Извините, без обид) зачем Вам голову забивать если у Вас их в принципе нет? Почему то особое недовольство и раздражение (вплоть до поисков вариантов устранения несовершенств), панель вызывает у невладельцев прадо, не понимаю почему))
посмотрел сейчас-120, 200, 200 рест, мицуб, инфинити и тд)) самые ярые противники)))
А что тут удивительного и непонятного?
Потенциальные покупатели рассматривают вариант приобретения и им что-то не нравится. Причем довольно обидно отдать два с половиной ляма и при этом тебя машина раздражает.
Вот они и высказываются. А тут получается замкнутый круг - не владеешь, так что тогда высказываешься, владеешь и критикуешь - зачем тогда брал, если тебя не устраивает. Я повторю свое ИМХО - сделали бы современный дизель и сделали бы нормальную торпеду, то восторженных возгласов было бы значительно больше, в том числе и я бы очень крепко задумался бы о покупке, а так смотрю в другую сторону при выборе очередного авто....
Мое имхо:
В нете только ленивый не написал про слабый дизель, торпеду-тумбочку/шифонер/шкаф, и страшный/уродский/и тп экстерьер, как есть так есть. Какой смысл млн раз одно и то же, причем большинство владельцев Прадо молчат, (можно как вариант голосовалку среди собственников)
Имхо, логичны несколько вариантов,
1. Устраивает/нравиться+есть деньги - покупай
2. Устраивает/нравиться, но нет денег - не покупай, не обсирай
3. Не устраивает, есть деньги - покупай другую, не обсирай
4. Не устраивает/не нравиться, нет денег - не покупай, не обсирай
5. Не устраивает/не нравиться, есть другая машина менять не буду - не покупай, не обсирай
6. Не устраивает, но уже есть, - продавай, покупай другую, не обсирай
Главное чтобы машина нравилась хозяину.