'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1638603 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #5110 : 27 09 2013, 10:57:25 »

не надо спорить)) идеального авто не бывает, кому-то нравится что-то в авто, кому-то нет, всем не угодишь. а то бы на Земле выпускалась только одна-единственная машина и все бы ездили на ней))

з.ы. мне лично пофиг, тумба там или что. я этого даже не замечаю)

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #5111 : 27 09 2013, 10:58:18 »

Имхо, Вы уже определились  (Диско4(80%) и GX460(20%) icon_acute7
Но Вам до сих пор не дает покоя тумбочка в прадо) Зачем Вам это?

Все равно что я сейчас, зарег-сь на форме д4 и буду там постить, о "страшном" экстерьере Д4, я думаю там люди тоже осознанно подходили к покупке и им все наравиться)
Лично мне на Д4 параллельно, страшный, комфортный, мощный, я определился

Потому что если бы ее не было и был бы мощный дизель, то я бы на 80% уверен, что взял бы Прадо.
Я потенциальный покупатель, который к сожалению отказался от покупки, хотя где-то была надежда, что с этим рестайлом будет все не так!!! Поэтому я и высказываю свое мнение, именно потому что мог бы, но не стал обладателем с указанием причин.
А вы очень болезненно на это реагируете и сводите все только к "обсирательству" и не хотите объективно смотреть на вещи в 21 веке в свете конкурентов ;D ;D

Мы же ведь с этого начали разговор..
=================================================
Цитата: kir888 от Сегодня в 05:24:49
Извините, без обид) зачем Вам голову забивать если у Вас их в принципе нет? Почему то особое недовольство и раздражение (вплоть до поисков  вариантов устранения несовершенств), панель вызывает у невладельцев прадо, не понимаю почему))
посмотрел сейчас-120, 200, 200 рест, мицуб, инфинити и тд)) самые ярые противники)))

А что тут удивительного и непонятного?
Потенциальные покупатели рассматривают вариант приобретения и им что-то не нравится. Причем довольно обидно отдать два с половиной ляма и при этом тебя машина раздражает.
Вот они и высказываются. А тут получается замкнутый круг - не владеешь, так что тогда высказываешься, владеешь и критикуешь - зачем тогда брал, если тебя не устраивает. Я повторю свое ИМХО - сделали бы современный дизель и сделали бы нормальную торпеду, то восторженных возгласов было бы значительно больше, в том числе и я бы очень крепко задумался бы о покупке, а так смотрю в другую сторону при выборе очередного авто....
============================================================
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #5112 : 27 09 2013, 10:58:25 »

Это ж форум и надо быть более толерантным к чужому мнению даже если оно противоположность твоему собственному .....

Олег, да ради бога, но с тумбой уже утомили все)) сколько можно ее обсуждать??? одним нравиться другим нет, каждый при своем, тоже самое с дизелем и внешним видом, на вкус и цвет) все мнения сводится....как мне лично нравиться тумба...какая она ужасная...и страшная, какой страшный экстерьер, как он мне нравиться у моего 120 200 инф все лучше и красивее и круче)

вот тема с кдсс это печаль, а тумба, экстерьер, дизель ну сколько можно уже?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5113 : 27 09 2013, 11:04:21 »

Это ж форум и надо быть более толерантным к чужому мнению даже если оно противоположность твоему собственному .....

Олег, да ради бога, но с тумбой уже утомили все)) сколько можно ее обсуждать??? одним нравиться другим нет, каждый при своем, тоже самое с дизелем и внешним видом, на вкус и цвет) все мнения сводится....как мне лично нравиться тумба...какая она ужасная...и страшная, какой страшный экстерьер, как он мне нравиться у моего 120 200 инф все лусше и красивее и круче)

вот тема с кдсс это печаль, а тумба, экстерьер, дизель ну сеольео можно уже?

Что значит: "Сколько можно обсуждать"? Я вообще фотографии нового салона первый раз увидел. Или снедает мысль, что всё в Вашей машине хорошо, кроме тумбочки, а мы тут на мозоль давим? И, заметьте, никто не сказал, что в какой другой машине (включая 120, 460 и проч.) - лучше. Обсуждался именно 150. Или великая честь порассуждать о достоинствах и недостатках этого автомобиля принадлежит только их владельцам? По мне так кдсс - не печаль, можно ведь машину и без нее взять? А без "тумбочки" можно?

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #5114 : 27 09 2013, 11:10:51 »

А мне внешне как раз и не так важно(хотя меня она полностью устраивает, нормальный брутальный тачан), мне важны ТТХ, интерьер в котором мне придется много времени провести.
Ну а про ездовые качества я вообще помолчу, даже по савнению с 460 лексом я был сильно удивлен плавности и тишине....
Радиус разворота 5.8 метра всего.

Вот именно таких дискарей даже в довольно большом колхозе вроде нашего от силы штук 5, в основном все стремные с некрашенными арками и непонятными колёсами.
А эта компл. стоит ляма 3

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #5115 : 27 09 2013, 11:22:21 »

Вот именно таких дискарей даже в довольно большом колхозе вроде нашего от силы штук 5, в основном все стремные с некрашенными арками и непонятными колёсами.
А эта компл. стоит ляма 3

Комплектация HSE(высшая комплектация, дальше только опции) стоит от 2850 с V6 disel 245л.с., уже будет практически все, включая офигенную музыку. Прадики в нормальных комплектациях тоже 2650 стоят, а есть и за 3 ляма, дизельные 150 барабаны по двушке конечно нет смысла сравнивать с этой комплектацией. У Диско тоже есть по 2200 начальные, так что в этом вопросе они +- в одной ценовой категории, но у Диско еще можно добивать разную комплектуху опциями, если они кому нужны - альпийская крыша и т.д.

Сейчас уже, как и с Прадиком засветился рестайлинг на Диско, с НГ вроде обещают(изменений минимум, самое главное они добавили идиотские "гей" зеркала, вместо пацанских лопухов), так что на нынешнюю линейку будут(уже вроде есть) скидосы.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5116 : 27 09 2013, 11:22:50 »

Мужики, вы как дети, серьёзно.

Какая нафиг тумбочка? Ну и что? У неё меньше функционал? Она неудобна? Да вроде всё нормально.
Если такими темпами идти, то Диско это как нива бронто с поднятой крышей для задних пассажиров, а туарег лифтованный гольф.

Так что давайте оставим все вкусовые критерии.

И сколько можно уже про дизель??
Ну да, слабоват, но тут никто и не говорит что он пушка! Для размеренной езды хватает. 0-100 грубо говоря 11 секунд, 80-120 9,5 секунд. Да, у тура даже 204лс 8,5 и 6,5 соответственно.

Причем все рассуждения что дизель полный отстой высказываются теми людьми, кто вообще не владеет 150 дизель, либо прокатились на минутном тест-драйве.

Повторюсь, тот же Диско4 продавался до начала года с дизелем 2.7, который ещё более овощнее, чем Прадо. И как-то помониторив драйв2, очень много таких двигателей, и чипованых и нет.

А для сомневающихся в покупке Прадо - прокатитесь на тесте например того же Туарега 204 л.с. Если вам будет мало или в самый раз - Прадо вам точно не подойдёт. Что 4.0, что 3.0.

А динамика 3.0 дизеля равна практически всем паркетникам от 1 до 1.5 млн -2.0,2.4 и тд.
Конечно за 2.2 хочется получить больше запаса мощности. Но если нет - зачем мусолить??
ИМХО

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #5117 : 27 09 2013, 11:32:23 »

Какая нафиг тумбочка? Ну и что? У неё меньше функционал? Она неудобна? Да вроде всё нормально.
Если такими темпами идти, то Диско это как нива бронто с поднятой крышей для задних пассажиров, а туарег лифтованный гольф.

Ну да, слабоват, но тут никто и не говорит что он пушка! Для размеренной езды хватает. 0-100 грубо говоря 11 секунд, 80-120 9,5 секунд. Да, у тура даже 204лс 8,5 и 6,5 соответственно.

Причем все рассуждения что дизель полный отстой высказываются теми людьми, кто вообще не владеет 150 дизель, либо прокатились на минутном тест-драйве.

Повторюсь, тот же Диско4 продавался до начала года с дизелем 2.7, который ещё более овощнее, чем Прадо. И как-то помониторив драйв2, очень много таких двигателей, и чипованых и нет.

А для сомневающихся в покупке Прадо - прокатитесь на тесте например того же Туарега 204 л.с. Если вам будет мало или в самый раз - Прадо вам точно не подойдёт. Что 4.0, что 3.0.

А динамика 3.0 дизеля равна практически всем паркетникам от 1 до 1.5 млн -2.0,2.4 и тд.
Конечно за 2.2 хочется получить больше запаса мощности. Но если нет - зачем мусолить??
ИМХО

1. 2-3 секунды - это вечность в данном вопросе.
2. Тот-же Диско давно идет с двумя дизелями 2.7 и 3.0, а не с этого года!!!
3. На 150 Д катался, с места нормально, а вот на обгоне - ахтунг. Меганедостаточно!!!!

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5118 : 27 09 2013, 11:37:30 »

ИМХО

1. 2-3 секунды - это вечность в данном вопросе.
2. Тот-же Диско давно идет с двумя дизелями 2.7 и 3.0, а не с этого года!!!
3. На 150 Д катался, с места нормально, а вот на обгоне - ахтунг. Меганедостаточно!!!!

Читайте внимательно. ДО начала года ПРОДАВАЛСЯ. Больше 2.7 не делают, только 3.0.

Опять 25...
Ну вот ЗАЧЕМ вы пишите про 2-3 секунды вечность?! Зачем?! Думаете остальные не понимают что 2-3 секунды много?

Смысл моего поста был совсем в другом, жаль что вы его не поняли.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #5119 : 27 09 2013, 11:44:27 »

Какая смысловая нагрузка постов в грубой форме высказанных,
кроме как... мне лично торпеда не нравиться, имхо?
Сколько букв, злости)) откуда это? зачем? один человек даже "уничтожить" захотел)) огнем? взрывом?

Инфинити
Ужас какой а не салон
Была тумбочка а теперь точно комод сделали
Полный не айс

120
До рестайла вбили в панель табуретку, а теперь музыкальный комбайн начала перестройки...

200
До рестайла вбили в панель табуретку, а теперь музыкальный комбайн начала перестройки...
точняк похоже

мицубиси
А воздуховоды по центру торпеды,это "что то",так испортить интерьер это уметь надо.Кстати,а их можно както уничтожить? Ну что то полезное на их место приделать? Или вобще убрать эти "прекрасные" воздуховоды и залепить дырку.