'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1605774 раз)

Tay

• Гость
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #6500 : 22 10 2013, 18:52:26 »

У меня я помню белый цвет был, насколько помню он либо чистый, либо грязный. Т.е. обычной пылью вообще не пачкался. Прадик же, особенно в темном цвете - это какая-то свинья. 10 мин и вся ..опа в пыли и подтеках. Иногда приходилось мыть по два раза на дню.
Подтёки и на светлых тонах бывают,выдувать воду надо если заморачиваешься. А зад у Прадоса что у белого что у чёрного всегда в пыли конструктивно.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #6501 : 22 10 2013, 18:56:26 »

У меня я помню белый цвет был, насколько помню он либо чистый, либо грязный. Т.е. обычной пылью вообще не пачкался. Прадик же, особенно в темном цвете - это какая-то свинья. 10 мин и вся ..опа в пыли и подтеках. Иногда приходилось мыть по два раза на дню.
Подтёки и на светлых тонах бывают,выдувать воду надо если заморачиваешься. А зад у Прадоса что у белого что у чёрного всегда в пыли конструктивно.

Да я сколько не выдуваю - один хер, вытекает постоянно, особенно из под заднего спойлера и стекла

Tay

• Гость
« Ответ #6502 : 22 10 2013, 19:00:05 »

Да я сколько не выдуваю - один хер, вытекает постоянно, особенно из под заднего спойлера и стекла
Ну я открываю стекло,тряпкой там вытираю.С зеркал тоже течёт,помыл ушёл дверями не хлопать.Потом даю машине отстоятся возле двора минут 20-30 перед поездкой и вперёд подтёков нет.

САНЛ

• Гость
« Ответ #6503 : 22 10 2013, 19:34:26 »

Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. По мне черный самый прикольный, но серебро самый практичный и сохраняет дольше ощущение свежего авто, у товарищей 120 в черном цвете целенькие, не битые, 2008 года, оба делали полировку один или два раза, у меня был серебро 2006 года, тоже не бит не разу, так вот когда они не рядом и те и мой классно смотрелись, но как поставишь рядом после мойки, мой выглядел свежее. Когда продавал, купец сказал, что хотел черного, но так и не смог найти без видимых царапок. Поэтому тут каждому, что нравится, мне в серебре нравится, есть кому зеленый в кайф.

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD
« Ответ #6504 : 22 10 2013, 19:41:46 »

А я так хотел черный, что даже когда мне ОД привез по ошибке серебристый, я отказался и ждал еще месяц черного.
И ни минуты не жалею, нравится.

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance
« Ответ #6505 : 22 10 2013, 20:28:00 »

Завтра будут фото серебра.
Посмотрим как он смотрится в самом "популярном" цвете:)
самый популярный - ЧЁРНЫЙ!!!)))

Черный.....умри с тряпкой. Да и качество ЛКП не очень, если честно.
Белый перламутр это да.
Серебро вообще не продаваемый:)

Чем серебро так не угодил? :)

Veni, Vidi, Vici!

soldat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150
« Ответ #6506 : 22 10 2013, 20:33:30 »

А зато на белом битум если вовремя не убрать - желтые пятна навсегда! А черному пох!  ))))

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #6507 : 22 10 2013, 20:45:07 »

А зато на белом битум если вовремя не убрать - желтые пятна навсегда! А черному пох!  ))))

Угу, у меня был черный рав4 и белый рав4... У черного капот после трёх лет стал черно-белым от сколов, весь в царапинах, а в доме за городом в воде много железа вроде, короче оставляет серый налёт - итог - чёрную машину вообще там невозможно было мыть, все разводы на виду!!! Потом белый взяли - кааайф, хоть из шланга опаласкивай..
Перламутр в этом плане лучше, пыль меньше видно, опять же на солнце.

Хотя с другой стороны я Прадос летом мою через день-два, он и в черном у меня был бы всегда чистый! ^-^
Короче соскучился я по беготне с черным. Но опять же, по опыту, чёрная тойота сплошной геморой, у меня на раве царапки появлялись чуть ли не от пакетов... Немцы в этом плане в разы лучше

PolPot

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 чистобелий
« Ответ #6508 : 22 10 2013, 20:46:30 »

Я всё время ездил на черных машинах, решил что следующая будет белая 8) Интересен ещё бронзовый цвет,как будет выглядеть вживую.

Алексей900

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Рестайл 2 бенз
« Ответ #6509 : 22 10 2013, 21:32:07 »

Я всё время ездил на черных машинах, решил что следующая будет белая 8) Интересен ещё бронзовый цвет,как будет выглядеть вживую.
Бронзовых рафиков много бегает , я хотел бронзу заказать , но в программе не было вообще в производстве
Для меня белый и черный вообще не вариант
Заказал пепельно серый