'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1638460 раз)

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #4870 : 22 09 2013, 19:03:22 »

Да, еще у прадо 2.7 есть огромный плюс по сравнению с другими - посмотрите объявления о продаже.
Новый стоит к примеру 1779000 на автомате, а через три года его продают минимум за 1500000, а обычно и за 1600000.  А 4х литровый люкс - покупался за почти 3млн, продается за 1800000-1900000 через 3 года.
У 2.7 потеря в цене 280 тыс максимум за 3 года, а у люксового почти 1.1-1.2 млн!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #4871 : 22 09 2013, 19:05:42 »

Трелблэйзер новый посмотрите. Есть дизель. Хоть и тайская сборка, но не хуже российской, думаю.

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4872 : 22 09 2013, 19:07:49 »

У меня вопрос у владельцам Прадо ... точнее несколько вопросов ... Буду благодарен, если поможете определиться:
1) Кто ездил на машине с КДСС и без этой системы? Насколько большая разница в поведении машины? Стоит ли переплачивать за комплектацию с этой системой. Как я понимаю эта система существенно уменьшает крены в поворотах на высоких скоростях.
2) По отзывам, кнопка зажигания расположена неудачно ... "муляет" (сори, русский не родной, не знаю как перевести) ногу. (когда тесдрайвил, то не заметил. А когда просто сидел в салоне, то действительно напрягает).
3) У кого трехрядные нынешние Прадо. Если 3-й и 2-й ряд сложить, пол получается плоский, без уступов? Как у нового, видел кто фотки?
4) По цветам. Из нынешних цветов (уходящего Прадо), какие цвета вы НЕ рекомендуете брать. Читал в отзывах, что брали по картинке, а в натуре оказался очень нудачный и т.д.
Заранее благодарен.

По первому пункту я бы брал KDSS только с 4х литровым прадо. Но он и так там есть без вариантов. Если брать дизель или 2.7 то это машины для не спешной езды. И тут я считаю надежность выше чем управляемость поэтому я буду брать однозначно без KDSS.
Странная логика , мягко говоря (
Не надо быть семи пядей во лбу , чтобы понимать , что с КДСС рулятся одинаково , что 4,0 бенз , что 3.0 тд ))
Ну тогда УАЗ-469, там элеткроника по минимуму. А я например хочу пользоваться всякими нововведениями, прогресс не стоит на месте и зачем от этого отказываться вообще не врубаюсь. Вас послушать, так вообще ничего не надо что нового в автомобилестроении, лишь бы надежно. Тогда телега и лошадка, овса дал и поехал.

Почему странная? Почти все современные машины буквально нафаршированы электроникой. Каждому свое - но лично я ездил на разных машинах и мой выбор - максимально простая машина. С минимум электроники. Именно поэтому для меня особо ценен прадо 2.7.  Нет пневмы, нет kdss, еще уберу блок предохранителей с abs (с абс я так и не смирился на раве, а там его было никак не отключить). И вот оно счастье. Каждому свое

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
« Ответ #4873 : 22 09 2013, 19:09:51 »

Ну как сменил? Тот же 2004 год посмотреть - были  и 2.7 и 3.4 и 4.0. Вполне логично. А сейчас самую серединку убрали и остался неоправданно дорогой (а это мое твердое мнение 4х литровый) и пустой - адекватный правда по цене 2.7.  И вот у меня лично около 2млн, дизель я брать не хочу, поэтому тупиковая ситуация. Ну правда 2.7 все таки пойдет. Хотя очень очень очень жаль, что 3.4 убрали.
А что касается экологии - когда передо мной каждое утро едет раздолбанный автобус, от которого черный дым, что аж дороги не видно и если вовремя окна не закроешь то задохнешься, то вспоминаешь проклятую экологию. И таких автобусов и маршруток куча, а мы мучаемся при этом от всяких "евро" и катализаторов.

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
« Ответ #4874 : 22 09 2013, 19:12:19 »

Трелблэйзер новый посмотрите. Есть дизель. Хоть и тайская сборка, но не хуже российской, думаю.

Спасибо, смотрел его... Ну в нем очень смущает внешний вид, что внутри что снаружи новый трейлблейзер просто урод... Наверное машина хоть чуть чуть должна нравиться... В принципе адекватная машина по начинке... Но зачем же ее так изуродовали...

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #4875 : 22 09 2013, 19:16:44 »

Ну как сменил? Тот же 2004 год посмотреть - были  и 2.7 и 3.4 и 4.0. Вполне логично. А сейчас самую серединку убрали и остался неоправданно дорогой (а это мое твердое мнение 4х литровый) и пустой - адекватный правда по цене 2.7.  И вот у меня лично около 2млн, дизель я брать не хочу, поэтому тупиковая ситуация. Ну правда 2.7 все таки пойдет. Хотя очень очень очень жаль, что 3.4 убрали.
А что касается экологии - когда передо мной каждое утро едет раздолбанный автобус, от которого черный дым, что аж дороги не видно и если вовремя окна не закроешь то задохнешься, то вспоминаешь проклятую экологию. И таких автобусов и маршруток куча, а мы мучаемся при этом от всяких "евро" и катализаторов.

3,4 были арабы !! Да и 3.0 тд только из европы возили ))
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #4876 : 22 09 2013, 19:19:06 »

Ни кто не мучается , я лично в этот момент думаю " как хорошо , что я не в этом раздолбанном автобусе , а в нормальном авто и еду туда куда хочу , а не куда маршрут ведёт !!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
« Ответ #4877 : 22 09 2013, 19:19:19 »

3,4 были арабы !! Да и 3.0 тд только из европы возили ))

И не только... Праворульные тоже были 3.4

fly der

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4878 : 22 09 2013, 19:22:17 »

Jessi Pinkman,
Может лучше посмотреть на другую машину ? ))))

На какую?)))
Критерии -
1. Новая
2. Рамная
3. Цена до 2млн
4. Желательно бензин и хочется теперь уже автомат
5. Не алюминиевый двиг, надежная коробка, и т.д., ремонтопригодная
6. Не уазик))

ММС Паджеро 4 V6 3.0 в максималке. ;)

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4879 : 22 09 2013, 19:24:18 »

Это где такие?.

да хотя бы страны персидского залива и австралия, для которых япы делают отдельные спецификации.
Или в Австралии все на Прадо ездят и других джипарей не знают. Но что-то не верится , чтобы там продажи были больше, чем в России.