'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1639272 раз)

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #6180 : 14 10 2013, 15:45:56 »

А в японии оказывается дизелей вообще нет...
У нас офицалы дизеля не продают и говорят что если привезёшь от других од  на гарантию не поставят.

Это где так?!
Во Владивостоке. Обьясняют низким качеством дт . И что такая политика по всему  дальнему  востоку.

vit.tr

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • P IV 3.2D
« Ответ #6181 : 14 10 2013, 15:54:29 »

У нас офицалы дизеля не продают и говорят что если привезёшь от других од  на гарантию не поставят.

Это где так?!
Во Владивостоке. Обьясняют низким качеством дт . И что такая политика по всему  дальнему  востоку.

Подтверждаю.
Приятель во Владике хотел приобрести парочку Прадиков на контору.
Дилеры идут в отказ. Только бензин!

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6182 : 14 10 2013, 15:54:41 »

Это где так?!
серьезно штоли? no comments...

vvt-i

• Управляю мечтой!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 2.7
« Ответ #6183 : 14 10 2013, 15:55:24 »

по графикам не разобрался чем эти две комплектации VX у 2,7 арабов рейстайлингов отличаются ,может кто нить перевести?

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #6184 : 14 10 2013, 15:56:00 »

kir888, мне кажется, что комплектации для России в этот раз очень приличные. 2.7 только не удостоили внимания, очень жаль, но тут арабы свою нишу не упустят.

Да все необходимое в 2.7 и так есть. Магнитолу другую все равно лучше самому поставить, чем штатная тойотовская. Ну и подогревы сидений со вставками под дерево воткнуть. А больше ничего и не надо :)

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж
« Ответ #6185 : 14 10 2013, 15:56:11 »

Из всех тоётовских дизелей  продают только LC 200

Tay

• Гость
« Ответ #6186 : 14 10 2013, 15:58:17 »

Это где так?!
серьезно штоли? no comments...
А что ничего удивительного.Можно подумать у нас гарантия на дизеля есть! Всё что связано с топливной аппаратурой ,по гарантии никто делать не будет.

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж
« Ответ #6187 : 14 10 2013, 16:01:39 »

kir888, мне кажется, что комплектации для России в этот раз очень приличные. 2.7 только не удостоили внимания, очень жаль, но тут арабы свою нишу не упустят.

Да все необходимое в 2.7 и так есть. Магнитолу другую все равно лучше самому поставить, чем штатная тойотовская. Ну и подогревы сидений со вставками под дерево воткнуть. А больше ничего и не надо :)
Меня от офицального 2.7 оттолкнуло отсутствие  климатконтроля...а вставки "под дерево" наоборот из своего бы убрал с удовольствием.

Shagshag

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель р
« Ответ #6188 : 14 10 2013, 16:11:47 »

Cегодня был у нашег владивостокского диллера. Говорят что через неделю в салоне поставят рестайленговый образец и с 23 октября начнут принимать подписывать договора и за 10% оформлять предзаказы. Сейчас не могут т.к нет ни цен ни комплектаций,просто в компе делают пометки и записывают телефон 4-х литровые  все производство япония,а 2.7 сборка Соллерс.

мне в сбб написал манагер, что машины (японские, про соллерс не узнавал) в пт-сбб появились у них в программах, врать не должен, знакомый, ему еще в глаза мне смотреть)))
Если не бенз в полной, то будет нашей крупно узловой, глаза придется приопустить.

Я заказал дизель люкс, идет из Японии и придет 2 декабря, произвели 10 октября. :-[

Сейчас манагер написал, что машину мне нашли перенаправили на Тюмень, яп. дизель люкс, поставка до середины января 2014.

Если Shagshag реально получит в начале декабря, значит меня наеб...и, но манагер божится что яп. машины ОД России увидели только в эту пт-сбб, раньше типа никак, нечего было заказывать.

Машины плывут сначала  вроде в финку потом в питер (Shagshagу) + пара недель максимум в Тюмень (мне)
Если Shagshag прав и получит 2 дек. я должен в середине декабря получить, если мой манагер прав, то Shagshag получит в конце декабря, я в середине января)) Как то так

Мне сказали, что они плывут через Швецию

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #6189 : 14 10 2013, 16:36:38 »

Меня от офицального 2.7 оттолкнуло отсутствие  климатконтроля...а вставки "под дерево" наоборот из своего бы убрал с удовольствием.

Во всех моих машинах был климат - не пользовался ни разу... Или холодно - сажусь печку на максимум пока не согреюсь, или если жарко - кондиционер в лицо и на максимум... Достиг нужной температуры - отключил. Так что климат ни о чем. НО! Соглашусь с тем - меня это тоже отталкивало - с климатом панелька выглядит симпатичнее...
А вставки под дерево - машина какая то уютная с ними становится, не могу когда все черное - очень удручает... Что то должно разнообразить салон и радовать глаз