'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1638574 раз)

Tay

• Гость
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #5080 : 26 09 2013, 22:58:46 »

Зато теперь в любую комплектацию можно запихнуть рацию спокойно)))
Рацию то не проблема (но актуальна только для Москвы) а вот с антеной и проводом беда.
Почему актуальна только для Москвы?
Я из Уфы, канал всегда забит кореспондентами, реально выручает, где пробки, гайцы, работающие камеры и т.п
И что за беда с проводом, антенной?
Я в Уфе давно не был,не знаю как.У нас тишина -бесполезный девайс (у меня на трасовой машине стоит) поеду в Челны на днях ,тоже скажу так что есть -что нет.Вот когда через Москву то да не умолкает.С антеной беда что её как то вкорячивать надо ,не нарушив целостности авто .Да и в гараж неудобнфк прыгай туда-сюда,сложил разложил.Да и стесняюсь я ещё как таксист себя чувствую  :-[ на транзите ладно в робу прыгнул и вперёд у дальнобоев свой (грузовой авто всё таки)

E_d_w_a_r_d

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.7 рестайл
« Ответ #5081 : 26 09 2013, 23:15:34 »

Зато теперь в любую комплектацию можно запихнуть рацию спокойно)))
Рацию то не проблема (но актуальна только для Москвы) а вот с антеной и проводом беда.
Почему актуальна только для Москвы?
Я из Уфы, канал всегда забит кореспондентами, реально выручает, где пробки, гайцы, работающие камеры и т.п
И что за беда с проводом, антенной?
Я в Уфе давно не был,не знаю как.У нас тишина -бесполезный девайс (у меня на трасовой машине стоит) поеду в Челны на днях ,тоже скажу так что есть -что нет.Вот когда через Москву то да не умолкает.С антеной беда что её как то вкорячивать надо ,не нарушив целостности авто .Да и в гараж неудобнфк прыгай туда-сюда,сложил разложил.Да и стесняюсь я ещё как таксист себя чувствую  :-[ на транзите ладно в робу прыгнул и вперёд у дальнобоев свой (грузовой авто всё таки)
Ну как вариант, антенку на кронштейн на пятую дверь, а когда на парковку или в гараж то просто согнуть ее и куданить притулить )))
Я вот на кроссовере так делаю, когда в гараж заезжаю.

Ulan

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Outlander XL 3.0,Toyota FJ
« Ответ #5082 : 26 09 2013, 23:20:52 »

А воздуховоды по центру торпеды,это "что то",так испортить интерьер это уметь надо.Кстати,а их можно както уничтожить? Ну что то полезное на их место приделать? Или вобще убрать эти "прекрасные" воздуховоды и залепить дырку.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #5083 : 27 09 2013, 05:05:18 »

А воздуховоды по центру торпеды,это "что то",так испортить интерьер это уметь надо.Кстати,а их можно както уничтожить? Ну что то полезное на их место приделать? Или вобще убрать эти "прекрасные" воздуховоды и залепить дырку.
сложно, но можно.
Но более разумно уже тогда панель с 460го воткнуть... Там тоже высокие центральные воздуховоды, но совсем по иному смотрится. Не бельмит глаз! Правда при таком подходе правильно сразу 460ю модель брать ))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #5084 : 27 09 2013, 05:24:49 »

Извините, без обид) зачем Вам голову забивать если у Вас их в принципе нет? Почему то особое недовольство и раздражение (вплоть до поисков  вариантов устранения несовершенств), панель вызывает у невладельцев прадо, не понимаю почему))
посмотрел сейчас-120, 200, 200 рест, мицуб, инфинити и тд)) самые ярые противники)))

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #5085 : 27 09 2013, 06:13:02 »

kir888,
для меня в 2010г. этот аттавизм в виде неленых воздуховодов  был одной из причин отказа от покупки 150ки.   
Со временем глаз замылился на экстерьер кузова, готов был рассмотреть покупку 150го после рестайла, но сейчас понимаю, что чуда не случилось и удачный вариант в виде воздуховодов с 460й панели на 150й не перешел (((

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #5086 : 27 09 2013, 08:07:39 »

Интересно: на фото машина с МКПП и полноценным ГУ с навигацией.
  Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #5087 : 27 09 2013, 08:36:22 »

Интересно: на фото машина с МКПП и полноценным ГУ с навигацией.
Европа е мае , у них там свои комплектации , отличные от наших :)

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #5088 : 27 09 2013, 08:42:16 »

Извините, без обид) зачем Вам голову забивать если у Вас их в принципе нет? Почему то особое недовольство и раздражение (вплоть до поисков  вариантов устранения несовершенств), панель вызывает у невладельцев прадо, не понимаю почему))
посмотрел сейчас-120, 200, 200 рест, мицуб, инфинити и тд)) самые ярые противники)))

А что тут удивительного и непонятного?
Потенциальные покупатели рассматривают вариант приобретения и им что-то не нравится. Причем довольно обидно отдать два с половиной ляма и при этом тебя машина раздражает.
Вот они и высказываются. А тут получается замкнутый круг - не владеешь, так что тогда высказываешься, владеешь и критикуешь - зачем тогда брал, если тебя не устраивает. Я повторю свое ИМХО - сделали бы современный дизель и сделали бы нормальную торпеду, то восторженных возгласов было бы значительно больше, в том числе и я бы очень крепко задумался бы о покупке, а так смотрю в другую сторону при выборе очередного авто....
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

Gargulia13

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5089 : 27 09 2013, 08:47:10 »

а так смотрю в другую сторону при выборе очередного авто....
А в сторону какого авто вы смотрите? Ведь известно, что у Прадо нет конкурентов...