Я стандарт заказал, и как раз новость про заднюю планку настроение мне испортила. Где хромированную достать?
А кстати может такая серая планка только на белых машинах, а? А то даже в интернете на арабах на белых на 2.7 видел тоже серые планки, а вот на черных и на бронзовых ни на одном 2.7 что в интернете есть серую планку не видел
Те авто что я видел на отгрузке были разных цветов и чёрные и серебро ,у всех серая планка.
Вообще не представляю как будет смотреться такая планка на черном... Как будто чем то измазана машина сзади?((
Сам просто жду стандарт черный)
Знаешь,привыкнешь и всё))) Сегодня встретился автовоз с ними и крайним был как раз чёрный. С расстояния трёхсот метров смотрелось словно эту деталь поставили от авто другого цвета.
Тойота приколоться может решила?.. Не пойму в чем прикол честно говоря... вполне логично, что так и будет смотреться. И вообще пока что в рестайле одни разочарования, хотя я машину еще в живую не видел...
Весь низ салона во первых черным сделали вместо красивого серого цвета, с обивкой багажника - тоже самое... В стандарте/комфорте убрали линзы из фар... Теперь выясняется, что какую то хренотень еще сзади прилепили другого цвета... И наконец, ждать до самых морозов, что бы пройти обкатку в декабре! И это машину АВГУСТОВСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, и собранную в России...
С презентацией у нас такое чувство вообще забили - ждал ее еще с конца августа, машину в живую не видел... и осталось еще наценить видимо для полного счастья и все!
Честно говоря уже напрягает тойота со своим рестайлом... кайф от радости заказа новой машины пропадает совсем... Уже вообще желание послать их и забрать предоплату, которая аж 50 процентов почему то...