'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1638602 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #5120 : 27 09 2013, 11:52:52 »

Объясните смысловую нагрузку постов в грубой форме высказанных,
кроме как... мне лично торпеда не нравиться, имхо

120
До рестайла вбили в панель табуретку, а теперь музыкальный комбайн начала перестройки...

Ну, потому что у меня именно такие ощущения от увиденного ранее, на дорестайле, и сейчас, на представленных фото. А зачем тогда эти фотографии выкладывать? Чтобы все ими восхищались? И, уж если про "имхо", то такие образно высказанные впечатления и есть "имхо", как мне кажется, а не обобщенное "мне не нравится". Потому как, если что-то не нравится, то скажи: что именно, какие у тебя ощущения, обоснуй хоть как-то, может быть и образно. А грубых оценок я, если честно, не увидел. Я и от дизайна 120-го далеко не в восторге. Я уже вообще "отвосторгался" машинами лет 20-25 как. Сейчас для меня выбор автомобиля - исключительно прагматичен. И по этой причине, кстати, я совершенно спокойно отношусь к скоростным характеристикам дизеля на Прадо, нормальный и достаточный с моей точки зрения мотор. А вот внешний вид передней панели, почему-то, вызвал крайнее отторжение. ХЗ почему, но это мои ощущения.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5121 : 27 09 2013, 11:54:42 »

И вдогонку. Так, наверное, поэтому у всех, чьи высказывания приведены двумя постами выше, и нет 150-го Прадо, потому как не все им в нём нравится )))).

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #5122 : 27 09 2013, 11:58:18 »

kir888,
предлагаете всем кого что-либо не нравится в 150ке или ее рестайле заткнуться?
Ну так какой же тогда форум, диалог ?

По вышеприведенным тегам вижу:
смысловая нагрузка  -  автору не нравится. Он об этом открыто говорит в профильной теме.
далее - аргументация автора почему не нравится

явно грубой формы выражения мнения не узрел, просто не технический текст, а художественное изложение .

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #5123 : 27 09 2013, 12:03:05 »

kir888,

смысловая нагрузка  -  автору не нравится. Он об этом открыто говорит в профильной теме.

явно грубой формы выражения мнения не узрел, просто не технический текст, а художественное изложение .

Извините, а у Вас какая машина?

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #5124 : 27 09 2013, 12:07:22 »

Опять 25...
Ну вот ЗАЧЕМ вы пишите про 2-3 секунды вечность?! Зачем?! Думаете остальные не понимают что 2-3 секунды много?

Смысл моего поста был совсем в другом, жаль что вы его не поняли.

Так поэтому и написал, просто мне показалось насколько вы легко об этом говорите  - на эластичности 9.5 и 6.5  мол всего разница...
Я, честно говоря подумал может вы не в курсе, что это так много.
Без обид!

Если смысл поста - что 10,5  секунд это на уровне большинства паркетников на бумаге, то я с этим тоже готов поспорить.
Поскольку разгон до 100 и эластичность 80-120 - это разные вещи. Потом, у меня у отца Х-трейл 2.5(акпп, не вариатор) и тоже 10.5 секунд у него - так он обгоняет вообще без напряжений и не так тухло, как дизельный 150, а до сотни у них одинаково на бумаге вроде, хотя по моим ощущениям Х-трайл должен улететь с места от дизеля.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #5125 : 27 09 2013, 12:15:36 »

Извините, а у Вас какая машина?

из тойот 120ка Р2 почти 6 лет у меня  и  Приус 30й почти год,  +  Мерс Cшка 204я   2 года.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #5126 : 27 09 2013, 12:16:49 »

Я вот не пойму о чем спор?
О том, что рамный 2.5 тонный внедорожник разгоняется за 11 сек? Это много? Если да, то берем паркетник и радуемся.
О какой критичности идет речь, когда покупаешь (имея возможность тест-драйва) такую машину, как Прадо??
Нет вообще смысла приводить сравнительные показатели любого паркетника. ПРАДО-внедорожник, при чем полноценный..с максималкой 175 км/ч. Это о чем-нибудь говорит??
Если все это не устраивает, то зачем осознанно покупать такую машину и рассуждать о скорострельности Тура или Диско. Прикрепите к ним не разрезной задний мост и посмотрим на эту скорострельность.
ИМХО
Игорь

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #5127 : 27 09 2013, 12:21:38 »

kir888,

я в принципе пока в категории "ждунов", может и действительно зря я торпеду защищаю, хозяева прадо молчат), надо будет скажут)

За 4 года про тумбочку сказано все.

Как вариант предлагаю сделать отдельную тему (может она и есть уже)) "Мне не нравиться торпеда на Прадо", и тем кому эта тумбочка, ну настолько уж ненавистна, изливать там свои художественные обороты, один другого подхватывая и развивая сравнения, можно на стихи перейти. Кто то уничтожить ее предлагал, взорвать ее к чертям, на youtub выложить, это будет апогеем)

Извините если кого обидел, по тумбочке молчу, больше смысла говорить о ней не вижу.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #5128 : 27 09 2013, 12:23:27 »

В од лучше позвоню спрошу по текщей ситуации)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #5129 : 27 09 2013, 12:27:44 »

kir888,

я в принципе пока в категории "ждунов", может и действительно зря я торпеду защищаю, хозяева прадо молчат), надо будет скажут)

За 4 года про тумбочку сказано все.

Как вариант предлагаю сделать отдельную тему (может она и есть уже)) "Мне не нравиться торпеда на Прадо", и тем кому эта тумбочка, ну настолько уж ненавистна, изливать там свои художественные обороты, один другого подхватывая и развивая сравнения, можно на стихи перейти. Кто то уничтожить ее предлагал, взорвать ее к чертям, на youtub выложить, это будет апогеем)

Извините если кого обидел, по тумбочке молчу, больше смысла говорить о ней не вижу.

Хорошая и удобная "тумбочка". Ничем не напрягает абсолютно. Много о ней говорят, разглядывая фотки" но ни у кого из владельцев не вызывает рвотного рефлекса..)))
Вообще не забивай себе голову этой ерундой. ))
Игорь