'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1639278 раз)

tamagawk666

• Гость
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #6200 : 14 10 2013, 20:48:01 »

что за arctics??

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #6201 : 14 10 2013, 20:48:13 »

Это неофициальная комплектация, доработка дизайнера местного разлива -добавлен вебасто, обогрев АКБ, еще что-нибудь. Они любят такую тему. Я у ниссана встречал:черное авто обвешивается черными спойлерами и получаеться BLACK LINE

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #6202 : 14 10 2013, 21:50:35 »

Это неофициальная комплектация, доработка дизайнера местного разлива -добавлен вебасто, обогрев АКБ, еще что-нибудь. Они любят такую тему. Я у ниссана встречал:черное авто обвешивается черными спойлерами и получаеться BLACK LINE
да нет никакой такой комплектации, ни официальной, ни неофициальной!!
вообще то, насколько я понял, имелся в виду тюнинг от Арктик Тракс. Это не дизайнер местного разлива, а серьезная контора, не помню уже, то ли исландская, то ли скандинавская

Vatan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6203 : 14 10 2013, 22:57:19 »

Созванивался сегодня с дилером в Архангельске. Готовы заключить договор на Элеганс дизель рестайл. Цена 2,188. Цвета на выбор,но тёмный салон. Если светлый, то надо ждать до середины-конца января. Про л.с. движка не знают. Примерно 1-2 неделю появится в шоуруме.
Обладатель Элеганса, пепельно-серого.

Igor66

• Гость
« Ответ #6204 : 14 10 2013, 23:33:11 »

Заказал в июле в Тойота Центр Архангельск в Элеганс 3.0, по договору срок поставки ноябрь, может это моего хотят в шоурум выкатить??

Vatan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6205 : 15 10 2013, 00:06:27 »

Заказал в июле в Тойота Центр Архангельск в Элеганс 3.0, по договору срок поставки ноябрь, может это моего хотят в шоурум выкатить??
Нет, вроде про максималку говорил.
Обладатель Элеганса, пепельно-серого.

Igor66

• Гость
« Ответ #6206 : 15 10 2013, 00:16:57 »

Я тоже думаю что максимальную комплектуху, может и моя ласточка с ним придет ))) уже и спать не могу от нетерпения.

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #6207 : 15 10 2013, 03:53:51 »

А моя говорят придет возможно в конце октября (то есть две с небольшим недели) если задержек никаких не будет.
А по поводу презентации - сказали что презентация никак не связана с продажами - придет сразу продадим и все... А презентации как таковой вообще может не быть, просто когда распродадут все остатки сайт обновят и все на этом

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6208 : 15 10 2013, 06:26:24 »

да нет никакой такой комплектации, ни официальной, ни неофициальной!!
вообще то, насколько я понял, имелся в виду тюнинг от Арктик Тракс. Это не дизайнер местного разлива, а серьезная контора, не помню уже, то ли исландская, то ли скандинавская
Да не так выразился конечно. Совершенно верно тюнинг, колесья чуть ли не как у монстра, обвес и т.д. Арктик Трак совершенно ригтих.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #6209 : 15 10 2013, 06:49:50 »

Cегодня был у нашег владивостокского диллера. Говорят что через неделю в салоне поставят рестайленговый образец и с 23 октября начнут принимать подписывать договора и за 10% оформлять предзаказы. Сейчас не могут т.к нет ни цен ни комплектаций,просто в компе делают пометки и записывают телефон 4-х литровые  все производство япония,а 2.7 сборка Соллерс.

мне в сбб написал манагер, что машины (японские, про соллерс не узнавал) в пт-сбб появились у них в программах, врать не должен, знакомый, ему еще в глаза мне смотреть)))
Если не бенз в полной, то будет нашей крупно узловой, глаза придется приопустить.

Я заказал дизель люкс, идет из Японии и придет 2 декабря, произвели 10 октября. :-[

Сейчас манагер написал, что машину мне нашли перенаправили на Тюмень, яп. дизель люкс, поставка до середины января 2014.

Если Shagshag реально получит в начале декабря, значит меня наеб...и, но манагер божится что яп. машины ОД России увидели только в эту пт-сбб, раньше типа никак, нечего было заказывать.

Машины плывут сначала  вроде в финку потом в питер (Shagshagу) + пара недель максимум в Тюмень (мне)
Если Shagshag прав и получит 2 дек. я должен в середине декабря получить, если мой манагер прав, то Shagshag получит в конце декабря, я в середине января)) Как то так

Мне сказали, что они плывут через Швецию

Наверно так, но точно помню что не через дальний восток.