'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1605722 раз)

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #6520 : 23 10 2013, 04:00:19 »

Я стандарт заказал, и как раз новость про заднюю планку настроение мне испортила. Где хромированную достать?

А кстати может такая серая планка только на белых машинах, а? А то даже в интернете на арабах на белых на 2.7 видел тоже серые планки, а вот на черных и на бронзовых ни на одном 2.7 что в интернете есть серую планку не видел
Те авто что я видел на  отгрузке были разных цветов  и чёрные и серебро ,у всех серая планка.

Ну это, конечно, издевательство :( лишние 5-10 тысяч видимо заработать решили просто с каждой машины...

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #6521 : 23 10 2013, 04:01:26 »

Я стандарт заказал, и как раз новость про заднюю планку настроение мне испортила. Где хромированную достать?

А кстати может такая серая планка только на белых машинах, а? А то даже в интернете на арабах на белых на 2.7 видел тоже серые планки, а вот на черных и на бронзовых ни на одном 2.7 что в интернете есть серую планку не видел
Те авто что я видел на  отгрузке были разных цветов  и чёрные и серебро ,у всех серая планка.

Вообще не представляю как будет смотреться такая планка на черном... Как будто чем то измазана машина сзади?((
Сам просто жду стандарт черный)

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж
« Ответ #6522 : 23 10 2013, 07:04:54 »

Вообще не представляю как будет смотреться такая планка на черном... Как будто чем то измазана машина сзади?((
Знаешь,привыкнешь и всё))) Сегодня встретился автовоз с ними и крайним был как раз чёрный. С расстояния трёхсот метров смотрелось словно эту деталь поставили от авто другого цвета.

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #6523 : 23 10 2013, 09:17:56 »

Сегодня очередное огорчение или как это назвать даже не знаю - позвонил не своему менеджеру, а начальнику отдела продаж. Вроде бы должна машина была вот вот уже придти. Он мне сказал, что машина собрана, оформлена и просто готовая стоит и ждет, когда их разрешат официально продавать, только тогда ее привезут... И самое плохое, что это говорит не раньше конца ноября будет...

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6524 : 23 10 2013, 09:25:10 »

Сколько раз было сказано:Не было ОФИЦИАЛЬНОЙ презентации Рестайлингового Прадо 150 в России......НЕ БЫ ЛО........

ОФы на свой страх и риск создают ажиотаж и собират бабки с невменяемых......Вы как увидите что заказали(с задней накладкой уже огорчения.....а дальше неизвестно что еще вылезет в реале для России) и потрогаете....волосы еще не так зашевелятся....а цену реальную услышите.......совсем задумаетесь...

Ну что за люди, как будто конец света...весь форум загадили своими домыслами...экстрасенсы....а воз и ныне там

Не зря же затягивают с презентацией для России....значит есть на то свои причины....

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #6525 : 23 10 2013, 09:28:37 »

Знаешь,привыкнешь и всё))) Сегодня встретился автовоз с ними и крайним был как раз чёрный. С расстояния трёхсот метров смотрелось словно эту деталь поставили от авто другого цвета.

Тойота приколоться может решила?.. Не пойму в чем прикол честно говоря... вполне логично, что так и будет смотреться. И вообще пока что в рестайле одни разочарования, хотя я машину еще в живую не видел...
Весь низ салона во первых черным сделали вместо красивого серого цвета, с обивкой багажника - тоже самое... В стандарте/комфорте убрали линзы из фар... Теперь выясняется, что какую то хренотень еще сзади прилепили другого цвета... И наконец, ждать до самых морозов, что бы пройти обкатку в декабре! И это машину АВГУСТОВСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, и собранную в России...
С презентацией у нас такое чувство вообще забили - ждал ее еще с конца августа, машину в живую не видел... и осталось еще наценить видимо для полного счастья и все!
Честно говоря уже напрягает тойота со своим рестайлом... кайф от радости заказа новой машины пропадает совсем... Уже вообще желание послать их и забрать предоплату, которая аж 50 процентов почему то...

SEGREX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7 SWB
« Ответ #6526 : 23 10 2013, 09:31:45 »

Завтра будут фото серебра.
Посмотрим как он смотрится в самом "популярном" цвете:)
самый популярный - ЧЁРНЫЙ!!!)))

Черный.....умри с тряпкой. Да и качество ЛКП не очень, если честно.
Белый перламутр это да.
Серебро вообще не продаваемый:)
Умри с тряпкой - это заблуждение. Мойку посещает не чаще чем белый ,у меня два. Только белый по любому мыть приходится потому как ужос ,а на чёрном можно и так погонять.Самый без проблем это серебро конечно,но в нём машина просто не красива)))

Хз, у нас летом черный моешь полчаса и он уже серый, на белом перламутре вообще почти пыли не видать, особенно на солнышке ^-^

Вот вот, а белый может стать и серым и черным:)) а вот наоборот редко:)

SEGREX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7 SWB
« Ответ #6527 : 23 10 2013, 09:32:35 »

У меня я помню белый цвет был, насколько помню он либо чистый, либо грязный. Т.е. обычной пылью вообще не пачкался. Прадик же, особенно в темном цвете - это какая-то свинья. 10 мин и вся ..опа в пыли и подтеках. Иногда приходилось мыть по два раза на дне.

:))) у нас тут тоже самое:)

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #6528 : 23 10 2013, 09:34:58 »

Сколько раз было сказано:Не было ОФИЦИАЛЬНОЙ презентации Рестайлингового Прадо 150 в России......НЕ БЫ ЛО........

ОФы на свой страх и риск создают ажиотаж и собират бабки с невменяемых......Вы как увидите что заказали(с задней накладкой уже огорчения.....а дальше неизвестно что еще вылезет в реале для России) и потрогаете....волосы еще не так зашевелятся....а цену реальную услышите.......совсем задумаетесь...

Ну что за люди, как будто конец света...весь форум загадили своими домыслами....а воз и ныне там

Не зря же затягивают с презентацией для России....значит есть на то свои причины....

Придется с вами согласиться... держите плюс...

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6529 : 23 10 2013, 09:36:52 »

Придется с вами согласиться... держите плюс...
Смею Вас успокоить.........плюсы и минусы мне параллельны