Я вот честно не понимаю вообще, как народ ездит в Саундспид и что то там покупает и делает.
Я живу не в Москве, заказ почтой ЕМС шел ко мне неделю. Я понятия не имел как будет выглядеть спойлер и его комплектация. Вчера покумекал с товарищем, в принципе поставить можно. На фотке не видно, но там есть по одной дырочке с каждой стороны на резьме. Правда болт туда тоненький входит и очень не глубоко. Попробуем сегодня в гараже присобачить.
Еще до кучи заказал у СаундСпида рейлинги. За 6.500 типа под хром. Разочарование тоже. Видимо если хочешь качество - надо покупать оригинал. К самим полозьям в принципе проблем нету (кроме небольших некачественных вкраплений напыленного материала). А вот к пластиковым (блестяшкам) под хром есть. Парились долго чтобы их "пристегнуть" к основанию, очень некачественная штамповка. Один бок садится - другой разъезжается. Короче, в последнюю пришлось два шурупа по краям ввернуть :-(. Ибо вообще не держали.
Если бы я это все видел своими глазами и у меня был бы выбор, то наверное подкопил бы денег и взял оригинал. Но, покупка через интернет всегда чревата такими вот подводными камнями. Хотя, я вероятно, субъективен, и другой вообще скажет что это не проблема. Ну тогда извините. Назад отправлять ничего не буду, рейлинги уже поставил, а спойлер сегодня вечером буду манстрючить (в принципе там не сложно).
ПС. А желтый скотч с рекламой продавца пришлось отщкрябывать со спойлера с помощью ВайтСпирита :-), намертво сидел :-).