Имхо, Вы уже определились (Диско4(80%) и GX460(20%) 
Но Вам до сих пор не дает покоя тумбочка в прадо) Зачем Вам это?
Все равно что я сейчас, зарег-сь на форме д4 и буду там постить, о "страшном" экстерьере Д4, я думаю там люди тоже осознанно подходили к покупке и им все наравиться)
Лично мне на Д4 параллельно, страшный, комфортный, мощный, я определился
Потому что если бы ее не было и был бы мощный дизель, то я бы на 80% уверен, что взял бы Прадо.
Я потенциальный покупатель, который к сожалению отказался от покупки, хотя где-то была надежда, что с этим рестайлом будет все не так!!! Поэтому я и высказываю свое мнение, именно потому что мог бы, но не стал обладателем с указанием причин.
А вы очень болезненно на это реагируете и сводите все только к "обсирательству" и не хотите объективно смотреть на вещи в 21 веке в свете конкурентов
Мы же ведь с этого начали разговор..
=================================================
Цитата: kir888 от Сегодня в 05:24:49
Извините, без обид) зачем Вам голову забивать если у Вас их в принципе нет? Почему то особое недовольство и раздражение (вплоть до поисков вариантов устранения несовершенств), панель вызывает у невладельцев прадо, не понимаю почему))
посмотрел сейчас-120, 200, 200 рест, мицуб, инфинити и тд)) самые ярые противники)))
А что тут удивительного и непонятного?
Потенциальные покупатели рассматривают вариант приобретения и им что-то не нравится. Причем довольно обидно отдать два с половиной ляма и при этом тебя машина раздражает.
Вот они и высказываются. А тут получается замкнутый круг - не владеешь, так что тогда высказываешься, владеешь и критикуешь - зачем тогда брал, если тебя не устраивает. Я повторю свое ИМХО - сделали бы современный дизель и сделали бы нормальную торпеду, то восторженных возгласов было бы значительно больше, в том числе и я бы очень крепко задумался бы о покупке, а так смотрю в другую сторону при выборе очередного авто....
============================================================