Jessi Pinkman,
А я бы нашёл в себе мужество признаться , что бабла жалко )))))
Это ж не порок )
Для меня лично в этой ценовой категории более ценен был бы дизелёк V6 кобыл 240-250
Скажу честно - на 4х литровый у меня нет 2.5 млн. Вообще у меня есть вторая машина марк 94года в идеальном состоянии и если ее продать и добавить к моим деньгам то может быть я наскребу на 4х литровый с большим трудом. НО - страховка, налог и расход все равно смущают. А так же переплата около 740 тысяч за точно такую же машину.
С другой стороны - оставить марка и гонять + взять 2.7 и лазить всегда и везде на нем, плюс не большая страховка и налог... - Наверное мой вариант.
И наконец дизель - я живу в Сибири. Соляра никакая, морозы до -50 по области, а надо ехать всегда, надежность дизельного двигателя низкая - все советуют продавать через 100 тыс. пробега, а для меня это всего пару лет. Так что дизель думаю исключу...
Вот как то так... По моему все логично
Дизель при более низкой температуре поднимется, нежели бензин. При условии нормального топлива конечно.
Не знаю, думаю дизель в любом случае не подходит под мои условия эксплуатации - например каждый день я на работу и с работы езжу. И хоть расстояние около 20 км в одну сторону, машину приходится минимум 2-3 раза в день прогревать. А дизелю лучше длинные непрерывные пробеги чем рваные короткие. Только в выходные и в отпуске на дальние расстояния езжу...
Как раз дизелю лучше неравномерность, не закоксовывается он так. Для прогрева очень помогает вебасто.
Ну вебасту я и на 2.7 буду ставить без вариантов. А вы думаете лучше взять дизель? Допустим отбросить неприятный звук... еще меня смущает очень сильно, что зимой говорят холодно (с постоянно включенной вебастой ездить как то тоже не правильно наверное). Затем смущает, что после 100-120 тыс. форсунки летят, что глушить сразу нельзя после остановки - это тоже минус для меня, ну и еще, что соляра никакая, и трудные холодные запуски. К тому же смущает, что соляра может замерзнуть в баке, и в топливопроводах, а тут вебаста уже не поможет... Ну и плюс ко всем дизель еще и дороже, правда если верить спецификации с первой странице там комплектация уже вполне интересная "комфорт" которая, если бы не боялся дизеля взял бы лучше ее