.
Давайте всё подтверждать фактами.
Вот оратор выше всё правильно подметил - руль в 200 хуже чем в Прадо, у Прадо есть отличная анатомия на 11 и 2 часах, которая сделана утолщением относительно остального руля.
Холодильник в 200 реально меньше, чем в Прадо, но зато бокс для мелочевки есть, но подлокотник не двигается. Я вот если честно не пользуюсь этой фишкой вообще, не удобно. А страховку хранить негде, в рав4 как раз малый бокс в подлокотнике использовал для этих целей.
Короче, рестайл внимания однозначно достоен. Посвежел, добавились как я считаю, самые необходимые опции в виде ДХО (что и говорить, намного удобнее, завел - поехал), и подогрева руля (он же есть, верно?).
И конечно после трёх лет выпуска приятно освежение машины внешне. Пускай всё на вкус и цвет опять же, но на мой взгляд машина стала выглядеть более динамично, современнее, но свои рубленные формы сохранила. Опять же, в живую всё равно будет отличий больше, а покупать новый Прадо будут уж точно НЕ меньше.
По цене тоже вопросы есть, но думаю сильного подорожания не будет. Вон на мейле читал что рестайловый Паджеро спорт нашесборки будет дешевле на 30 рублей. А что, приятно, как раз зимняя резина. Правильная политика компании короче.
---------------
Кстати, новый Тахо тоже симпотичен, хорошо подтянули салон. Внешне конечно морда очень спорная. Но весь вопрос опять же в цене - будет стоить больше 2,5 лямов - к примеру 2,65 - люди пойдут за новым Лексусом 460 в минималке и жалеть не будут, ибо Лексус есть Лексус. Меньше 2,5 - отличная альтернатива бензиновому Прадо.
Но мне если честно нынешний 900ый кузов у Тахо нравится больше всех

Наверное при определенных условиях и поменялся бы на Прадо. Но эти машины сравнивать нельзя, ибо одна из них отлично сбалансирована для семьи, работы ( Прадо - налог, расход, проходимость, хороший салон относительно Тахо), а вторая просто мечта, с низким бампером, сумашедшим налогом, расходом, но он просто запал и всё тут.

ИМХО