'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю спойлер  (Прочитано 15363 раз)

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2
Re: Куплю спойлер
« Ответ #90 : 17 12 2011, 07:56:02 »

Bizon_tlt если деньги не вернут. То в экзисте есть комплект вроде для установки. Были в темках и парт номер. Там вроде все есть и шпильки и резинки и прочее ....

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #91 : 17 12 2011, 07:58:43 »

Пипец был осенью в приморье такие спойлера там были по 1.5 рупия (Китай)
Тайвань от 2.5 до 4 тыр в зависимости от покраски и качества .
Но китайский - качеством в три раза хуже. (диоды перегорают, прилегает неплотно, резьба в спойлере нарезана по стекловолокну- за 5 лет разболталась, так что краску на задней двери стерло, стеклоткань в некоторых местах треснула- и туда попадала, а потом замерзала зимой вода) - Это я по своему старому 95- сужу (был опыт установки спойлера китайского).
У китайского стоп-сигнал- красный! ( а не белый).

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #92 : 17 12 2011, 08:03:26 »

shchu, Ты меня не правильно понял ;)
Ни кто не агитировал покупать китай я про уровень цен и качество продаваемого товара .

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #93 : 17 12 2011, 08:04:55 »

Китайский спойлер добавляет +2 л.с., а оригинальный +5л.с.  ;D 8D

lelik957

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 17 12 2011, 09:23:34 »

Bizon_tlt если деньги не вернут. То в экзисте есть комплект вроде для установки. Были в темках и парт номер. Там вроде все есть и шпильки и резинки и прочее ....

Если добавить к этой цене, по которой человек купил это еще и оригинальный установочный комплект, то можно было смело покупать оригинальный спойлер сразу, ибо установочный комплект стоит в районе 3К рублей. Я вот честно не понимаю вообще, как народ ездит в Саундспид и что то там покупает и делает. Я конечно не хочу ничего плохого сказать, но смотря цены на их сайте в интернет магазине я реально съезжаю под стол. Особенно убивают цены на некоторые работы. Поставить спойлер 3500, за что не понятно. Ну может конечно чтобы поставить это (имеется ввиду спойлер который они соклубнику прислали), и будет стоить 3.5. Причем даже если просто сравнить цены с сайтом planetatuninga, можно представить какую они делают накрутку. Заказал с этого сайта себе руль анатомический, цена 200 долларов, руль уже пришел и полностью соответствует описанию, но это же не 12 тысяч. Вообщем советую отослать этот спойлер им взад. Ибо я бы не стал устанавливать это на свой авто. Тем более если еще и покрасили с подтеками. ИМХО

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L
« Ответ #95 : 17 12 2011, 12:06:04 »

Нет ни какой необходимости в установочном комплекте. Два болтика и резанка из хозяйственного магазина и герметик обязательно.тогда ни чего не потрет. Шпильки не удобно использовать тут. Если тока при разметки дырок в двери. Хотя не критично. Болт и гровер рулят.
Чем больше человек пьет, тем больше у него шансов приползти домой на полном приводе...

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #96 : 17 12 2011, 12:58:55 »

Нет ни какой необходимости в установочном комплекте. Два болтика и резанка из хозяйственного магазина и герметик обязательно.тогда ни чего не потрет. Шпильки не удобно использовать тут. Если тока при разметки дырок в двери. Хотя не критично. Болт и гровер рулят.
Конечно болт с гровером рулят - но в данном спойлере их некуда ввернуть!!!
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

AV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC 120 Prado 4.0 R1
« Ответ #97 : 17 12 2011, 15:07:12 »

Я вот честно не понимаю вообще, как народ ездит в Саундспид и что то там покупает и делает.
Я живу не в Москве, заказ почтой ЕМС шел ко мне неделю. Я понятия не имел как будет выглядеть спойлер и его комплектация. Вчера покумекал с товарищем, в принципе поставить можно. На фотке не видно, но там есть по одной дырочке с каждой стороны на резьме. Правда болт туда тоненький входит и очень не глубоко. Попробуем сегодня в гараже присобачить.

Еще до кучи заказал у СаундСпида рейлинги. За 6.500 типа под хром. Разочарование тоже. Видимо если хочешь качество - надо покупать оригинал. К самим полозьям в принципе проблем нету (кроме небольших некачественных вкраплений напыленного материала). А вот к пластиковым (блестяшкам) под хром есть. Парились долго чтобы их "пристегнуть" к основанию, очень некачественная штамповка. Один бок садится - другой разъезжается. Короче, в последнюю пришлось два шурупа по краям ввернуть :-(. Ибо вообще не держали.
Если бы я это все видел своими глазами и у меня был бы выбор, то наверное подкопил бы денег и взял оригинал. Но, покупка через интернет всегда чревата такими вот подводными камнями. Хотя, я вероятно, субъективен, и другой вообще скажет что это не проблема. Ну тогда извините. Назад отправлять ничего не буду, рейлинги уже поставил, а спойлер сегодня вечером буду манстрючить (в принципе там не сложно).

ПС. А желтый скотч с рекламой продавца пришлось отщкрябывать со спойлера с помощью ВайтСпирита :-), намертво сидел :-).

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray
« Ответ #98 : 17 12 2011, 16:25:37 »

Саня с тебя фотоотчет!!!   ;)

Alex55

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #99 : 17 12 2011, 16:30:47 »

Да все можно сделать, и прокладку вырезать, и закладные найти и на эпоксидку их в спойлер вклеить, и герметиком промазать, и для уверенности двусторонним 3М пройтись, и перекрасить, и напильником подточить там где плотно не встает. И время на это наверное будет не жалко, НО когда Вам этот экземпляр просто отдали в подарок или Вы его купили за 1000 - 1500 руб. Но когда Вы купили за 9500 то что по хорошему выкинуть надо, наверное обидно будет.
Вот фото обычного Тайваньского спойлера и установочного комплекта к нему, который прилагается к нему и его не надо отдельно покупать. Кстати это фото спойлера которому на Дальнем Востоке цена 2000-2500 руб.
А купленный вариант это даже для Китая перебор.